ID работы: 14160000

Одурманил

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 "Надоедливый Павлин"

Настройки текста
Примечания:
Как бы мне и не хотелось видеть его сияющую ухмылку, но поделать нечего. МаоМао вступает на ступеньки, заходя на деревянное крыльцо офиса Джинси, постукивая рукой по сёдзи (В традиционной японской архитектуре это дверь, окно или разделяющая внутреннее пространство жилища перегородка, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме). В это время Джинси опять заполнял бумаги, которые каждый день пополнялись. Тот устало простонал, не хотя даже прикасаться к документам, которые принёс Басен. Усталые фиолетовые глаза посмотрели на сына Гаосюна с небольшой просьбой. — Вы же знаете, что таким взглядом я за вас не буду делать работу. Басен пригрозил господину. Принц Луны только нахмурился и скрестил руки у груди. — Вот называется и помощники. Гаосюн сказал знаком пройти за дверь. Ожидая действий сына. Басен не отказался и вышел за деревянную дверь. — Не ведите себя так при людях. Вы не должны показывать самого себя даже охранникам и слугам. Гаосюн опять вычитал Джинси от чего красавец двора только выдохнул и взял первый документ в руки. Голова уже не работает с бесконеч- фиолетовому не дали произнести все мысли, как раздался звук ходьбы, а позже и стук в дверь. По силуэту можно было подумать что это какая-то служанка, но Принц сразу распознал кто пожаловал к нему. Почему Басен нечего не сказал? Потому что опять не так понял приказ отца и подумал, что ему можно передохнуть и прогуляться по двору. Гаосюн вздохнул приговаривая про себя, что ему придётся опять провести профилактику мозга (Вправить мозги, думаю вы поняли). Джинси сразу же отвлёкся от бумаги красиво усаживаясь на стуле и одевая улыбку. — Входи. Джинси сразу обратился на ты, ведь знал кого встретит за дверями. Его любимую бывшую травницу, а сейчас же придворного врача. Одна рука облокотилась об ручку стула и держала наклонённую голову павлина. МаоМао последовала словам Принца сразу оказавшись в простом на вид офисе, но его украшал сам павлин. Опять та же улыбка… МаоМао не сильно, но поморщилась от постоянного вида этой ухмылки. Но Гаосюн сразу посмотрел на ту стоя по правую руку Джинси. От чего МаоМао утихла в эмоциях. — Что же тебя сюда привело? Джинси подвинул стул ближе к столу, укладывая руки на стол. — Извините за беспокойство, Джинси-сама. Я пришла к вам с просьбой, надеюсь вы готовы меня выслушать. МаоМао поклонилась скрестив руки у рта, позже опустив к груди. — Я внимательно слушаю. Принц игрался со своими передними волосами, крутя вокруг пальца. — Сегодня я узнала что у одной из среднеклассовых наложниц ребёнок заболел ветряной оспой. Я хотела бы попросить вас разузнать кто ещё болеет ветрянкой во дворце, чтоб посадить их на карантин. Ведь болезнь заразна и может заразить весь двор. Признаки ветрянки — бесконечный поток язв по телу вызывающие зуд, так же оспы могут раздуваться. Даже маленькие подобные хвори могут считаться ветряной оспой. — Я тебя услышал, травница. С улыбкой привстал Джинси, продолжая смотреть на МаоМао. Он продолжал называть её не по имени пытаясь использовать все синонимы к слову врач. — Это всё что ты хотела мне сказать? — Да, господин Джинси. Джинси хоть и улыбался но можно было заметить, что он немного огорчён. — Точно? МаоМао смутилась, посмотрев на Гаосюна, который не придавал словам его господина никакого значения. Вот же…засранец, он же давал обещание что если шутки будут продолжаться, он поможет но видимо это не являлось шуткой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.