ID работы: 14160377

Только после сильной боли мы становимся сильнее

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флора, Стелла, Лейла, Муза, Рокси, Текна и Блум всегда были неразлучными подругами. Вместе они образовывали непобедимую команду Винкс, которая защищала Магическое измерение от зла. Но однажды произошло нечто, что изменило все их жизни. Одним солнечным днем, когда Винкс вернулись на свои родные планеты, Флора решила прогуляться по темному лесу. Но вместо спокойной прогулки, она услышала крики девушки, о которых она не смогла промолчать. Смело и сильно, Флора ринулась на помощь и обнаружила парня по имени Эндрю и его друзей, которые пытались изнасиловать девушку. Взглянув на Флору, Эндрю увидел в ней нечто особенное. Он был влюблен в нее с того самого момента, как увидел ее впервые. Но эта любовь была больше обладанием, чем настоящим чувством. С друзьями, он решился на изнасилование, полагая, что таким образом он заберет ее себе. Флора не смогла справиться с этим нападением. В ее сердце разразилась темная боль, каждый взгляд на Эндрю только усиливал ее страдания. Но это было только началом ее испытаний. Спустя несколько дней Винкс и Маги Черного Круга и Валтор объединились в борьбе против общего врага, мага чёрной природы Эндрю. Но Анаган, маг измерения, заметил, что что-то не так с Флорой. Ее взгляд потускнел, а эмоции стали неуловимыми. Он подозревал, что произошло что-то ужасное. Узнав о происшествии в темном лесу, Анаган понял, что Флора подверглась серьезной психологической травме. Но они не могли оставить ее одну с этим грузом. Вместе с другими членами Винкс и Магов Черного Круга и Валторам, они решили помочь Флоре. В процессе их попыток вернуть Флоре эмоции и силы, они обнаружили, что она страдает от бесплодия. Это был еще один удар для Флоры, который только усугубил ее боль. Она чувствовала себя слабой и безнадежной. Но Винкс Валтор и Маги Черного Круга не собирались сдаваться. Они продолжали бороться не только за Флору, но и за себя. Постепенно, с помощью своей силы и воли, они смогли победить Эндрю и освободить Флору от его власти. Однако, проблемы не заканчивались. Винкс и Маги Черного Круга столкнулись с новым вызовом - с новым врагом. Их силы начали постепенно уменьшаться, и им пришлось найти способ решить эту проблему. Совместными усилиями они нашли способ избавиться от сильного врага и восстановить свои силы. Винкс и Маги Черного Круга с Валторам были счастливы, что смогли преодолеть все трудности и остаться вместе. Флора, несмотря на все испытания, стала еще сильнее и увереннее в себе. Она нашла в себе силы простить себя и продолжить свою жизнь. Ее друзья всегда были рядом, поддерживая и любя ее. Их история стала уроком о том, что даже в самые темные моменты жизни есть место для любви, силы и надежды. Валтор Винкс и Маги Черного Круга поняли, что вместе они непобедимы, и смогли сохранить свою дружбу и счастье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.