ID работы: 14159557

Судная ночь

Джен
R
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Сегодня должно был быть испытание. Обычно к это времени оно уже начиналось, однако Й все не приходил, что злило Брялок       - ТВОЮ ГДЕ Й? - Бутылыч пытался её успокоить, но это было бы бесполезно...       - А вот и я... - Наконец с ухмылкой пришел Й, на что Брялок резко успокоилась, - Сегодня испытание будет... Необычным, по крайне мере по тому, что я дарю вам дом каждому... ОЙ, что-то я щедрый, так что решите сами, у каждой пары обджектов будет свой дом, который вы после испытание конечно потеряете... Ну да ладно, тянуть не буду, выбирайте сами       

***

             - Кнайфик, давай мы будем жить вместе, - Мило и по доброму просила Лампчка, что была возле Кнайфа.       - Ну... Окей... Только давай без лишне...       - УРААААААА              - Бутылыч, ты со мной, что-бы это не было, ты со мной       - Ладно...              - Чашечка!       - Что тебе...       - Ты... Какая-та странная в последнее время...       -Я странная? Это я странная? ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! С ТЕХ ПОР, КАК ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ПШИКА, ТЫ ВООБЩЕ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ!       -Я... Я реально так себя вел? - У Чашечки начали наворачиваться слезы, - Извини... - Сказал Курасан и прислонил Чашечку к себе, обнимая ее...       - Я с тобой...              - С О К А , Т Ы С О М Н О Й ? - Сока кивнула, и Чарджери продолжила, - З Н А Ч И Т М Ы С Д Е Л А Л И В Ы Б О Р , И К Р А Т К И Й!       - Ночь из фильма, при которой исчезают все законы и люди могут делать что хотят, даже убивать... Странный вопрос, да, Стерк?       - Ага... Ну, что ты со мной?       - Чтобы это не было, я с тобой...       - Ну чтож, Nonsense, придется нам взять последний дом, так как мы последние, ну че, Краткява, что далее?       - Вижу, вы все собрались, так что... Живите в домах... Но недолго... И да. Умершие исключаються навсегда! Так что осторожнее, мне еще шоу вести! - Сказал Й и пропал.       Все оказались в своих домах. Это было двухэтажное здание с двумя комнатами и двумя кроватями. Также была кухня на первом этаже и ванная с туалетом на первом. Все сразу обследовали свои дома, впринципе ничего необычного не было...       

18:45

                    - Кнайф! - Крикнула Лампчка, готовля что-то.       - Что?       - Будешь блинчики?       - А что это?       - Ну... Попробуй и узнаешь!       - Ну тогда давай...              - Замазик, а ты знаешь, что Й опоздал сегодня?       - Да, а что, Стерочка?       - Мне кажеться, что он что-то глобальное делал..       - Может быть, а то реально... Ну, давай спать, завтра очень насыщенный день!              - Брялок, а как ты думаешь,когда испытание?       - Незнаю, оно может начаться прямо сейчас, мол: все готовьтесь, щас начнеться заварушка или резня...!       - Ну... Да... Я спать, а ты?       - Уже? Быстро ты, я думал сейчас еще пойдешь походишь по лесу, погуляешь... Со мной...       - М... Это намек на то, чтобы я с тобой погулял?       - Эм... Ну тип... - Засмущалась Брялок       - Ну, давай, щас же не пол второго, а только 19:50, почему нет?       - Спасиба :3              - С О К А , С М О Т Р И , Б Р Я Л О К И Б У Т Ы Л Ы Ч И Д У Т В М Е С Т Е П О П О Л Я Н Е, - говорила Чарджери своей подруге Соке о прогулки тех персон, глядя в окно, пока Сока лежала на кровати.              - Нансенсу, тебе готовить шо нибудь?       - Мне лично пофиг...       - Так готовить ли нет?       - Мне лично пофиг...       - Ответь норм!       - Мне лично пофиг...              - Чашечка... - Они оба стояли в прихожей, и тут Курасан заговорил, - Извини, что я перестал с тобой общаться тогда, просто начав только отображать свое внимание на Пшику... Просто... Мы с тобой знакомы уже несколько лет, а Пшику знали меньше недели, и я решил... Что будет лучше познакомить ее со всеми, как следует, а только потом вернуться на свой круг общение... Я не знал, что тебя это так заденет, сорри... - Курасан медленно подошел и обнял Чашечку       - Курасан...       - Да, Чашечка?       - Какая же ты мразь... Почему тебя не исключили тогда, бабник чертов... - Оттолкнулась от обьятий Чашечка и крикнула на Курасана, обзывая его всеми грехами       - Ну Чашеч...       - ДА Я ТЕБЯ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!! - Выкрикнула Чашечка и ударила Курасана, отчего у последнего остался отпечаток...              Тут все услышали чей-то голос, который положил начало...

Это не случайность!

Это оповещение обьявляет Судную ночь открытой!

По сигналу сирены любые действие включая убийства оружия класса ниже 4!

НЕ будут воскрешать обджекта навсегда в течение 12 часов!

Любые услуги И Краткого, Ёшки будут недоступны до 7 часов завтрашнего утра!

Спустя все время не один обджект не являеться исключением!

Пусть вас благославят Суши бог...

(Звуки Сирены)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.