ID работы: 14159689

Учихи, вам ПИЗДА

Слэш
R
В процессе
14
автор
Dogi Cat бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда эти двое пришли в школу на них сразу же обратили внимание. -Дей я, пошел в свой класс. Всë таки скоро звонок. Сказал Нару —окей, я тогда тоже пошёл Дей решил пойти до 11, а Нару сказал, что пойдëт до 9 и потом подумает куда поступать. Он увлекался выпечкой, а Дею очень нравилась химия. Благодоря которой он изобрëл свои бомбочки, которые постоянно таскал с собой на всякий случай.😈😈😈😈😈 Когда нару зашëл в класс, на него сразу обратили все внимание и поэтому ему стало немного не по себе от такого пристального взгляда. И сразу после этого прозвенел звонок. Пришëл учитель которого звали Какаши (я же его зову какашкой😂) он попросил представиться Наруто. (Я буду обозначать иногда имя просто буквой например Наруто -Н) К- представься пожалуйста. Н- Наруто Узумаки, мне 15 лет надееюсь подружимся. Это он сказал уже с грустной моськой. К- ладно Наруто, проходи садись за парту с Учихой. Саске подними руку пожалуйста. Собственно говоря это и сделал Учиха. Ему сразу понравился этот блондин. Когда Нару заглянул в эти чёрные омуты он думал, что утонет в них. Но он быстро отвис и прошëл на своë новоë место. Когда он сел то почувствовал запах горького кофе без сахара и маленькую нотку мяты. Запах ему сразу понравился и он опять завис на какое-то время. Pov- Саске Когда этот блондин сел рядом, наконец то почувствовать его запах и он оказался бесподобный. И не удивительно ведь это был запах апельсинов и тоже маленькая нотка мяты, что доказывало, что эти двое истинные. Саске понял это сразу, а вот нару нет ведь сасуке постоянно читал книги, второго заставляй не заставляй он не будет читать. Не смотря на это у Нару были очень хорошие оценки: > ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.