ID работы: 14160032

Подари мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
... *** Остаток этого дня прошел довольно спокойно, но у гонца из головы никак не могли выйти шутки пятого по счету клона. Он все думал об этом. Представлял это. И довели эти мысли до весьма большой проблемки в тесных штанах гонца. Когда "это" случилось, Курон находился в своем кабинете и через минут пять ему идти задавать смену к Куромаку. Ясен пень он ничего сделать не успеет. Кр- "вот жешь! Надо чем-то закрыть.." Ничего на ум гонца лучше не пришло, как просто нести сумку в руках, а не через плечо. И вот он уже шагает по коридору на этаже кабинета правителя. Вот стоит у двери, все никак не решаясь войти. Но собрав все свои силы с кулак, тот поднес руку к двери, стуча громко и четко три раза. И снова до ушей доноситься тихое "входите". Курон проходит в кабинет, всё ещё держа сумку у паховой зоны. Кр- здравия желаю товарищ Куромаку! - Курон отдал честь, одной рукой придерживая сумку. К- добрый вечер Курон. Я так понимаю ты закончил? - кардинал всё-таки оторвался от бумаг и взглянул на гонца. Кр- так точно товарищ Куромаку! - немного подрагивающие ноги, вот вот бы уронили гонца на пол, но тот держался как только мог, держа зрительный контакт с правителем. К- отлично, что у тебя с сумкой? - чуть нахмурились, поинтересовался Куро, кладя ручку на стол и забывая про работу напрочь. Кр- с ней все хорошо, можно я пойду? - немного боязливо спросил гонец разрешения. К- зачем же ты ее в руках держишь? - он совершенно не обратил внимание на поставленный вопрос, желая для начала получить ответ на свой. Кр- я не могу вам сказать.. можете меня просто отпустить? - вся уверенность, что была, в один миг улетучилась, и остались только страх и неловкость. Они пробирали тело до самых косточек, но с ними было и ещё одно чувство, что росло с каждой минутой, проведенной с Куромаку. Это чувство - возбуждение. Плечи задрожали, а ноги ещё больше затряслись, уже подкашиваясь. Кр- отпустите.. пожалуйста.. - голос дрожал, как все тело. Горячая плоть уже давила на резинку боксеров. Понятно одно, ей тесно и поскорее хочется получить долгожданные ласки от своего хозяина, а может и не только его. К- Курон, что с тобой? - в став со стула, кардинал подошёл к гонцу, пристально смотря в глаза. Кр- товарищ Куромаку, отпустите меня домой.. - уже молил гонец, не решаясь поднять взгляд на правителя. К- просто ответь на вопрос и оставь уже свою сумку - Куромаку лёгким движением притронулся к горячей руке Курона, что держала сумку. - почему ты такой горячий? Посол уже не мог держаться, его последние капли сил были с жадностью высосаны правителем, словно кровь с привкусом железа, что так любят вампиры. Ноги подкосились и гонец быстро оказался на полу, прижимая к себе колени и корчившись от такой давящей сейчас резинки боксеров. Кр- отпустите.. - уже шепотом промямлил гонец, не поднимая головы. Король же быстро спохватился и присел на одно колено к подчинённому. К- Курон! Что случилось!? Быстро говори, пока хуже не стало! - уже кричал треф, желая быстрее наконец узнать причину этого цирка. Курон уже не мог терпеть, поэтому просто без лишних слов убрал с ног сумку и расслабил ноги, вытянув их. Куромаку сразу заметил проблему, немного краснея. К- ох Курон, почему ты сразу не сказал. - он сам понимал, что парню было стыдно и совершенно не хотелось падать в глазах короля, но он задал этот вопрос, чтоб не просто так молча откровенно пялиться на чужой бугорок. Кр- стыдно.. - Курон снова поджал ноги к себе, утыкаясь носом в колени и обильно краснея. - вы отпустите меня.? - с огромной надеждой в глазах, посмотрел посол на старшего, испуская тяжёлый вздох. К- нет. - твердо ответил кардинал, смотря на растерянное личико гонца, что прибывал в шоке от его слов. То-есть как это его не отпустят? Куромаку хочет чтоб Курон просто просидел тут и промучался? Зачем ему это? Кр- но почему.? - голос опять дрогнул, а на глаза уже начали наворачиваться маленькие слезинки. К- я тебе помогу. - заявил король, поднимаясь с пола и потягивая руку помощи гонцу, чтоб тот тоже поднялся. Кр- но товарищ Куромаку.! Я не могу так.! - с испугом и неким возбуждением смотрел Курон на правителя. К- вставай, я сделаю все быстро и аккуратно, это же из-за меня так? - взглядом он указал на штаны посла, после переводя взгляд обратно в глаза. Кр- нет, что вы! - краснея, Курон все же принял руку, вставая с холодного пола, всё ещё прикрываясь сумкой. К- не ври мне. Ты думал о шутке Вару, так? Это очевидно, ведь ты такое не забудешь быстро с вероятностью 87,7%. Так что не перечь и иди садись на диван. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.