ID работы: 14160161

Понятия

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты чувствовала тоже самое, Айгуль?

Настройки текста
Примечания:
      Валера стоял у собственного подъезда и медленно курил. После того, как все узнали о ситуации с Айгуль, прошло два дня. Он был уверен в том, что поступил правильно, помог всей группировке, безусловно, девчонку жалко, но это небольшая жертва, чтобы не запятнать репутацию всего Универсама. Парень не знал, почему сейчас думает об этом, однако дальше размышления не продолжились, сигарета закончилась, а ему самому нужно было идти на собрание, которое организовал Адидас.       Ночь давно сменила день, встретить кого-то на улице в такое время было бы удивительно. Валера шëл к подвалу, когда неожиданно для себя путь ему перегородил неизвестный мужчина. Метра под два ростом, он был разгневан и тяжело дышал. Кто знает, что у него произошло, но попавшийся на глаза парень был совсем некстати. Он вызвал только большее раздражение, но и стал отличной возможность выпустить пар.       Мужчина ударил его. Признаться честно, удар был неплохим. Валере ничего не оставалось, как ответить, но его противник был сильнее. В скором времени парень только получал, совершенно не имея возможности ударить тоже. Кровь текла из носа, и Валера чувствовал, как начинало ныть всë тело. Мужчина ударил со всей силы в живот, выбивая воздух из лëгких, от чего Валеру всего скрутило. Этим и воспользовался незнакомец, повалив его на землю и начав бить ногами. Грязный ход, пацаны ногами не бьют. Валера закрывал голову руками, лишь бы та осталась цела, жмурился, а пинки не заканчивались. Парень уже начал думать, что сегодня он и умрëт, настолько сильными и дикими были удары.       Однако избиение закончилось, Валера выдохнул, в этот раз всë обошлось, не убили, не запинали до смерти. Но было ещё слишком рано расслабляться, пинком мужчина перевернул его на живот и одним грубым, резким движением стянул штаны до колен. Осознание ситуации резко настигло Валеру, как гром среди ясного неба. Из последних сил он постарался подняться, вырваться, но, увы, все они ушли на попытки выстоять в драке.       Послышался звук растëгивания ширинки, мужчина надавил на спину рукой, не позволяя подняться, и навис над парнем. — Заканчивай сопротивляться, ты же тоже хочешь этого, — он проговорил это прямо над ухом, опаляя его своим мерзким дыханием.       Мысль о том, что за всë время ему страшно, настигла внезапно. Всë казалось таким нереалистичным, он не мог оказаться в подобной ситуации, не мог. Мужчина раздвинул ноги Валеры и сам встал между ними. Парень почувствовал, как сзади к нему представили член. Нет. Нет. Нет. — Нет. Не надо...       В него вошли грубо и резко, вызывая жуткую боль. Валера не смог сдержать крик. За это насильник схватил его за волосы и несильно, но от этого не менее неприятно ударил головой по земле. Всë вокруг закружилось. — Ещё раз услышу хоть один звук и сделаю намного больнее, — он сказал это, не останавливаясь ни на секунду.       Валера больше не кричал, однако очень хотелось, только стискивал зубы до скрежета да корчился от боли. Ему было больно, очень больно, его словно рвали. Парень не был к такому готов, никогда бы не подумал, что будет лежать в каком-то переулке и еле сдерживать слëзы, пока его безжалостно насилуют. Весь сжался, но от этого стало только хуже. — Такой узкий, лучше любой целки.       Перспектива потерять сознание прямо сейчас казалась очень привлекательной, просто чтобы не чувствовать эту боль. Боль от избиения, боль от происходящего, боль от того, что будет потом. Но судьба не на его стороне. Валера чувствовал каждый толчок, каждое касание. Чувствовал, как потные руки натягивали его на толстый член. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Больно. Время для Валеры словно застыло. Взгляд красных, опухших глаз плыл, на чем-то сфокусироваться казалось невозможным, в ушах — звон. Он тихо мычал себе в руки от каждого нового движения мужчины, впивался пальцами в асфальт. Ощущал, как по ногам стекала собственная тëплая кровь, а его насильника, казалось, это заводило ещё больше. Он наращивал темп, вбивал бедного парня в землю, и с каждым толчком становилось всë больнее и больнее.       Валера не знал, сколько времени прошло прежде, чем всë прекратилось. Мужчина кончил в него, а после откинул словно он был вещью, а не живым человеком. Мерзко. Незнакомец, встав, пнул его ещё раз, а после ушëл в неизвестном направлении. Валера попытался подняться, но жуткая боль не дала, заставив с глухим стоном упасть обратно.       Весь в крови парень лежал на промерзшем асфальте, каждый участок тела отдавал сильнейшим жжением, он словно горел, словно сам был одной большой кровоточащей раной. Трясущимися руками кое-как натянул обратно трусы и штаны, но сил встать не было. Только сейчас он позволил себе заплакать, дрожь в теле усилилась, Валера всеми силами старался быть тише, но слëзы текли, не останавливаясь. Сейчас всë равно на то, что пацаны не плачут, его унизили, опустили. И неизвестно, что дальше, кто-то узнает, и его авторитет навсегда потерян. Он больше не пацан, даже не чушпан, хуже. Использованный. Бракованный. Лучше бы умер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.