ID работы: 14160402

Пепел надежды

Гет
NC-21
Завершён
211
Горячая работа! 360
автор
Размер:
252 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 360 Отзывы 51 В сборник Скачать

II

Настройки текста
С наступлением вечера все разбрелись по своим комнатам. Кто-то собирался на вечеринку, а те, кто считал это пустой тратой времени, занимались своими делами. Группа ангелов направлялась в библиотеку. Вики прошла мимо них и заметила Дино, он разговаривал с высокой светловолосой девушкой, которая в свою очередь пускала слюни на каждое его слово. Ангел заметил ее и, извинившись перед девушкой, пошел в ее сторону. Она остановилась около двери в библиотеку, а Дино облокотился на стоящую рядом колонну. — Привет. Какие планы на вечер? — Привет, планирую сходить на вечеринку. Дино выпрямился. Его взгляд стал серьезнее и он сделал небольшой шаг к ней. — Вечеринку Чумы? Хорошо подумала? — Извини? — Ты не подумай, я не собираюсь тебе запрещать, просто эта вечеринка будет в аду. В основном там будут одни демоны, большинство ангелов решили это не самой лучшей идеей. Кто-то подошел к Вики со стороны. Мими посмотрела на Дино и сузив глаза сложила руки на груди. — Дино... — Мими. — А ну не порть мою соседку своими ужасно-правильными ангельскими наставлениями. — И в планах не было. Просто решил предостеречь, там ведь соберутся одни демоны, а как я успел заметить, они ее не очень жалуют в своих компаниях. — он снова расслабился и пробежался взглядом по телу демоницы. — Какой заботливый. Она будет со мной, а значит твои переживания напрасны. — она кивнула в сторону, где его ждали другие ангелы и заправила прядь волос за ухо. — Иди, тебя уже заждались. Дино кивнул Вики и, оттолкнувшись от колонны, ушел. Вики закатила глаза и вместе с Мими направилась в свою комнату. По коридорам разгуливали ангелы. Рыжая девушка сидела на подоконнике и читала книгу, ее белоснежные крылья служили защитой от прохладного стекла. Двое парней прошли мимо, активно обсуждая тему сегодняшнего урока по считыванию энергии людей. Зайдя в свою комнату, Вики расслабилась. Она подошла к своей кровати и легла на мягкую подушку. — Вечеринка будет в аду? — Ну да, а ты думала где? — В старом вагоне, как обычно. — Если бы вечеринку устраивал кто-то другой, то скорее всего она была бы в вагоне, но организатор Чума. Поэтому вечеринка будет в северном крыле одного из самых богатых кругов ада! Там живет вся ее семья. — она открыла шкаф и стала рыться в вещах. — Нужно что-то супер сексуальное и в то же время сдержанное. Я надеюсь увидеть Войну. Говорят он просто сгусток тестостерона. — Ты во всех вещах выглядишь сексуально. — А ты будешь выглядеть сексуально в этом. — Мими взяла со стола сложенное красное платье без бретелек и протянула его Вики. — Примерь, нельзя прятать такие ножки. — она окинула взглядом ноги своей соседки. Вики взяла платье и направилась в ванную комнату. Встав перед зеркалом, она сняла все вещи. Дверь открылась и Мими зашла в темно-синем шелковом платье до колен. — Ну как тебе? Оо нееет, под то платье не подойдет такое нижнее белье, Вики. Я сейчас. Не успела Вики возразить, как демоница выбежала из ванной. Она снова посмотрела на свое отражение в зеркале. Длинные худые ноги, небольшая упругая грудь, узкие плечи и тонкая талия. Она не считала свою внешность идеальной, но и уродиной назвать себя не могла. Мими вернулась с комплектом красного нижнего белья. — Вот, надень. — Надену, когда отвернешься. — О Шепфа! Вики, что я могла там не видеть? — поймав