ID работы: 14159653

Мое прошлое

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моем настоящем тебя нет

Настройки текста
      Раньше он был моим настоящим, теперь он — мое прошлое. И знаешь, Я благодарен тебе. Благодарен за чувства, которые подарил и дал пережить, за все, что было связано с тобой.       Сейчас я не могу понять свои чувства, что испытывал тогда и уж точно больше их не разделяю. Даже хочется рассмеяться в лицо прошлому себе и воскликнуть в недоумении: "Почему?" Однако ответ на этот вопрос я не нашел до сих пор. Могу только догадываться, но даже если догадка похожа на ответ с точностью до 95%, я же не могу утверждать со 100%-ой вероятностью, что она — ответ?       Одно могу сказать точно: ты и все, что с тобой связано многому меня научили. Переживать и проживать чувства очень хорошо и я благодарю за то, что мое сердце было открыто тебе и я не выбрал путь равнодушия. Слава Богу!       Но знаешь, ты пахнешь первой любовью. Чистой и невинной. Смешно говорить эти слова после всего, что пережил и держа в голове то, к чему пришел. Но это так. Я благодарен всему, чему научился благодаря тебе. В конечном итоге я просто благодарен за то, что ты был в моей жизни. Я это уже говорил? Ничего страшного, скажу ещё раз.       Я благодарен тебе за то, что каждый день в школе глазами искал тебя.       За то, что ты — мое прошлое.       Благодарен за твой взгляд и улыбку, за улыбку, которую ты дарил мне.       Я благодарен за слезы и за бесконечные листы бумаги, что исписал в твою честь и за не менее бесконечные мысли.       Благодарен за то, что родители так и не узнали))       Я благодарен за то, каким стал в чем-то тоже благодаря тебе.       Спасибо за то, что научил меня не любить, но благодаря тебе я и сохранил это умение.       Ты пахнешь как планета. Пахнешь как космос.       Ты самый охраняемый банк и жизнь кричит: "Ограбь его! На миллион!" Нет, на все миллионы мира.       Спасибо тебе за то, что научил чувствовать. Что по-настоящему показал как это делать.       Благодарю тебя за радость и за боль, за полные лёгкие твоего запаха и за сжимающие грудь самые яркие моменты, связанные с тобой.       Где-то там, на страницах белой тетради, здесь, в вечном наследии чувств и фантазий мы обнимались и даже целовались. Ты улыбался мне. Я видел тебя так близко, чувствовал твои руки. В тебе я видел своего человека. По крайней мере мне так казалось. И слава Богу за то, что в итоге все произошло так, как надо.       Где-то там мы так и останемся вместе и я по-прежнему буду тебе благодарен. А сейчас я пойду спать. Спокойной ночи тебе, теперь точно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.