ID работы: 14160135

Освальд , к доске

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Освальд, к доске! Клара ничего не понимает.Еще мгновение назад она монотонно проверяла тетради своих учеников, иногда вяло поскрипывая красной ручкой, исправляя ошибки.Как получилось так, что сейчас она сама находилась за школьной партой в роли ученицы, а прямо перед ней восседал Доктор со странным выражением лица — никто не знал. — Вам нужно особое приглашение, Мисс? — грозно заключил мужчина Почему все вокруг на нее таращатся и перешептываются? Почему Доктор обращается к ней на «Вы»? Почему он вообще так непонятно себя ведет? — Вам требуется помощь, чтобы осуществить променад от своего места до меня? Слишком долго.Она слишком долго никак не реагирует.Делать нечего, нужно хоть как-то включиться во всю эту бессмыслицу. Клара медленно встает и двигается к пункту назначения, попутно оглядывая «своих», если так можно выразиться одноклассников.Ничего примечательного, разве что вид у них довольно испуганный.Когда она уже подходит к учительскому столу, то краем глаза замечает пристальный взгляд на себе.Доктор смотрит…оценивающе?! Бред какой, наверное ей показалось. — Чему здесь равно стандартное отклонение? Клара уже собирается уверенно ответить, как осознает, что не знает.Из головы вылетело абсолютно все.Будто она никогда и не видела цифр с формулами. — Не знаете, Мисс? — на последнем слове Доктор делает акцент и продолжает впиваться взглядом в уже подрагивающую фигуру девушки — Жаль.Очень жаль, что в ваши-то годы Вас интересует только косметика и злачные места в районе Сохо. — Доктор — неуверенно начала Клара — почему ты себя так странно ведешь? Опять читал всю ночь инопланетные комиксы? В классе повисла гробовая тишина.Казалось, все от страха перестали дышать.Лицо мужчины сначала долго ничего не выражало, а затем, громоздкие брови потянулись вниз, вместе с тем вырисовывая гримасу ярости. — Клара Освальд — грубое дыхание со сталью в голосе — останешься после занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.