суровый взгляд подруги, Мими все таки отвернулась, не забыв демонстративно цокнуть. Вики быстро переоделась. Надела платье, которое идеально село по фигуре и поняла, что Мими оказалась права. Ее белье сильно бы выделялось под обтягивающем платьем, а тут складывалось ощущение, что она и вовсе без него. Мими повернулась к ней и подошла ближе. — Вики, это преступление, прятать такое тело за мешковатой одеждой, знала? — она положила ладонь на плоский живот Вики и потянулась ниже. — Мими... — Вики перехватила ее ладонь. — Что?! Ведешь себя как девственница, вот серьезно. Погоди... Ты же не? — Не знаю. Не помню чтобы у меня было что-то в прошлой жизни. — Мы можем это проверить. — демоница потянулась пухлыми губами к ее шее и оставила влажный поцелуй. Второй рукой она прошлась по бедру Вики и приподняла края латексного платья. По телу Вики пробежали мурашки и она напряглась. Ее щеки мгновенно порозовели. — Серьезно?! Вики, тебе сколько лет было на момент смерти? — Двадцать два, вроде. — И ты ни разу... — Да не помню я! Давай уже собираться. Мими накрасила губы темной помадой и протянула ее Вики. Она не стала препираться, ведь в плане нарядов и косметики Мими не было равных. Посмотрев на свое отражение, она не узнала себя. Там в отражении была другая девушка, уверенная в себе и до невозможности сексуальная. Вики никогда не была такой. Она предпочитала светлые тона, свободную одежду и красила губы только нюдовой помадой. — Ты очень красивая. — Ты тоже. Решила соблазнить брата Чумы? Я думала, твоей целью будет Люцифер. — заметив печаль в глазах подруги, она поняла, что это было лишним. — Прости, мне не следовало это говорить. — Нет, все нормально. — Мими вздохнула и стала расчесывать длинные прямые волосы Вики. — Он не стоит моего внимания. Пусть дальше вылизывает глотку Ости, я не стану страдать по этому мудаку. И ты давай не грусти, мы же собираемся повеселиться! — Давно пора!

***

В большом помещении с высокими потолками играла музыка. Демоны расположились на мягких диванах и пили коктейли. Чума чувствовала себя королевой этого вечера, она сидела на коленях одного из демонов и громко рассказывала о влиянии своей семьи в аду. Слухи о том, что у ее отца власти над советом ада больше, чем у Сатаны распускала именно она. Демоны громко смеялись и опрокидывали шоты около длинного стола с закусками. Голод сидел на одном из диванов, к нему подсела девушка в черном платье с глубоким вырезом. В ее руках был бокал с глифтом, на котором отпечаталась ее красная помада. — Меня Ноа зовут, а тебя? — Хочешь сказать, что не знаешь моего имени? — Знаю... Просто хотела... Не важно. Нравится вечеринка? — она по глупому хлопала густыми ресницами и улыбалась, смотря на своего не очень активного собеседника. — Нет, пустая трата времени. Считаю, что подобного рода мероприятия бесполезны. — О, я тоже так считаю! — Правда? — он взял со столика бокал с алкоголем и повернулся к ней. — Да. — Тогда зачем пришла сюда, м? — он поднял одну бровь и сделал небольшой глоток. Девушка смутилась, встала, поправила платье и быстро удалилась. Голод уже обрадовался вернувшемуся одиночеству, как вдруг с другой стороны диван промялся и кто-то положил свою руку на его плечо. — Какой же ты унылый, братишка. — Чума. — Ты хоть иногда можешь просто расслабиться и повеселиться? К ним подошел Война. Он сел с другой стороны дивана и откинулся на мягкую спинку. — Шутишь? Ему бы только на Землю сбегать, да сигареты свои курить. — Семейные нравоучения? Избавьте меня от