ID работы: 14160270

Ликорис в объятиях Месяца

Смешанная
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Путиводитель по Ликорису

Настройки текста
Примечания:

Предупреждения

• Упор идёт на персонажей из канонного Заоблачного Квинтета. Но не волнуйтесь, другие любимки тоже получат внимание! • Я считаю этот фф чатфиком, но тут будет достаточно много текстовых частей, ибо сюжет тоже присутствует, так что если вас интересуют чистые чатфики с одним лишь юмором, эта работа не для вас. Но я всем рада, так что можете дать шанс и этому фф, если заинтересует! • Пейринги частично никак не обоснованы и существуют только ради моей извращённой души, как, например, Спаркл/Робин.

О персонажах

Преподаватели: • Чёрный Лебедь — Преподавательница истории, 31 год • Ахерон — Преподавательница истории, 29 лет • Цзинлю — Преподавательница химии, 28 лет • Др. Рацио — Преподаватель физики, 30 лет • Кафка — Преподавательница музыки, 30 лет • Химеко — Преподавательница русского языка, 29 лет • Сандэй — Преподаватель английского, 31 год • Цзинь Юань — Преподаватель алгебры, 26 лет • Блэйд — Преподаватель латыни, 27 лет • Фу Сюань — Преподавательница биологии, 27 лет • Лоча — Преподаватель психологии, 30 лет • Галлахер — Преподаватель литературы, 31 год Студенты, пятый курс (22-23 года) —⁠ᐷ Распределение по принципу кто с кем живёт в общаге • Дань Хэн и Келус • Сампо и Авантюрин • Сервал и Гуйнайфень • Зеле и Март 7 • Стелла и Броня Студенты, четвёртый курс (20-21 год) —⁠ᐷ Распределение по принципу кто с кем живёт в общаге • Гепард и Яньцинь • Серебряный Волк и Цинцюэ • Спаркл и Сушан • Герта и Пела • Рысь и Светлячок • Робин (живёт вместе с Сандэйем) Думаю, это всё. Приятного вам прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.