ID работы: 14159927

Отчаяние и желание.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хозяйка?–со спины послышался знакомый, низкий мужской голос.Не спеша Пенелопа подняла лицо и обернулась. — Эклис.–Её уставшие глаза лицезрели её единственного рыцаря, тёмно-красная шкала над головой стоящего поодаль персонажа точно меркала ярче звёзд на ночном небе. Серые глаза расширились от удивления, вызванного неожиданной встречей.Он увидел её раньше, чем она его, но всё же был удивлён. Его хозяйка выглядела несчастной, хотя, такой она была почти всегда. Она натянуто улыбалась, смотря грусным взглядом на своего верного пса. Парень широкими, но не быстрыми шагами направился к леди, остановившись буквально в пара сантиметром от неё. Его серые глаза были досточно близко, чтобы рассмотреть каждую "крупинку" в её бирюзовых глаз. Несомненно, она самая красивое, что он когда-либо видел. Он хотел её, лишь её, её запах, её улыбку. — Ты только вернулся после занятий, устал?–Поддельное беспокойство. Опять ложь, но какая же сладкая. Взгляд Эклиса показался Пенелопе иным,ныне не виданным,что немного насторожило. Однако вскоре парень кивнул. — Поздно однако... —Простите...А Что вы здесь делаете?Разве вы не уезжали? –на удивление юной госпожи её рыцарь сегодня был сам не свой. — Ничего, просто засмотрилась на птичку, что подарил старший братец.–Неопределённо пожимая плечами, она пыталась создать видимость абсолютно нормального состояния, будто минуты назад она не была на грани. После её слов взгляд Иклиса проскользнул в сторону клетки, на мгновение задержался там,отмечая схожесть любимой госпожи и красивой птицы, запертой птицы.И вновь был обращён к самой хозяйке. —Вы ушли из дворца? —Да... Мне стало не хорошо и я... —Не врите. —Что...? –Девушка не знала, чему больше шокироваться, тому, что всегда послушный Иклис друг перебил её или то, что он раскусил ложь. —Эти ублюдки опять вас обидели. —Иклис! Нельзя так говорить о них! —И всё же вы это не отрицаете, знаете ,о ком я. —... —Об идиоте Принце и герцоге с его подонками... —Иклис... Я... Это.. За такие слова... —Я знаю, что бувает. И мне глубоко плювать. Я в полном праве отзываться о них так. Принц разрушил МОЁ королевсво.Герцог и все остальные тут обращаются ко мне, как к собаке... И к вам тоже. —Они моя семья. —Думают ли они также? Пенелопа прекрасно знала, что они ей не семья, она стояла, и не монда понять, почему так свободно говорит Иклис, к чему он клонит. А самое главное... Что он может сделать прямо сейчас? —К чему ты клонишь, Иклис? –Она отбросила все стражи, сняла маску и прямо задала вопрос. —Хозяйка, давайте убежим вместе. —Что...? –Глаза девушка округлились, от удивления. Она не могла представить, что юноша такое скажет, ещё и ей, его хозяйке. —Убежим вместе. Сейчас. Некоторые люди, из моей страны, завтра утром бегут. У них есть план, можем слится с толпой. Убежать далеко, в другую страну. Где никто вас недостанет,особенно этот улюдок принц... –Челюсть Иклиса сжалась, вспоминая тот день, когда ЕГО хозяйка ярко улыбалась принцу, что вручил ей свиток. Иклис взял за руку Пенелопу и отчайно посмотрел в её испуганные глаза. Выскочила табличка, о том, что можно проверить интерес персонажа Иклиса, она нажала... 99%...Она никогда не была так близка к цели. Если откажет -интрес может упасть... Тем более... Она действительно порой хочет бросить всё и убежать, не важно куда, не важно даже с кем, она просто устала. Она полюбила принца, что не умеет любить, хочет закончить игру, которая не кончается... —Забери меня . —... —Я согласна. Пенелопа была на грани отчаяния, а Иклис на грани желания быть с его хозяйкой... Два несчастных человека, которые, увы, никогда не найдут счастья друг в друге. Вскоре они удачно осуществиои свой план... Поздней ночью Раб и Леди скрылись , испарились из Империи , из Империи, где не было им двоим места, где дни их были сочтены, где горе и печаль настигла их. Поздно вернулись Эккарты в свой дом. Заглянул Рейнольд к сестре младшей, но не обнаружил девы он в кровати. Забеспокоился и заметался, тревогу не поднимал, но обыскав пол поместья не на шутку испугался. Сообщил он Деррику и отцу о пропаже. Все тут же ринулися искать, девушку, чьей след простыл. Всю ночь они не спали, до ужаса устали, но не смели сомкнуть они глаз. Примерно к обеду следующего же дня дошла весть и до императорского дворца . Сердце принца на секунды будто замерло. Искали девушку всей империи, Иклиса же некоторые хотели посадить на кол , принц злился и горевал, о девушке, что так не смог признаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.