этого. — Голод встал и быстрым шагом направился к выходу. Уже у двери в его грудь кто-то влетел. От неожиданности он обхватил хрупкое тело руками, а через пару секунд отстранился. Он посмотрел на девушку в красном платье, у которой глаза были полны испуга и смущения. — Извини, мне не стоило смотреть по сторонам. — Ничего. Это моя вина. — он оглядел ее с головы до ног, поджал губы и пошел дальше протараторив быстрое. — Прошу прошения. — Да тебе везет на него, подруга. — Мими взяла ее за руку и повела в глубь зала. Ади и Сэми уже стояли там и ждали их. Когда Ади увидел Вики, он присвистнул и поднял брови. — Вики, это точно ты? Выглядишь по-дьявольски красиво! Мими, — он поцеловал ее в щеку. — Ты как всегда шикарна. Посмотри-ка вон туда. — он указал рукой, в которой был стакан с прозрачной жидкостью в сторону диванов. Мими повернула голову и увидела темнокожего парня, мило беседующего со своей сестрой. Он действительно был огромным. Его кожа была похожа на растопленный молочный шоколад, а широкие плечи так и манили прикоснуться к ним. — Я видела его последний раз на балу в честь повышения моего отца, клянусь, он стал еще больше. Так, Вики, ты пока развлекайся, а я пойду поздороваюсь. — она поправила волосы и отошла. Ади и Сэми танцевали и слишком сильно были заняты друг другом. Вики взяла высокий бокал с фиолетовой жидкостью и отошла к стене. Она уже успела пожалеть о том, что вообще явилась сюда, как к ней подошел Люцифер. — Все таки пришла. — он оценивающим взглядом смотрел на ее внешний вид. — Пришла. — И как тебе? Уже успела понять, что таким, как ты, здесь не место? — Отвали от меня. — она оттолкнулась от стены и пройдя несколько шагов к выходу, услышала его смех. Ну уж нет, она не уйдет вот так, развернулась и сразу врезалась в крепкую грудь какого-то демона. В ее голове пронеслась мысль, что пора заканчивать врезаться во всех подряд. — Прости. Перед ней стоял симпатичный демон с карими глазами. Сзади него стояли два ангела и жадно рассматривали ее тело. — Ничего, это я виноват. Разрешишь угостить тебя глифтом? Вики посмотрела в сторону, где стоял Люцифер. Его брови были сведены на переносице а глаза выражали недоумение. — Почему бы и нет? — Вики улыбнулась и направилась с незнакомым демоном к пустому диванчику. — Меня зовут Рей, это Джереми и Нейт. — два парня улыбнулись ей и взяли со столика бутылку с алкоголем. — А ты, если я не ошибаюсь, Вики, верно? — Верно. — Ты одна пришла? — Нет, моя подруга, Мими, она где-то тут недалеко. — Вики стала искать глазами подругу по всему залу и никак не могла ее найти. — А, Мими. Так она отошла с Войной куда-то. — Джереми протянул ей бокал с глифтом. Вики сидела с ними и слушала историю о том, как они на прошлой вечеринке играли в ватаг и один из ангелов очень сильно опозорился перед всеми. Это вызвало у нее улыбку, ее тело начинало потихоньку расслабляться. Она решила для себя, что пора уходить и ложиться спать. Встав с дивана она попрощалась и сказала, что пойдет искать Мими. — Погоди, — демон схватил ее за руку и потянул обратно. — еще же рано, ты чего, веселье только начинается. Вики не понравился его тон и она стала вырывать свою руку из его крепкой хватки. — Отпусти меня или я начну кричать. — Кричи, кто тебя услышит, музыка играет так громко... Ангелы подхватили ее под руки и вывели из зала. Они зашли в какое- то небольшое помещение и закрыли за собой дверь. — Что ты творишь?! — она смотрела на демона не скрывая свое отвращение к нему. Ее прижали к стене и держали