ID работы: 14160259

Ещё хоть раз!

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу дрочить. — Марат! — Возмущался Андрей, будучи прижавшимся к Марату в застрявшем лифте. Они уже пятнадцать минут так стояли и уже как пять минут стояк Марата прижимался к его ноге. — Подожди, я поправлю — Марат начал двигать руки к своему члену, и немного посунув его вбок он облегчённо вздохнул. Напряжение и неловкость с каждой минутой нарастало и какой-то дед который стоял за Маратом решил поправить свои ботинки заставляя через трение, тереться своей промежностью об Андрея. — Сука прекрати это! — шептал на ухо Марата Андрей. — Блять я не могу. — Почему же? — Мои руки прижал тот мужик — продолжал шептать Марат чтобы никто не услышал — если ток хочешь то сам помоги! — Чё, ты чо я не педик! — Андрею надоело это действо и он всё же решил — Ладно подожди, я сейчас — для Андрея было попросторней и он с осторожностью прикоснулся к члену Марата, парню было очень неловко и он старался не смотреть в глаза Марата пока двигал в штанах его член. — Да вот так — сразу обмяк у руках Андрея Марат. — Чё? — Испугался Андрей когда Марат сам прижался к его руке. — Бля передёрни мне по быстрому — прохрипел Марат когда Андрей обхватил его член полностью. — Ну если это закончиться… — Андрей скованными движениями начал ласкать член Марата, чтобы не дай бог никто не услышал и не увидел. Для удобства он тихонько расстегнул его ширинку и пробрался под трусы. — Бля ну можно было и через штаны передёрнуть — жаловался Марат Андрею на ухо и тихо припал своим лбом к шее. Движение были скованными и медленными но этого хватало чтобы удовлетворить Марата. Он опять же прикусил кожу на шее и тихо всхлипнул когда его семя вытекло в руку. — Сука ещё раз я с тобой в лифте поеду! — Смущённо проговаривал Андрей когда они заходили к нему в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.