ID работы: 14159977

curtain

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
бэмбэм убирает улыбку с лица, когда слышит щелчок закрытой двери за ушедшей командой стаффа. откидывается расслабленно на спинку дивана и совсем не спешит наводить порядок после съёмок. хотя сегодня, по негласному расписанию, в его квартире появится ещё один гость. возможно, один из самых понимающих его людей возможно, самые искренние разговоры с которым будут бальзамом на душу вне камер бэм скромно прячет взгляд и неловко шутит об усовершенствованном чувстве стиля на удивлённые и одобряющие возгласы девчонок из съёмочной команды. изменения в привычной локации ощущались буквально в воздухе: совершенно иной аромат диффузора с мягкими нотками мяты, и будто бы сам таец источал аромат какого-то нежного трепета и предвкушения чего-то. точнее, кого-то бэмбэм снова улыбается, не приторно, почти ласково. неловко протягивает руки для объятий в ответ на яркую клыкастую улыбку и двум очаровательным родинкам над глазом. широкие ладони, в свою очередь, укладываются на выпирающие лопатки тонсэна. малыш вырос, занялся спортом, но всё ещё такой же тоненький и хрупкий для своего хёна донышки фирменных бутылок пива бэмовского производства и ароматно пахнущие коробочки с закусками, заботливо принесенные джебомом, с глухим звуком стукаются о гладкую поверхность стола. светлые стены впитывают в себя тихие разговоры, звонкий смех и переливы саксофона и пианино, срывающиеся из-под танца иглы по пластинке на ретро-проигрывателе. бэмбэм очень постарался, чтобы его любимый старший максимально расслабился после тяжёлого дня на службе сморенный вечерней хрипотцой и усталостью голос джебома затихает, тело лидера выпрямляется в бесформенном кресле-мешке. тонкие обветренные губы трогает грустная кошачья усмешка, когда музыкального тонкого слуха касается его же мягкий мурлыкающий вокал. в какой-то момент туман наполняет мою душу но моё сердце всё же тянется к тебе им глубоко вздыхает и фыркает, смотря на алые щёки бэмбэма. тот не прячет эмоции, обворожительно рдеет ещё сильнее и не говорит ни слова. хён поймёт всё по мимолётно брошенному взгляду из-под пушистых ресниц. любовь сменила свой цвет на дружбу, но всё ещё дороги друг другу, как и совместные моменты сердце помнит и трепещет джебом тоже на мгновение кутается в теплое одеяло воспоминаний: первое знакомство, неловко наладить хоть какой-то контакт, крики и возмущения на очередную шалость самых младших и джексона, удары и шлепки в воспитательных целях. с ростом популярности - чужие слёзы и депрессия, жгучее желание бросить всё, прогулка возле реки, разговоры по душам. ещё дальше - взросление молодого тела, необъяснимое влечение, непонимание самого себя, ревность, спонтанный регулярный секс, перешедший в осознание и признание. в итоге - молчаливое расставание, без обиняков, без разговоров, крепкие, почти братские, отношения. пожалуйста, не забывай меня шепчет другая пластинка уже голосом тайца. не забуду не оставлю шепчет в ответ джебом, ласково перебирая волосы на макушке задремавшего на его коленях бэмбэма. не любовник, но дорогой друг за окном желтеет рассвет, разбиваясь об оконное стекло и прозрачную тюль. джебом мечтает о такой же бесконечной, как и его бессонница, дружбе . . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.