ID работы: 14160155

Мия и Шедоу=шиперы

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, за совет.

Настройки текста
Ланга сидит в парке и ждет своих друзей которые уже опаздывают. Теребя в руках телефон он постоянно оглядывается в надежде увидеть знакомые фигуры. -Привет Сноу -произнёс голос сзади это был Мия и Шедоу. Голубоволосый напугался и дернулся слишком он уж волновался. -Ланга, всё норм? -спросил уже Шедоу салясь на скамейку к другу. -Да..всё нормально.. -Так, ну и зачем ты нас из дома вытащили в такую-то жару, я вообще-то хотел дома полежать и коктейли попить. И я вижу что-то ты сегодня нервый какой-то? -произнёс парень в кошачьем костюме мохая себе кепкой на лицо в надежде что бы стало немного прохладней. -В общем, я хотел поговорить о том что...мне нравится Реки. -произнёс Ланга наклоняя голову вниз. -Чего...? Чё серьезно!? -воскликнув Шедоу с большими глазами. -Ты чё Шедоу это уже все знают -сказал Мия складывая руки на груди и смотря на друга. -Неужели это так заметно? -прервав их диалог с Шедоу спросил Ланга. -Еще как, к тому же Реки ведёт себя точно также поэтому я думаю у вас всё взаимно. -Правда? -с надеждой в глазах спросил Ланга -Да, поэтому иди к нему и признайся наконец-то, а то я до вашего признания не доживу -сказал котик, но Ланга уже схватил скейт и поехал в сторону дома своего лучшего друга.-мда, я даже больше разберась в отношениях чем эти двое -Почему я не знал что он его любит!? -воскликнул Шедоу даже напугав Мию -Потому что ты дебил -Эй! Я тебя сейчас... - Парень мчался к дому возлюбленного на всех парах как только мог. Наконец доехав он сначала даже не хотел стучать в эту желанную дверь, но силы его перебороли. Стук в дверь. Слышен топот в сторону двери и вот она открывает. На пороге появляется Реки который видимо только проснулся. -Ланга? Ты чего в восемь утра не спишь? -спрашивает сонный Реки потирая глаз рукой. -Реки, мне нужно кое-что тебе сказать. -В восемь утра? -Да. -Ладно, проходи в мою комнату Парень последовал указанию "друга" и сел на кровать с которой только встал Реки -Ну и? О че8ты хотел поговорить? -спросил Реки садясь рядом с ним на кровать. -Ты мне нравишься. -совершенно невозмутимо сказал Ланга, повернувшись к другу лицом. -А? Чего?... Это правда?. -Да. -Ты тоже мне очень сильно нравишься, Ланга! - с объятиями набросился на него Реки Парень не верил своим ушам не мог поверить что нравится Реки. Голубоволосый не сдерживаясь кинулся на друга с поцелуеми. Долгий поцелуй, первый который они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.