за руки, Рей положил свою руку на ее ногу и стал подниматься выше к краю платья. — Не надо, пожалуйста. — ее голос дрожал, на глазах выступили слезы. Громкий звук выбитой двери вселил в нее надежду. Демона откинуло в стену, а два ангела отпустили ее руки и стали отходить к двери. — Пошли вон отсюда, пока я вам крылья не оторвал! Голос Люцифера вызвал у нее дрожь по телу, из-за слез его силуэт расплывался. Она чувствовала, что сил совсем не осталось и стала сползать на пол. — Какая же ты идиотка, непризнанная! Чего ты ожидала?! Что хотела доказать? Кому? — Тебе... — ее глаза стали закрываться и она провалилась в беспамятство. Последнее что она помнила, то как ее подхватили сильные руки и прижали к груди. — Твою ж... — он держал ее на руках и лишь на секунду задержал свой взгляд на ее губах. — За что мне это все, Шепфа? Он нес ее по длинному коридору. И почти дойдя до своей комнаты услышал шаги за спиной. Люцифер остановился, повернул голову назад и увидел темную высокую фигуру. — Пользуешься пьяными девушками, Люцифер? — Голод медленно подошел ближе и выдохнул облако дыма. — Иди куда шел. Не лезь не в свои дела. Голод обошел его, встал напротив и посмотрел на девушку в его руках. Его лицо ожесточилось и в глазах заплясал опасный огонек. — Что ты с ней сделал? — Я сделал?! Эта непризнанная оделась как шалава, напилась в компании местных мудаков, а виноватым ты хочешь выставить меня? — поймав злой взгляд Голода, Люцифер ухмыльнулся и сильнее прижал к себе девушку. — Ты что, запал на нее? — Какое тебе дело? — Да ладно! Сам Голод положил глаз на жалкую непризнанную. — Закрой свой рот и дай мне отнести ее в школу. — А что если не дам? Я вообще-то ее спаситель и надеялся на вознаграждение. — он сжал бедро Вики и уголки его губ поползли вверх. — Да и к тому же, тебе силенок то хватит? — А тебе? Тело Люцифера начало слабеть и он облокотился о шероховатую стену коридора. — Прибереги свои штучки для кого-нибудь другого. Не нужна мне твоя непризнанная, я лишь хотел отнести ее в кровать. Она же невменько полное. Если ты хочешь показаться рыцарем в блестящих доспехах, пожалуйста. — он передал девушку в руки Голода и выпрямился. Влияние истощающей силы стало уменьшаться и Люцифер хмыкнул. — Блестящая новость для твоего отца, правда? Его худшим кошмаром была бы твоя связь с ангелом, а тут непризнанная. — Только попробуй ему хоть слово сказать. — Голод смотрел на Вики и злость в его голосе сменилось на раздражение. — Я просто не хочу разочаровываться в тебе еще больше, Люцифер. — Иди нахер. Голод развернулся и понес девушку к выходу из ада. Люцифер зашел в свою комнату и налил виски в стоящий на журнальном столике стакан. Сделав пару глотков, он швырнул его в камин, от чего тот разбился и пламя разгорелось еще сильнее. Его рубашка пропиталась ее запахом, таким нежным и приятным, в отличие от приторно-сладкого запаха парфюма Ости. Держать на руках ее хрупкое тело было таким обычным делом, будто он каждый день носил ее на руках. Это пугало его и возбуждало одновременно. Ее пухлые губы с темной помадой стояли у него перед глазами и он поймал себя на мысли, что жалеет о том, что не поцеловал ее еще в той комнате, где ее чуть не изнасиловали. — Больной придурок... В дверь постучали и сразу вошли. Ости стояла в блестящем черном платье, которое переливалось от света пламени в камне. Она смотрела на Люцифера с нескрываемой страстью. Люцифер потянулся к пуговицам своей рубашки, а Ости спустила лямки платья и оно сползло на пол, как змея.

