ID работы: 14160067

Марвел - Зомби

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Но если я неизбежно умру, тогда почему я чувствую прилив сил, а Человек-Паук, мутант, движется для меня словно улитка?       Действительно, он будто бы остановился передо мной, словно бы само время остановилось. А я… я чувствовал себя странно. Окружение, я начал видеть всё!       От каждой песчинки на улице, до несколько сотен метров.       Это было невероятно! Такого, я никогда не чувствовал. Словно бы, до этого был слепцом, но я увидел свет! Краски этого мира, заиграли по новому. Эйфория заполонила меня. Я ощутил, немалый такой, прилив сил. Как же хорошо…       Я посмотрел на Зомби-Паука. Он больше не пугал. Никто меня не пугал… смирение, страх, переживания, всё отошло на задний план. Сейчас, пожелай я и Зомби-Паук…

*Свист воздуха*

      Вдруг, будто бы, нечто невидимое вылетело на Зомби-Паука. Он развалился две части прямо в полёте. Не кровь, но что-то отвратительней попало на меня. На мою одежду. Я новым взглядом посмотрел на себя. Моя одежда была обычной. Спортивный костюм, черно-белого цвета. Но мне было плевать. То, что привлекло моё внимание была кровь. Я заметил кровь на футболке. Она отличалась от зеленоватого нечто вышедшее из зомби. Это было моя кровь. Она шла прямо с носа, словно лилась с ведра.       Внезапно, голова разболелась. Начала трещать и адски болеть. Я не смог устоять на месте, упав на колени. Взгляд помутнило и эйфория прошла. Я больше не чувствовал себя защищённым, больше не чувствовал прилив сил. Но меня это, сейчас не волновало. В голове был лишь один вопрос. — «Что же это было? Мои силы?»       Хех… все-таки я не бракованный попаданец.       Пусть сейчас меня контузило, словно бы я всю ночь бухал, а ноги почти лишились сил, я встал.       «Ведь у меня появилась надежда.»       «Сила, она все меняет.»       Теперь, у меня есть хотя бы шансы пережить этот апокалипсис. Ну или свалить отсюда.       Но сперва…       Я взглянул на верхнюю часть Зомби-Паука. Моя сила разрезало его на две части. Голова, вместе с правым плечом, осталась от верхней. Маска едва держалась, плоть которая была видна под ней, была болезненно бесцветная кожа. Он был жив…       Насколько же уникален этот вирус, способный поддерживать в живых только голову зараженного?       Вдруг, голова начала подавать тихий, безжизненный голос. — Убей меня. Пожалуйста… Я сделал слишком м-много… много не допустимого. Но будь аккуратен… я всё еще опасен для тебя в таком состоянии. Пусть голод прошел… — голова взглянула на оставшееся тело, продолжив, — и видимо из-за того что у меня нет большей части тела, но я не уверен. После того, что я натворил, я уже ни в чём не уверен. Я поедал людей… своих близких. Этот голод… он слишком ужасен. Не думаю, что сдержусь, если подойдешь слишком близко. Покончи со мной и пойди в Хеликэрриер. Знаешь ведь, что это такое?       Я спросил: — Та летающая штука в небе? — Да… я видел как оставшиеся люди собираются туда. Там есть сильные герои… Я попытался пройти туда, но не смог. И другие зомби тоже не смогли. Безопаснее места на Земле сейчас нет. Иди туда, твоя сила может помочь им. Сейчас, каждый живой обладатель суперсилы на счёту. Даже если не захочешь помогать им, то по крайней мере выживешь там. Найди один из кораблей эвакуации, которые летят туда. Будь… будь... осторожен.       