ID работы: 14160426

Быт

Джен
R
Завершён
7
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быт

Настройки текста
Примечания:
С каждым словом её сердце разбивалось на тысячи осколков. Она уже не контролировала это. Боль и страх заполнили её всю. Но это были иные страх и боль. Не за себя. За сестру, которая так отчаянно пыталась донести свою мысль. Ей так хотелось быть услышанной, что она переставала слышать всех вокруг. Они метали слова словно ножи друг в друга. «Вы ведь муж и жена…?» — проносилось в голове младшей сестры. Иногда внутри неё все кричало и просилось наружу. Но каждый раз она оставалась на месте и молчала. «Не время» «Не к месту» «Сделаешь хуже» «Это не твоя ответственность» И много подобных фраз проносилось в её голове. Но спасатель внутри умолял дать ему шанс. Как он хотел всем помочь. Всех обнять и помирить, указать на ошибки и решить проблему. Но увы, он сидит на поводке. Резкий звук. Девушка дергается. Старшая сестра уже плохо себя контролирует и переходит границы. Её муж отвечает тем же. В помещении становится невыносимо находится. Обвинения как стрелы летают из стороны в сторону. Никто не хочет пойти на встречу. Оба гнут свою линию. На секунду младшая сестра, которая недавно стала совершеннолетней вдруг снова стала десятилетней девочкой… Без права голоса, которая может лишь наблюдать, со слезами на глазах. Серьёзные фразы, сказанные не подумав, прочно откладываются в фиолетовой голове. Её ранят и пугают эти слова. Хочется встать и прижать сестру к себе, отгородить от этих слов. Но она остаётся смотреть. И вот случается срыв. Ещё немного и все разойдутся. Возможно этот «диалог» будет последним. Именно в этот момент поводок ослабевает. Спасатель пытается образумить, стать нейтралитетом и безопасным островком. Но его не слышат. Ножи и стрелы летают прямо перед ним. Пока один не решает уйти, он сдаётся, оставляя их обеих одних, с мрачными мыслями в голове. Фиолетовая голова тяжело вздыхает и наконец заключает старшую сестру в объятия. Она хочет остаться с ней, но вынуждена идти домой. «Спокойной ночи» — криво вертится на языке. Оно так не к месту. Сегодня никто из троицы не будет спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.