ID работы: 14159722

Записная книжка

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня Зовут Сэм!

Настройки текста
Наставник сказал, что я могу записывать, все, что я хочу. Он такой добрый, и хороший, когда мы ехали в поезде, он накормил меня рисовыми пирожками, я не когда такого не ел, я все еще в шоке. Демоны меня сильно напугали, интересно, как там А́ртем? Я обязательно к нему вернусь. Я буду скучать по заснеженным местам, я жил в деревни Бурзан, там и жил все детства, вместе с козлом Ричардом и Элис.       Помню первую встречу с моим единственным другом, Артемом, мы сидели на улице, и я вижу, как за нами наблюдает мальчик, совсем маленький, лет 7-ми. Он прятался за стеной нашего полуразрушенного дома, я тогда еще видел двумя глазами. Ричард когда, заметил, что я, куда-то смотрю, и увидел мальчика, я не сразу заприметил его волчьи уши. Этот больной прогнал его, я смотрел, как убегал, плача крокодильими слезами. Я накричал на него и побежал за маленьким демоном, хотя сначала, я не знал, что это демон. Я стоял сзади плачущего мальчика, под не толстым слоям снега, я нахожу, подснежник, подхожу к нему, я думал, что он обрадуется, что я подошел к нему. И правда, когда я вставил в его волосы цветок, он поднял голову, слегка улыбнулся. Я не помню точного разговора, но таким то образом, он повел меня к себе домой. Дом их не отличался от нашего. Но только тем, что у них был еще крупнорогатый скот, а после я узнал, что и амбар, я встретил его опекуна, ну, бабушку, она казалось очень милой женщиной, хотел бы я такую маму, которая так волновалась как она, когда мой друг пришел. Я даже завидовал ему. По возвращению, домой я бы хотел снова увидится с ним, с Артемом, как раз наставник мне дал согласия!       Я сильно скучаю по Артему, и бабушки Ми, но, наставник сказал, что возьмёт меня в следующий раз, только чтобы мы повидались с ними! Мы едим уже долго, меня очень клонит в сон. Спокойной ночи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.