***

Голод поднимался по ступенькам, его шею обжигало дыхание девушки. Он поднялся на этаж выше и направился в сторону комнаты Мими. Он видел, как демоница выходила из нее и запомнил дверь. Недалеко от них послышались голоса и Голод ускорил шаг. Он зашел в комнату и закрыл дверь, облокотившись на нее спиной. Мимо прошел кто-то из учителей, обсуждая предстоящий бал непризнанных. Когда в коридоре стало тихо, Голод подошел к кровати, которая была заправлена светло-розовым постельным. Он почему-то был уверен, что это постель Вики. Опустив девушку на кровать, он сел с краю и убрал волосы с ее лица. Оглядев комнату быстрым взглядом, он увидел огромный шкаф, письменный стол из белого мрамора и напольную вазу с цветами. Вики пошевелилась в кровати и он резко встал. Ее плечи дрожали, она подтянула к себе колени, платье задралось и ее бедра оголились еще сильнее. Голод взял мягкий плед и накрыл им Вики. Он смотрел на нее около часа. Ее длинные ресницы дрожали, ровное дыхание поднимало упругую грудь и Голод накрыл ее пледом до самой шеи и снова сел с краю. Что в ней такого особенного? Он не знал. Что-то в ней притягивало Голода и он никак не мог понять, что именно. Впервые в жизни он почувствовал тепло в грудной клетке. Сердце неистово стучало, будто хотело превратить его ребра в крошево из костей. Она была хороша, даже очень. Он наклонился чуть ниже и вдохнул приятный запах ее кожи. Она пахла весной, распускающимися цветами и теплым майским ветром. В этот момент дверь открылась и Война вошел в комнату с Мими на руках. Он замер, когда увидел Голода, сидящего на кровати. Следом зашла Чума и оглядела лежащую на кровати Вики и Голода. — Либо я перепила, либо мой братец сидит на одной кровати с девушкой. Это что-то невероятное! — Тише ты. — Война уложил спящую Мими на кровать и подошел к двери. Голод смотрел на них с недоумением. Он чувствовал себя настолько странно, что хотелось рассмеяться. — Что происходит? — он говорил шепотом чтобы не разбудить девушек. Чума подошла к нему и села рядом. — Мими просто что-то с чем-то! — Ага, подошла к нам, такая дерзкая, что я знатно так прихуел. Мы немного выпили и пошли к нам домой. Пока мы с Чумой открывали новую бутылку вина, она уснула на моей кровати. Я подумал, что будет как-то неправильно, если она проснется у меня и мы решили ее принести сюда. А ты тут каким образом оказался? — Война кивнул на Вики и сложил руки на груди. — Долго объяснять. Перебрала с глифтом и я проводил до комнаты. Все. — Ясненько, пойдемте домой. Я сама хочу спать. — Чума положила свою голову на плечо Голода и обняла его за руку. — Ты разве не останешься в школе? — Нет, мне выдали ужасную комнату с какой-то стервой. Я сказала серафиму Кроули, что пока мне не выдадут нормальную комнату, я не буду жить в школе. А ты с кем будешь жить? — Один. Мне сразу выделили комнату с одной кроватью. — Повезло. Так ты останешься в школе? — Угу. — Хорошо, тогда мы пошли. — Чума встала и подошла к Войне. — Пойдем, тебе еще перед отцом меня выгораживать. — Как обычно. — Война открыл дверь и пропустил Чуму. Когда они вышли, Голод снова посмотрел на спящую Вики и желание коснуться губами ее кожи стало просто невыносимым. Он резко встал и пошел к выходу. Сонный голос Мими заставил его руку замереть на ручке двери. — Голод? — она подняла голову и смотрела на него сквозь сон. — Спи. — он открыл дверь и вышел. Мими оглядела комнату и увидела, что Вики лежит на своей кровати, укрытая пледом. Не успела она сложить картинку в своей голове, как сон завладел ее разумом.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.