Я посмотрел на небо. Да, там действительно летали корабли. Все они направлялись в одну точку в небе. Огромная, чёрная точка. Значит там, Хеликэрриер? — Один укус… и ты станешь одним из нас. А может быть тебя полностью съедят. Мои друзья, знакомые, они герои, но многие стали марионетками голода. Некоторые обезумели… некоторые все ещё борются, — голова героя, вздохнула, заметно погрустнев, — но победить голод они не смогут. Никогда не думал что скажу это, но они будут благодарны если ты убьёшь их. В мире есть очень много умных людей, они могут изобрести вакцину. Но думаю, что даже если это сработает, у них просто не останется поводов для жизни. Они не простят себя. Никогда не простят. — А теперь убей меня и иди. Иначе не успеешь. Я больше не хочу чувствовать этот ужасный голод. Хочу умереть не почувствовав его, хотя бы в здравом уме… п-пожалуйста…       Я молча встал, подошел к краю крыши, и оторвал кусочек металлических перил. Они дались мне с легкостью. Обычный человек, не смог бы так легко их сломать. Хмм, я не только получил способности, но и моё тело стало сверхсильным? Если честно, что-то неладное я заметил ещё тогда, когда меня пытался сожрать Зомби Соколиный Глаз. Стрела, будто бы… была медленной. Но то ли из-за шока, а может быть, из-за того что я впервые увидел свет, после той тьмы, я не заметил эту странность.       Вздохнув, я повернулся к голове героя. Маска закрывала его глаза, но даже не закрывай она их, не думаю что заметил бы в них хоть какие-то эмоции. Судя по Соколиному Глазу, глаза заражённых были блеклыми, словно у мёртвых. Но я уверен, будь у Паучка нормальные глаза, то увидел бы раскаяние и сожаления. Целый океан сожалений.       Он был героем. Я уважаю его. Я видел его жизнь. Был с ним в трудные моменты. Читал как он впервые геройствовал, как стал профессионалом. И мне сейчас придётся его убить. Убить того, кем я восхищался. И судя по этому миру, мне придётся убивать ещё больше. Крутой поворот судьбы, да? Фанатик комиксов, попал в мир комиксов, но все персонажи здесь, каннибалы. Звучит похоже на сюжет какого нибудь фанфика. Но сейчас, это реальность. Увы, но мне от неё, не отвертеться.       Я обычный и добропорядочный человек. По крайней мере, я так считаю. Но теперь мне придётся убить. Впервые убить.       Не абы кого, а самого Человека-Паука. Правда, он сейчас зомби, но общее положение дел это не меняет. Убить…       Рука начала слегка дрожать. Кусок металла, что казался легким минуту назад, сейчас был тяжелейшим предметом, который я когда либо держал.       «Убить…»       Голова героя заметила мои переживания. Немного подумав, она решила приободрить меня. — Обычно, в подобные моменты я шутил. Во многих ситуациях, я шутил, в основном, чтобы скрыть свою неуверенность. Но сейчас, не до шуток. Всё слишком серьёзно, — вздохнув, голова попыталась осмотреть город, прямо из крыши. — Смотри, в кого превратились мы, бывшие герои. Мы пожираем наших близких, знакомых и тех, кого поклялись всеми силами защищать. Мы теперь монстры. Никак не герои. Ты ведь хочешь выжить?.. — дождавшись моего кивка, голова Питера продолжила, — чтобы выжить, ты должен нас убить. И в этом, твоей вины нет. Вина лишь наша, за тот хаос, который мы принесли. Убивай нас, без сожалений. Уверен, многие мои друзья, поблагодарили бы тебя за это. Чтобы убить нас, тебе придется полностью уничтожить голову. Именно так убили Сорвиголову… как видишь, я всё ещё продолжаю жить, даже в форме головы.       Кивнув ему, я приподнял железку над ним. — Спасибо… обязательно, уничтожьте вирус. Чтобы моя семья, семьи тысячи людей были отомщены…       Железка, легко пробив его череп, покончила с Человеком-Пауком.       Теперь, он мёртв.

Я… я… убил… впервые.

