ID работы: 14160201

Твоё тело

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Был слишком пасмурный и дождливый день. Нео очень устал, разбираясь со своими проектами и планами. Кто знал, что попытаться перевыполнить трёхдневный план за день – это плохая идея? Как только архангел шагнул на базу, он услышал тихие шаги. Спихнув всё на свою усталость, Нео прошёл дальше. Он сразу же наткнулся на причину своих "глюков". — Ты сильно устал? — Пугод чуть ли не врезался в архангела. Он взял его за руку, заглядывая в глаза. — Есть такое... Ты что-то хотел? — Нео уже даже не удивлялся тому, что на его базе хозяйничает "котёнок". Иногда было приятно видеть родное лицо после сложного трудового дня. — Да! Скрасить твой унылый день. — Пугод улыбнулся и почти невесомо чмокнул архангела. — Спасибо... Я сейчас без сил на кровать упаду... Нео поплёлся к кровати, ведя за собой свой единственный лучик света в этот день. Да и не только в этот, Пугод вносил радость и чувства в жизнь архангела, и наоборот. Они упивались друг другом, видя в этом единственное спасение от скучной и рутинной жизни. Хотелось каждую секунду быть рядом, чувствовать и видеть свою любовь. Нео обожал смотреть на тело своего партнёра. Каждый раз, когда он видел Пугода, в нём просыпалось чувство прекрасного, а сердце начинало биться с бешеной скоростью. У надзирателя же в свою очередь был сильнейший кинк на похвалу. Его сводило с ума, когда Нео делал комплименты ему и его телу. Было у них и кое-что общее. Они любили оставлять разные пометки и рисунки на телах друг друга, подолгу рассматривая эти свои творения. Нео сел на кровать и похлопал по месту рядом с собой. Пугод не стал возражать и сел поближе. Он улыбнулся и подлез руками под кофту архангела, поглаживая выступающие рёбра. Пугод отчётливо почувствовал, как бьётся сердце любимого. — Какой ты горячий. Не заболел ли? — А я думал это комплимент... Нет, не заболел. — Нео поцеловал Пугода в щёку и стал укладываться на кровать. "Котёнок" настоял на том, чтобы снять с него кофту. Он уселся прямо на архангела, поглаживая его по ключицам. Нео притянул Пугода к себе за подбородок и поцеловал в губы, слегка их покусывая. Спустя пару минут архангел снял с надзирателя верх, приставая к его плечам и шее. Влюблённые пытались как можно меньше разрывать зрительный контакт, отвлекаясь только на любование телом партнёра. Нео нравилось рассматривать и зацеловывать места засосов на теле Пугода. Особенно он уделял внимание шее своего солнышка, поглаживая по ярким красным следам и наблюдая за реакцией. Надзиратель томно вздыхал почти на каждое прикосновение, одаривая архангела одобряющим взглядом. — Я тебе когда-нибудь говорил, что у тебя божественное тело? — Нео погладил Пугода по щеке. — За эту неделю уже 68-ой раз. — Ты считаешь? — Три дня назад начал. — Тогда я скажу ещё раз: твоё тело выглядит божественно. Это самое прекрасное, что я видел в своей жизни. — Архангел опять притянул любимого к себе, целуя в губы. Сохраняя зрительный контакт, Пугод достал из кармана ярко-красную помаду. Он дал её Нео прямо в руки, а тот сразу понял, что они сейчас будут делать. Архангел взялся одной рукой за горячую красную щеку надзирателя, придерживая так его лицо. Пугод старался не дёргаться, пока Нео аккуратно красил ему губы. Он делал это довольно профессионально, даже не выходя за контур. Под конец ангел нарисовал этой помадой на щеке любимого сердечко. Он передал ему помаду, убирая руку от лица. Пугод поцеловал Нео в щёку, приподнимая его подбородок для удобства. За всё время их отношений, надзиратель научился красиво красить губы, но, правда, не себе. — Тебе идёт красный цвет. — Пугод добавил последний штрих в виде небольшого сердечка на щеке, рядом со следом от поцелуя. — А тебе он идёт ещё больше. Особенно на шее. — Архангел приподнялся и обнял любимого за талию, закидывая его ноги на свою. Ни секунды не медля, он зацеловал его в шею, оставляя яркие следы. Нео безжалостно расцеловывал надзирателя в шею, ключицы и рёбра. Иногда подкрашивая губы, архангел не давал ему даже возможности спокойно вздохнуть. Через время Пугод слегка отодвинул любимого от себя, давая намёк, что сам тоже хотел оставить хотя бы парочку поцелуев на его теле. Нео опёрся руками на кровать, давая любимому полную свободу действий. — Знал бы ты, как сильно я люблю тебя... — Пугод зацеловал чистую щёку архангела — Я знаю, не волнуйся. — Ты не знаешь! Я очень, очень сильно люблю тебя. — И моё тело тоже, да? — Да! — Надзиратель довольно улыбнулся, опускаясь к шее Нео. Он оставил несколько засосов, и ещё больше следов от помады. Стояла очень чувственная и жаркая атмосфера. Но несмотря на это, паре хватало множества поцелуев и их влюблённого взгляда, которым они смотрели друг на друга. Можно даже сказать, что это действо было даже интимнее чем секс. Которым, к слову, парочка занималась очень редко. Им хватало прикосновений и любования друг другом. Нео без слов понял, что Пугод хочет сказать, только по тому как он смотрит на него. Расширенные зрачки и лёгкая улыбка с выражением удовлетворения. Надзиратель обнял архангела, стараясь особо не двигаться, чтобы не смазались их шедевры. Он легонько погладил Нео меж крыльев, щупая позвоночник и наблюдая за его реакцией. А архангел еле сдержался, чтобы не застонать как сука от таких приятных ощущений. Пугод прекрасно знал, где у него самые слабые места. Нео никому кроме него не давал к ним прикасаться, по понятным причинам. На все 100% архангел доверял только надзирателю. Ну и наоборот соответственно было тоже, Пугод доверял Нео на 100%. Они будто были готовы спорить о том, кто сколько раз поцеловал. И в этом соревновании совершенно точно выигрывал Пугод. Парочка была готова просидеть друг с другом до конца жизни, но к сожалению позднее время дало знать о себе слишком быстро, и Нео чуть ли не засыпал. — Может спать уже будем? — А ты собрался спать со мной? — Конечно. — Пугод поцеловал любимого в щёку, вставая с кровати и утягивая его за собой. Любовь любовью, а смыть помаду нужно. Больше никаких вопросов у Нео не возникало. Он просто стоял, и воспринимал то, что сейчас ему станет холодно, ибо от помады отмываться, тут нужно чуть ли не всё тело мочить. Пугод быстро справился с задачей вымыть себя и ещё вдобавок сонную птичку, которая еле стояла на ногах. Сразу же как парочка легла, Нео почти моментально уснул, чувствуя сквозь сон, как ему зацеловывают губы. И также сквозь сон, архангел ответил на поцелуй, затягивая его минуты на две. На большее парней не хватило. Они уснули в обнимку, ощущая тепло тела рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.