ID работы: 14160283

Перепалки

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало провала.

Настройки текста
Примечания:
Джордисон проснулся от звонкого и бесящего будильника прямо под ухом,томно открывая глаза,и оглядывая грязный потолок,длинноволосый встал и медленно,тихо шагая прошел в ванную. Мозг начинает просыпаться от резкого брызга в лица холодной водой,от чего по телу прошлась реакция в виде мурашек.дальше пошли в ход обыденные дела,как умывание,чистка зубов,и прохладный душ. Одев трусы и рандомную футболку,Джоуи накрыл мокрую голову полотенцем,направился в мелкую кухню,прям как и рост парня(такие шуточки тут будут везде,не бейте,я обожаю ржать над кумирами)). Вздохнул парень,и быстро начал делать себе завтрак,что являлось яичницей и кофе. Что как,а еда по расписанию! —«так..»; барабанщик начал продумывать план дня,заедая и запивая мысли своим скучным и ленивым завтраком,пялясь в одну точку —«сейчас на репу.дальше..» {через 10 минут} Голубоглазый шел на улице,в черных не широких спортивках,и футболке. На улице лето,жарко,поэтому хватит.на спине висит рюкзак,из которых торчат 2 пары барабанных палочек,взятые в спешке. На макушке плотно сидит белая кепка,а из задней дырки головного убора торчит хвост. Наконец малявка дошел до здания,и вошел туда,уже слыша знакомые голоса согруппников,которые по всей видимости уже решили подраться,поиздеваться. Джордисон входит в комнату,понимая то что опоздал,и похуистически на это реагируя.тем более,ничего не началось,и не спешило… —смотрите-ка кто пришел! Заликовал вокалист Кори Тейлор,не оставляя сегодня никого без язвительных шуток,на что барабанщик лишь двинул пробитой пирсингом бровью,и не в полный голос проговорил : —ага,привет И кинул вещи в какой то угол,забирая из него 1-ую пару палочек,и садясь за установку,пока все что то яро обсуждают.натягивая маску «Кабуки»,Джордисон оперся на колено локтем,наблюдая за балаганом.К парню подошел Пол,хлопая его по плечу. —привет!готов к репетиции? Радостно,но спокойно промямлил басист,получая взамен скромную,спокойную улыбку. Пол-его хороший друг,и человек который является самым близким из группы —скорее всего.. Патлатый глянул на руки,которые немного леденели и застывали. Плюя и на это,номер «1» обратил внимание на Шона,успокаивающего толпу,и объявляющего начало репы. И с трудом,она смогла начаться. Всю эту гребанную песню Барабанщик не мог сосредоточится,и лажая почти каждые 2 минуты,сгибался в порыве неловкости,и подкатившей злобы Некоторые странно смотрели на барабанщика,а кто то предпочитал умалчивать резкую остановку игры установки.Шон быстро подходит к заебанному Джоуи,и восклицает : —блять,Джордисон,что происходит?ты не бухой случайностью? —сука,не знаю я. Все,сейчас точно смогу! Уверенно перекрутив палочки,демонстрируя готовность,Клоун уходит,и все заново. Но как Джордан( ;)) ) не был в себе уверен,он опять лажает и громко ударяет по крэшу,и кидая палки куда то,уходит в мужской санузел. За ним побежал Тейлор,которого тупо пнул под зад Крис,что означало краткое «вали!» POV;Кори Тейлор Еп твою мать!меня выгоняют пинком,и я падаю на дверь,заходя в помещение с барабанщиком группы. —эй..мелочь? Джордисон стоял у умывальника,а несколько капель воды падало с его подбородка.напряжение нарастало,он быстро завязал себе хвост. Я не знал что делать,поэтому лишь хлопнул ему пару раз по плечу,на что получил лишь странный взгляд от источника шумихи в группе. —господи.. Он опирается головой об столешницу раковины,вздыхая,и жамкая рукой в руку. —Джои,мелочь,все же нормально было,что с тобой? —не называй меня мелочь!сам не отличаешься.. Патлатый отворачивается,вставая во весь маленький рост. —все нормально,я..не знаю что нашло,не беспокойся Опять делая паузу,он смотрит мне в глаза,со странной спокойной напряженностью. —я навел шумихи,так?цц.. Я качаю головой в знак «да»,и мою вспотевшие руки. —возвращаться обратно играть будешь?не придешь,знаешь,херово будет —знаю..минуту Джои опять застывает руками под теплой водой,разминая их,и немного разминая ноги,за чем я и наблюдаю,очень познавательно! POV:автор ;);) Парни пришли обратно,Джордисон молча сел за установку,а Тейлор же немного размял голос,и так же встал в стойку готовности. Через 2 часа все мучения прошли,и несколько человек из группы стояли около выхода.(Кори,Джеймс,Джои,Сид,Крис,Мик) Те обсуждали куда бы пройтись,каждый вел какую то свою дискуссию,кроме барабанщика,и Гитариста Мика.слушая тех,и бегая взглядом по парням,облокотились на перила. —может в бар?нахуй ваши матчи,посиделки в домах.. Наконец выпалил длинноволосый,заебавшись от тупых предложений ребят,и их тупостью,что они не озвучили и не додумались до очевидного. Крис ударил Джои в плечо,улыбаясь. —хорошая идея!я за На что мелочь не смог не сдержать свою улыбку. Все согласились,и садясь за руль Мик,спросил куда.кто то ответил хором,кто то нет,кто то вообще не ответил,но было всем поебать,в ожидании скорого приятного драйва. Приехали.мелкой толпой группа без нескольких человек ворвались в бар,садясь за столик,и заказав несколько больших бутылок крепкого алкоголя. Поглощая стаканы,Джордисон случайно пару раз задевал уже подпившего Сидп,и ди-джей набросился на барабанщика,цепляясь за волосы и ударяя в скулу,не боясь силы,от чего номер «1» вскрикивает,и пытается увернуться от ударов парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.