ID работы: 14159898

Я не смогу.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
На улице холодно, иногда меж туч пробиваются лучи солнца, но это было очень редко. Дождь танцует с листьями известный только природе и ветру танец. Несмотря на погоду, с площадки доносятся веселые крики детей, громкий смех и музыка из соседнего ресторана. Что играло? Да это не имеет значения. Леша не слышал, он стоял на балконе и курил третью сигарету за день. Внутри было пусто и только сладкий дым глушил боль от смерти близкого человека. Нет, человек погиб не в этот день. Ещё неделю назад случилась жуткая авария, никто не выжил. Умер близкий для Леши человек, это была его двоюродная сестра, с которой всегда можно обсудить все на свете. Брюнет стоит на балконе уже минут 20 не замечая нечего вокруг, но уже 5 пропущенный от Кости давал о себе знать. - Ало, ты чего не берешь?- с ноткой беспокойства спросил заяц. Почему беспокойство? За эту неделю у Леши в голове будто что-то заклинило. Если раньше он мог спокойно сам позвонить просто чтоб спросить как дела, то теперь не отвечает даже на звонки от Саши, а вот это уже странно.- поедешь с нами за МКАД в домик там на неделю? Отвлечься. Леха не знает что и ответить. Вроде хочется развеется с друзьями, но так тяжело даже сказать «да, хорошо», не то что ехать туда. - я подумаю, наверное нет.- после этого он сбрасывает и выключает телефон. На самом деле, все уже давно спланировано. Он сегодня вечером умрет. Уйдет, нечего не сказав. Через некоторое время, уже сидя за столом с ручкой и листком в руке Леша пишет письмо Саше. Он пытался аккуратно выводить буквы и получилось более-менее хорошо. «Саш, я знаю ты это читаешь. Я давно хотел тебе сказать, что очень тебя люблю и всегда любил. К сожалению я понял, что не вижу своей жизни дальше, поэтому я вынужден уйти. Я всегда хотел быть с тобой рядом, помогать и поддерживать. Когда я умру, пообещай, что не будешь плакать. Может и вовсе я вызову у тебя отвращение, но я тебя очень люблю. •Леша кореш•» На бумажке виднелись небольшие капельки от слез, но уже нечего не поделаешь, пути назад нету.Под конец он пишет ребятам, что ему хуево и не приедет. Парадеевич не из тупых и понял, что что-то не так. Он схватил первую попавшуюся кофту, напялил кроссовки и выбежал из квартиры вызывая такси. В то время лезвие уже проходилось по половине руки. Алая кровь падала на плитку разбиваясь на тысячу маленьких капель. Все размыто, стук в дверь, уже нету сил встать. Последнее, что помнит кореш так это крик Саши. Белобрысый хватает бинт из аптечки и затягивает руку. Плачь, слезы мешаются с кровью. Парадеев несет его на диван. Сколько минут прошло? Пять, десять? Нет, далеко не столько. Прошло пол часа. Леша уже подавал признаки жизни, так что в скорой не было необходимости. - Саш, это ты?- тихий голос доносится до белобрысого. - ЛЕХА, НАКОНЕЦ ПРОСНУЛСЯ.- накидываясь с объятиями сказал старший.- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ДУРА ТЫ, А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ? ЧТОБ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛ? Видя слезы усталого друга, он начал успокаивать его, говорить что все хорошо, он рядом и т. д. - и да, записку я читал… прости, что вовремя не помог…- кто кому в плечо плакал то? Уже не понятно.- и да, я тебя тоже люблю.. Так как поездка была через три дня, то Леша решил что этого времени ему хватит восстановиться. Так и произошло. После этого явно стало лучше. Леша и Саша теперь вместе, и расскажут они об этом когда будут готовы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.