ID работы: 14160391

Звезда.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 декабря.

Настройки текста
      - Августус! - полное имя Гаса Мэттью выкрикивал только тогда, когда был чем-то недоволен. Но его можно было понять. Прямо сейчас он сидит на стуле весь обмотанный гирляндой и мешурой, всякие побрекушки из человеческого мира. А сам иллюзионист посмеивается и продолжает украшать так называемую "ёлку".       Им надо было срочно украшать ёлку к Новому Году, чтоб "Бородатый дед в красной одежде подложил им подарки под эту самую ёлочку", по словам человека. Пареньки уже давно не верили в такую чушь, но всё таки Мэттхоломью хотел создать нужную атмосферу, однако Портер решил не спешить.       - Смотри, Мэтти! Игрушка в виде рукавички! Мне невольно вспоминается кличка Эмити.. - задумчиво произнёс последнее предложение Август.       - Может ты меня отпустишь уже? Время вообще-то не резиновое, а помимо ёлки у нас ещё и коридоры есть. - с некой злостью сказал строитель, отчаянно откинувшись на спинку стула.       - Да ладно тебе! за один день точно успеем. - брюнет подмигнул своему другу, и продолжил копошиться в коробках со всякими безделушками, а потом ложить или подвешивать их на Мэтте. Ну точно уж новогодняя ёлочка.       - Для полной коллекции звезды не хватает.. - саркастично пробормотал Тхоломьюл, посмотрев в пол.       - Звезда? Зачем? Если она уже сидит прямо на этом стуле! - голубоглазый указал прямо на Мэттхоломьюла. Он умеет делать.. интересные комплименты. - Ладно, щас будем тебя распутывать, только принесу ножницы, а то мешуру уже точно просто так распутать не смогу.. - Гас поцеловал шатена в щёку и удалился в другую комнату, оставив Мэттью одного, полностью красного, осмысливать всё, что произошло.       В Новый Год он точно признается в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.