автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Слушай,Абди,давай поговорим?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный спокойный вечер, на улицах ходили люди, и также многие продавцы пытались заставить купить кого-то из товар, или же потерявшиеся дети бегают и пытаются найти свою маму, которая бросила их. Все же, обычный вечер на местном базаре Нарфаниса. И вот, главный герой всей этой истории, высокий брюнет с пронзительными очками — Лололошка. Парень прогуливался по улицах в надежде с кем-то поговорить, как вдруг он услышал что-то, и его будто передёрнуло, уж слишком знакомый голос. Решив не томить себя, Ло поправил свои очки которые начинали слезать, и юноша уверенно прошел к тупику. И не зря. Именно за поворотом оказалось два человека, которые мирно держались за.руки? Эта влюбленная парочка которая составлялась с Абди и Хануф. Хануф сразу же поднялась и стала что-то рассказывать, о какой-то трёхдневной службе для Кнефмтити, а также спрашивала о котенке, а Лололошка отвечал уже как будто на автомате. На на самом деле, в нынешний час очкастый смотрел не на болтливую девушку, которая то с восхищением, то со страхом смотрела на Лололошку. После, когда парня попросили пересказать как они провели время, но на это девушка услышала короткую фразу. –Дома расскажу.— Лололошка не так сильно хотел рассказывать в таком моменте, так ещё они на улице, не дай Джодах что их кто-то подслушает, иначе все пойдет возможно с подконтроля. Абди с Хануф хотели уже уходить, так как солнце все больше и больше пропадало с поле зрения, но вдруг Лололошка выдал свой голос. –Абди, слушай, нам надо поговорить.—немного задумавшись, парень продолжил. –давай отойдем, а ты, Хануф, иди домой. Девушка с неким подозрением посмотрела на Лололошку, а после слегка улыбнулась, и перед тем как уйти, услышала тихое шептание от Абди. —Будь осторожна.—девушка посмотрела на парня и кивнула, и не оглядываясь пошла в сторону своего дома, а если точнее, дома госпожи Окетры. Когда Хануф завернула, и на глухом повороте уже никого не было кроме двоих парней, все же Лололошка взял своего друга абда за костлявую руку и пошел в сторону темного переулка. Когда двое юнош зашли зашли туда, где их точно не будут слышать и видеть, Лололошка снял свои очки, после положил их на ближайшую бочку, после открыл свои глаза, и посмотрел на Абди. В тоже время абд не понимал о чем хочет поговорить с ним его друг, может, из-за того что он перед тем как Ло уезжал, то не обнял его? было не очень много мыслей, оставалось лишь ждать. Мироходец стал подходить к Абди, хоть тот был и выше него, но Ло попросил чтобы тот немного присел, чтобы они оказались на одном росте. Абди смотрел в бездонные глаза своего друга, который поддерживал его во всем, так ещё и помог разобраться со своими чувствами к Хануф. —Абди, тебе точно нравится Хануф? —первым подал голос Лололошка, который как раз и позвал Абди за переулок. Вопрос оказался слегка неожиданным для абда, тот слегка нахмурился, и уловил себя на мысли «а если господин Лололошка влюблен в Хануф?», но сразу же встряхнул голову и заставил себя не думать об этом. Ответ не заставил себя ждать, и Абди с маленькой уверенностью сказал. —Ну, я не уверен полностью, но да. —темнокожий друг улыбнулся, когда вспомнил как отреагировала Хануф, когда тот ей признался в том что любит её. Но как только Абди приоткрыл рот, в надежде спросить закончил ли Лололошка, и зачем ему это, но это ему не удалось. Абди не сразу, но через пару секунд ступора почувствовал чужие губы на своих. Друг прибывал в неком шоке, то ли от неожиданности, то ли от чего-то другого, тот начал отвечать на поцелуй, ни с чего ни с сего. Сливаясь в поцелуе с мальчишкой, Мироходец раздвигает языком его губы, углубляя поцелуй, и руками плавно соскальзывая ближе к низу, принимаясь немного сжимать бедра, в то время как руки Абди скользят на оголённых частях мягкой шеи и тот, издаёт свой первый, заветный, еле слышный-полустон. Но как вдруг, что-то послышалось с другой стороны стены, и Лололошка, не долго думая, отстранился и рванул с места за угол, а после и куда подальше, оставив Абди на том же месте. В этот же час кинутый стоял на одном месте не двигаясь, он лишь дотрагивался до своих губ, на которых недавно были чужие. У того было столько вопросов, что это было, и какие взаимоотношения будут у них, в общем, вопросов было довольно-таки много, но к сожелению ответы никто не мог дать. В эту же ночь, Лололошка так и не вернулся в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.