ID работы: 14160130

обязательства

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый чай под книгу

Настройки текста
Примечания:
      На улице дует ветер и снова идёт дождь, но, несмотря на это, не все люди на улицах бегут домой, прикрываясь капюшонами. Кто-то спокойно идёт под зонтиком в магазин, кто-то скачет по лужам, игнорируя ливень, а кто-то стоит под навесами, ожидая конца этого погодного явления. Но всем везёт по-разному и, пока одни не желают попадать в такую погоду на улицу, что иногда происходит, то другие мечтают выйти из помещений, дабы насладиться сильным порывистым ветром и каплями дождя, которые умоют их с головы до пят. Но у людей разные факторы, из-за которых они сидят дома.       Блондинка взглянула в окно, представляя свои прыжки по луже. После чего, посмотрев за спину, увидела ноутбук с чистым документом. Девушка вздохнула. Нужно делать уроки, а потом ещё и работу в интернет писать, ведь многие уже заждались и потеряли её. Сделав пару глотков чая, который всё это время был у неё в руке, дама села за стол и принялась работать. Она хотела бы всё это бросить - не писать школьный проект, не делать черновик в Фикбуке. Она бы сейчас с радостью вышла на улицу, подышала, после чего завалилась спать, до следующего утра. Жаль, что есть обязательства, которые Софья должна выполнять, как минимум для себя, а как максимум для окружающих. Иногда слово надо важнее каких-то желаний. Девочка снова грустно взглянула в окно, смотря на практически кончившийся дождь, на прохожих, которые куда-то спешили и на окружающую территорию.       Почти все листья опали, лишь некоторые берёзки, да ивы, были в причёске, хотя это не надолго. Образовавшиеся лужи слегка блестели под лучами включающихся фонарей. Начинало темнеть. Тёмные облака начинали рассеиваться, из-за них выглянула луна, которую было ещё плохо видно, но это временно.       Уловив всю картину Софья перестала разглядывать интересующую её улицу и принялась за работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.