ID работы: 14160246

Ты рядом/Слово Пацана/Турбо

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С концерта прошла уже неделя и до Нового года оставалась тоже неделя. Валера все так же по ночам приходил к Соне, иногда немного избитый и по этому аптечку пришлось перетащить к себе в комнату. Сегодняшний вечер был не исключением. Турбо мирно расположился на кровати, хомячил орешки с сгущенкой и ждал пока Соня закончит писать доклад. Девушка сидела за столом в большом, домашнем, вязанном платье, светлые волосы были собраны в пучек из которого выбилось пару прядок. Не отрывая взгляд от сосредоточенной девушки, Валера поднялся с кровати и встал позади нее. Платье сползло но одно плече и парень пару раз провел кончиками пальце по нежной коже. В раз ее плече покрылось мурашками и Соня немного поежилась. Его действия не прекращались, а только перебрались на шею, девушка тихо засмеялась и накрыла его руку ладонью. Соня отвлеклась от доклада и прислонилась спиной к спинке стула, опрокинув голову вверх что бы увидеть ехидную улыбку парня. — Тебе скучно? — Он вздохнул и нежно поцеловал ее в шею. — Ты не обращаешь на меня внимание. Что мне еще останется делать? Только привлекать. — Задорно протянул парень, его поцелуи на шее не прекращались и уже переходили к ключице. — Мне нужно закончить доклад. — Засохшие ранки на его губах немного царапали кожу, но это была мелочь по сравнению с горячими поцелуями. — Не занудничай, птичка, твоя домашка не убежит. Парень подхватил Соню на руки, он мог с легкостью ее подкинуть, а после словить, она же легкая как перышко. Маленькая, худенькая, порой забывает поесть из-за уроков и дополнительных. Он поставил ее на ноги, но отпускать не собирался. Его крепкие, большие руки обвили ее тонкую, хрупкую талию. Не в силах уже сдерживать себя, парень прильнул к таким желаемым губам Сони, такие мягкие, нежные до сумасшествия сладкие губы. Внутри девушки бурлил вулкан чувств. Это ведь ее первый поцелуй... Его губы, с привкусом табака сводили Соню с ума. С одной стороны страх, что войдет кто-то из родителей, а с другой стороны такой желаемый Турбо. Девушка была себе полностью не подвластна, сейчас ею управляли желания и Валера. Из-за блуждающих рук парня, платье подтянулось и на половину оголило ягодицу. Валера начал пятиться к кровати и что бы не упасть, он подхватил Соню за ягодицы и усадил себе на колени. Девушка расстегнула его олимпийку, под которой была только майка и провела ногтями по коже парня, немного царапая. Беспорядочные поцелуи постепенно опускались вниз, переходя на изящную шею, покрывая тем самым мурашками все тело девушки. Одной рукой парень держал ее за талию, а второй, до приятной боли, сжимал ягодицу. Каждая клеточка тела Сони горела как огонь, который не возможно потушить. Турбо провел носом по утонченному изгибу груди, вдыхая родной аромат сирени. Он остановился и укусил бледную кожу, тут же зацеловывая место укуса. — Валер, а если войдет кто-то? — Прерывисто спросила девушка и с ее губ невольно сорвался тихий стон, от очередного поцелуя. — В пол одиннадцатого? Без стука? — Если нас заметят, сам будешь отвечать перед отцом, если он тебя конечно не убьет. Ее голос был немного хриплым из-за пересохшего горла. Валера вместо ответа лишь сильнее сузил свои лисьи глаза, хитро улыбнувшись. Без стеснения Соня сама подняла платье выше давая парню полный доступ к ягодицам, но после легкого шлепка она конечно пожалела. Вмиг оказавшись на кровати, над Соней навис Валера, который скинул с себя олимпийку и закинул ее ногу к себе на бедро, создавая некий контраст между холодными руками на бедрах и горячим дыханием на шее. — Тихо, тихо. Ты слышишь? — Соня немного оттолкнула широкие плечи парня и покосилась на дверь. — В прихожей кто-то разговаривает. — Тебе послышалось, малыш. — Турбо вновь накрыл губы девушки своими, но та удивлено выпучила глаза и несколько раз хлопнула парня по плечу. — Валер, это голос мамы. Поднимайся! Быстрее. Парень подхватился с кровати, натянул олимпийку схватил куртку и выбежал на балкон. Соня поправила платье и села за стол делая вид, что очень занята домашним заданием. — Сонечка, выйди пожалуйста! — Послышался голос мамы с прихожей. Девушка вышла и потеряла дар речи, в дверях стоял Марат. — Маратик пришел, он тетрадь твою случайно забрал, вот принес. — А я думала это Айгуль или Вика. Проходи в комнату. — Маратик, чай будешь? — Нет спасибо, теть Полин. Марат зашел в комнату Сони, а та в недоумении смотрела на него. — Че ты тут делаешь? — Турбо тут? — Ты не нормальный? Что Турбо тут делать? — Так главное не спалится, что Турбо тут как раз таки есть что делать. — Ага хитрая какая. А фирманделька его что тут делает тогда? Марат поднял с кровати шапку Турбо и хитро улыбнулся. Соня подошла к балконной двери и открыла ее. Турбо как обычно стоял и курил. — Заходи уже, конспиратор, нас раскусили. — Зайдя в комнату Турбо, конечно, офонарел но вижу не подал. — О, Адидас младший собственной персоной, а ты че тут делаешь? — Ералаша убили. — Что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.