ID работы: 14160293

Я хочу любить тебя.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я (не) хочу.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг бездыханного тела много крови и обломок, оставшиеся после нападения в USJ, тяжёлое обездвиженное тело Айзавы-сенсея, отразившего атаку Ному на учеников. Я не хочу это видеть. Иида и Про-герой Индеец лежащие в своей же крови с ужасными увечиями, нанесенными Убийцей Героев, от того что она — Изуку Мидория, не успела прийти на помощь. Я не хочу это видеть. Картина меняется. Маленькое и хрупкое тело Коты лежит на скале, а рядом стоит тот самый злодей, убивший его родителей. Я не хочу это видеть. Теперь перед ней палата где лежит сэр Ночноглаз и наставляет плачущего Мирио, он знает, что через пару минут умрет. Я не хочу это видеть. Профессора Шилд уносят на вертолете, а Изуку из-за травмы не может добраться до вертолета и подводит Мелиссу — его дочь. Я не хочу это видеть. Война. Смерть Полночь-сенсея, травма Ястреба и Айзавы-сенсея, они пожертвововали собой чтобы защитить ее от Шигараки. Я не хочу это видеть. Деку — означает бесполезная! А знаешь почему? Потому что у тебя даже привуды нет! — слова Кацчана...я не хочу это слышать. А? Мидория. Ты ведь тоже хотела поступить в Юэй, правильно? Все смеются. Я не хочу это слышать. Если так хочешь стать героем, то понадейся на причуду в следующей жизни и прыгни с крыши той многоэтажки! Я не хочу это делать. Не мешайся на пути. Ты просто пыль у моих ног! Тебе ничего не добиться! Я не хочу в это верить. —Изуку, ты помнишь что я сказал когда меня проткнула той причудой? —Нет... —Я сказал, что ты не должна все взваливать на свои плечи. Я не хочу подвергать тебя опасности. Я не хочу вспоминать, то когда ты чуть не погиб из-за того что защитил меня, кацчан. Я не хочу быть слабой. — Изуку, я прошу прощения за все. Я не хочу признавать свою слабость. —Но мы все ещё соперники, глупая Изуку! Я не хочу нравится тебе. —Задротка иди поешь. Я не хочу.... —Изуку? Изуку! Яркий свет ударил в глаза, это голос Кацчана? Что он здесь... —Тупая задротка, вставай! Мы опоздаем. На вид заспанный блондин подходит к миловидной брюнетке и чмокая в щеку одевает красную футболку, у девушки наворачиваются слезы на глаза, а уже мужчина сначала тепло улыбающийся ей, сменил выражение лица на недоумение** —что-то произошло? Опять кошмар, Изуку? —Кацчан... Девушка бросается ему в объятия и долго плачет в плечо, а Герой номер два — Бакуго Катсуки, просто молча гладит ее по голове прижимая сильнее к своему телу. —я люблю тебя —и я тебя Я хочу любить тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.