ID работы: 14159685

《Жизнь》после смерти

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Пустота. Это то, что я чувствовал после смерти, и то, что я ощущаю сейчас. Я самоубийца, это один из смертных грехов кстати. Видимо поэтому я сейчас в такой ситуации.... Меня воскресили. Я стал очередной куклой для своего хозяина, и это даже не самое худшее, и я не единственный кого он воскрешал. По сути, мы можем быть идеальными рабами. Нас не надо кормить и поить, ведь мы не можем умереть, пока этого не захочет хозяин, мы не чувствуем боли, эмоции, ничего. Мы бессердечны, буквально. Хотя что-то мы всё таки ощущаем. Отвращение. Отвращение к себе. К нашему хозяину. Это мерзкое 'чувство' в груди, вечный холод и голод, который мы не в силах утолить. Понимание того что я постоянно гнию, и запах от меня исходит ужасный. Ещё то, что на тебе паразитируют падальщики, такие как черви, мухи и т.д. Впрочем, как и у других воскрешенных. Нас называют 'марионетками', что очень хорошо описывает в какой ситуации мы находимся. В каком подавленном состоянии я находился при жизни, в таком же и остался. Я жду пока наконец-то не сгнию окончательно. Но иногда мне кажется что и это меня не спасёт. Это даже заставляет меня в какой-то степени 'чувствовать' отчаяние и грусть. Нас используют как инструмент. Мы убиваем, грабим, запугиваем, вымогаем, избиваем по его приказу. Всех. Детей, женщин, стариков, больных. И мы ничего не ощущаем. Хоть какие-то плюсы. Если бы чувствовал, то нёс бремя. А так, ни горячо ни холодно....

***

Уже год, как я в таком состоянии. На моём теле множество гниющих ран. Они никогда не заживают. Приходится зашивать, что не очень помогает. К вечному голоду и холоду вроде привык, хотя всё ещё ужасно скучаю по теплу. Знакомых у меня при жизни не было, 'вечный одиночка'. К своему запаху я привык, хотя возможно у меня и нос сгнил. Не знаю. Не люблю смотреть на то, как постоянно разлагаюсь. Он сделал со мной что-то, из-за чего моё тело медленнее гниёт. И сон пропал. Дерьмо. Я думал что у мёртвых не могут быть галлюцинации. Хотя до этого я верил что мёртвые не могут ходить. Но не суть. Я хочу изучить то, как он воскрешает людей, понять смогу ли я также. Я хочу убить его. Сам я не могу ослушатся его, стоит сказать ему что мне сделать, моё тело тут же начинает исполнять его приказы, как бы я не пытался сопротивляться. По этому я не смогу убить его своими руками, как и другие. Но я смогу сделать это через чужие руки. Осталось только узнать, может ли мёртвый управлять мёртвым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.