ID работы: 14160273

I kissed a girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай вздыхает и смотрит на часы, до конца урока еще десять минут. Девушка недовольно вздыхает и хмурит брови. Учитель что-то говорит о домашнем задании, но его мало кто слушает. И вот наконец-то заветный звонок, все начинают потихоньку собираться, и только Дазай неаккуратно смахивает все в сумку и выбегает из класса. Она быстро поднимается по скрытой пожарной лестнице, которая ведет прямо на крышу школы. Дверь открыта, как и ожидалось. Девушка останавливается, чтобы перевести дух и поправить юбку. Как только Дазай выходит на крышу, ей в нос ударяет легкий аромат вишнёвых сигарет, от чего она улыбается. -Чуууя,опять куришь? Девушка с рыжими волосами, лениво поворачивает голову и тушит сигарету. -Опять ты? -Чуя, это невежливо.- Дазай присаживается рядом с девушкой. Чуя учится в параллельном классе, но Дазай давно ее приметила. Невысокая девушка с ярко рыжими волосами, что были чуть длиннее плеч, аккуратным личиком и прекрасным телом. Но было в ней нечто особенное, ее характер. Она была резкой и в какой-то мере грубой, но в тоже время веселой и общительной. Для Дазай этот характер казался идеальным. -Да ну?- Девушка усмехается и смотрит на шатенку. - Ну так чего тебе? -А...Ну знаешь...- Дазай немного замялась. Пока шатенка пыталась собраться с мыслями, Чуя достала небольшой блеск для губ. Дазай замолчала, внимательно следя за движениями рыжеволосой. Та аккуратно открыла блеск и нанесла на губы, в конце чуть причмокнув. Дазай как завороженная следила за этим. -Ну, чего мол...м?- Дазай резко берет Чую за щеки, поворачивая к себе лицом и впивается в ее губы. Чуя поначалу опешила, но позже ответила на поцелуй, кладя руки на талию девушки. Дазай нехотя отстранилась от губ Чуи, облизав свои. На них отчетливо чувствовался вкус вишни. -И что это было? - Чуя усмехается и обнимает девушку за талию. -У тебя блеск вишневый.- Дазай неловко отводит взгляд, но прижимается ближе. Чуя чуть отстраняется, доставай блеск из кармана, вновь нанося на свои губы. -Хочешь еще? - Она хитро улыбается, наклоняясь к Дазай. -Хочу.- Дазай улыбается, вновь целуя девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.