ID работы: 14159734

Фрагметы памяти

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полынь, боль и холод

Настройки текста
Мрачность повседневности, безысходность каждого дня, грусть московских коммуналок стали уже привычными для Ульяны. Такими же привычными, как тот странный парень Рома, Рэм… Их связывала изломанная, покалеченная судьба и горечь полыни. Улю больше никто не поймёт кроме него одного. Девушка, несмотря на свой юный возраст не понаслышке знала о том, когда все вокруг перестают тебя понимать. Знала она и о том, как всё рушится в одночасье, как земля уходит из-под ног. О чувстве вины она тоже знала, она была им преисполнена, только вот заслуживает ли она прощения? На этот вопрос Уля ответить не смогла. Рома велел Уле — никого не любить и не чертить. Но послушалась ли та его совета? — Не уходи, не уходи! Останься, пожалуйста не уходи- монотонно, не слыша ни себя, никого вокруг повторяла она, тихо плача и цепляясь за его руки. Цепляясь со всей силой хрупкой девушки, оставляя следы на запястье. — Не могу, Ульяна, как же ты не можешь понять. Не могу и всё — сказав про себя Рэм, он не решился повторять слова вслух. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наконец-то дышится легко и спокойно. Наконец-то можно не стесняться и не сдерживать стоны, как обычно делала Ульяна в той комнате в несчастные коммуналки. Ульяна обычно закрывала рот ладонью, когда они занимались сексом, так же она закрывала рот во время своих отчаянных рыданий. Когда сдерживать звуки становилось уже невозможным, она кусала свою ладонь, бывало до крови впивалась в свои губы. Лишь бы только никто не услышал, ведь для соседок так важна тишина за дверью, ведь тишина — Это иллюзия о том, что всё в порядке, в которой живут многие. Ульяна помнит, какого это сидеть на полу рядом с кроватью, которая больше похожа на койко-место и глотать слезы. Вокруг бесконечный бардак, а сил прибраться. Некоторые вещи так и остались лежать разложенными в пакетах и сумках. Иногда даже не было сил на то, чтобы банально привести себя в порядок. К счастью, такое бывало редко. Ульяна мечтала купить кровать, хорошую, двуспальную, чтобы можно было лечь отключиться и ни думать ни о чем. И желательно лечь рядом с Рэмом, но тот ушёл, слово испарился. Уле было до ужаса обидно, автор ведь она уже почти нашла на Авито подходящую по цене кровать и хотела ехать смотреть её. Очередное предательство от жизни. Она была согласна любить его даже на холодном полу своей небольшой комнаты, словно пара из метро которая так мечтала насытить плоть. Они бы хотели встретиться в другой жизни. Они мечтали встретиться в другом мире, где нет полыни, боли, горечи, вины, где они не видели смертей, где они обычные влюблённые подростки, где жизнь сложилась совсем по-другому. Там, где есть надежда на то, что всё будет хорошо. Там, где жить не страшно. Существует ли такой мир или нет- для Ульяны загадка. — Ульяна, не надо привязываться. Не привязывайся ко мне, ведь скоро меня не будет. — ни раз отчётливо будто по слогам произносил Рэм, зная, что его уже не спасти, он заведомо был обречён, но Уля не хотела это даже слышать. Несмотря на всё то, что с ней произошло она умеет плакать и умеет любить, поэтому она так безрассудно просила его остаться. Однажды во время секса Ульяна, прикусила не свою ладонь, а Рэма. У неё была такая возможность, она лежала на животе, а его рука как раз оказалась по близости. Она прикусила его слегка, как бы спрашивая разрешения, она пощадила его, себя она обычно не желает. Испугавшись, что она всё-таки не рассчитала свою силу, она принялась аккуратно целовать место укуса, словно заливая рану, под раздачу попала ещё и пальцы, тенор, гипотенор ладони, везде куда она смогла дотянуться. Рэма возбудило то, с какой нежностью она это делает. Он вошёл в неё сильно, максимально глубоко, настолько, насколько он мог. И ещё, и ещё…ещё! Он потерял голову в этом моменте. — Больно — тихо и беззащитно произнесла Уля — я еле держусь, чтобы не закричать. — Прости, я не хотел причинить тебе боль Мне остановиться? — Рэм опомнился, слова Ульяны заставили его не на шутку встревожиться. Его дыхание было сбывшееся, тяжелое, прерывистое. Он жадно хватал воздух, так же жадно, как входил в неё. Его тело всё пылало и внутри, и снаружи. — Продолжай, я в порядке. — Уверена? — Да, только давай сменим позу. Мгновение и Ульяна уже лежала на спине. Хвататься бы за его спину, любоваться на плечи, пытаться обнять ногами и забыть обо всём. Для них уже не важно, где они находятся в коммуналки или посреди поля с полынью, где ещё недавно бродили туман и тьма. Они не думали, живы они или уже мертвы, главное, что вместе, рядом… Реальность потеряла смысл, нити событий и судеб сплелись воедино. «Не важно, что было, не важно, что будет, важны только мы» — думала Уля, всё сильнее прижимаясь к Рэму. В этом моменте она чувствует жизнь, смерть меркнет на фоне этого чувства. Жуткая дереализация, голова в тумане. Чтобы не происходило, она всегда будет знать одно: «…что на серых камнях, докуривая последнюю сигарету сидит Рэм. И ждёт её, там, где цветёт полынь «.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.