      Убил... убил! Чёрт, мне ведь даже животных резать противно было, а сейчас, я убил! Не преступника, не какого нибудь урода, а, настоящего, пусть и зомби, но Человека-Паука! А я ведь с ним до своего совершеннолетия был. Покупал его комиксы, читал серии комиксов про Паука, даже мультсериалы смотрел! А теперь, я его убил.       Ну за что мне это всё? Попадание в Марвел Зомби, встреча с Зомби версиями героев, коими я восхищался, новое тело, с сверхсилами и потеря памяти! Что я такого натворил, чтобы заслужить такое?! Я ведь, по оставшимся воспоминаниям, никого не обижал, не трогал, и вообще, хорошим человеком был! Ну.. надеюсь что был. Но всё равно, что же это такое?       «Что это за адовое место?»       «Где нет никакой надежды, ни возможности остановить это!»       «И теперь, я нахожусь здесь.»       «В этом, чёртовым, нафиг проклятым, ужасном месте.»       Я чувствовал отчаяние. А что чувствовали жители этого проклятого мира? Что чувствовали сами герои? Наверняка, отчаяние и похуже моего. И эти все страдания ради чего? Точно, чтобы развлечь таких читателей комиксов как я. А ведь по ту сторону всё казалось иначе…       Я со всей силы, ударил по крыше. Та потрескалась, появились трещины. На моём кулаке, кожа растерзалась, но меня ни крыша, ни мой кулак, не волновали.       «Что же это такое-то? Сначала попасть в темноту какую-то, чуть не забыть самого себя. Потом, попасть в начало пришествия Ада.»       Без воспоминаний о своих близких, родных и даже своего имени! Только эти, будь они прокляты, комиксы, заполонили мой разум. А можно было хотя бы, ну не знаю, попасть в Марвел 11? Всяко лучше, чем место, где ты гарантированно станешь прислужником голода, или же едой для этого прислужника.       Но так дело не пойдет, я же ведь сломаюсь так!       Надо найти себе цель. Сперва… сперва я должен выжить. Потом вернуться в свой родной мир и найти своих родных. Моя семья осталась там. Пусть я забыл о них, но я найду их. Я просто обязан сделать это. Однако, с этим новым телом, смогут ли узнать меня?

***

«Не знаю.»

«Возможно, никогда не узнаю.»

«Но для цели, чтобы не сломаться морально, сойдёт.»

***

      Я вновь посмотрел на руку.       Мои силы, мне нужно сначала разобраться в них. То чувство… оно было странным. Даже слишком. Да и тот сюрприз, в виде сильнейшей головной боли и слабости, который преподнесла мне сила, огорчает.       Однако, хоть что-то у меня есть.       Но я всё ещё не разобрался в том, какая у меня сила. Что же…       Я взмахнул рукой. Послышался, тот самый, свист воздуха, и часть крыши просто упала не землю. Разделившись.       Улыбка растянулась на моём лице.       Хоть что-то… хе-хе.       Моя сила — разрезы. Невидимые, мощные разрезы, что разрезают всё на своём пути, пока не дойдут до цели. Звучит круто, и выглядит тоже. Я пока не полностью в ней разобрался, но они выходят из моих рук. Когда они выходят, слышится свист воздуха, а моё восприятие, многократно увеличивается. Пусть и на миг, но польза от этого огромна. Ещё, я могу изменять мощность этих разрезов. Тот, что я только что сделал, был немного слабым, а тот, чем я разделил Человека-Паука, слишком сильным. Но из-за слишком сильной мощности, мой мозг сильно загружается, а тело устает.       Появилась уверенность. У меня действительно есть шансы выжить. Но придётся много убивать. Слишком много. Выстроится огромнейшая очередь, за право мной полакомится. Или же, я буду стоять в этой очереди, но только желая полакомиться кем-то другим. Чтобы выжить, мне нужно будет ходить по головам. Этот жестокий мир, требует жестокости в ответ.       Хотел было я спуститься, как ощутил что-то рядом со мной. Затем, я услышал голос. — Смотри Плащ! Ты был прав, здесь и вправду всё ещё живой человек. Да и кажется, мутант в прибавок. Может, его мясо будет повкуснее обычных людей? А то мы лишь заражали мутантов, не поедая их.       Повернувшись, заметил два силуэта передо мной. Женский и мужской. Хм… Плащ? Может ли быть этот дуэт, Плащом и Кинжалом? Ах да, выглядят они похожими.       Неожиданно, слова сами по себе, вырвались из моего рта: — Мне как раз нужно было разобраться в своих новых способностях. Вы отлично для этого подойдёте. — О, мясо соизволило ответить. Ну давай тогда, посмотрим достоин ли ты того чтобы стать такими же как и мы. Только учти, если ты нас разочаруешь, то сразу же пойдешь на фарш.       Я опять почувствовал прилив сил. Теперь я готов, готов кромсать всех стоящих на моём пути.       Уверенно взглянув на них, я ответил: — Посмотрим, кто еще станет фаршем среди нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.