ID работы: 14160465

Даже после смерти, я буду любить тебя вечно.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя( ну типа)

Настройки текста
Примечания:
<Ли Юэ. Скалистый и богатый руинами регион в Тейвате. Золотые листья вечно падают с деревьев, спокойные воды текут и тепло, несмотря на то, что сейчас ночь. И несмотря на это, в жители готовились к Новому году. Или, как говорят здешние, "Праздник морских фонарей". Этот день празднуют все, даже Фатуи, только более скромно. В Снежной на Новый год обычно готовят салаты, мясные блюда с гарниром в виде картошки и наливают друг другу либо вино, либо пламенную воду( ну а если человек не пьёт, то сок). Вот так было и с нашей группой застрельщиков Фатуи, состоящей из мушкетёра, молотобойца с магом цицинов и бомбардира. Они купили курицу с овощами и мёдом, питательный салат и целую бочку вина. – Маркус, Степа, откуда вы взяли бочку?! – удивилась маг цицинов, увидев их. – Ленка, понятное, что купили.– ответил электро молотобоец, поставив бочку на землю. – А, а зачем столько? – Лен, нам ничего не задавали сделать, даже Предвестник ничего не делал, но всё равно отдыхает и празднует, почему бы и нам тоже не отдохнуть? –" Это плохая идея... "- подумала про себя девушка, неся камень для сооружения столика. Когда группа соорудили из камней стол, всю еду постелили на него. Молотобоец достал из кармана часы и взглянул на время. Полночь. В этот момент небо осветилось яркими и красочными фейерверками, которые иногда изображали разные фигуры или даже полноценные рисунки. – С Новым годом! – вместе воскликнули Фатуи, подняв и стукнув друг об друга кружками с вином. Выпив, они стали разговаривать о немногом. – На самом деле, очень не хватало речи Царицы, ты так не думаешь, Миш?– спросил молотобоец у мушкетёра. – Ага, Стёпа. Как-то всё непривычно. – ответил парень, рассматривая кружку. – Согласна с Мишей, но зато можно под открытым небом увидеть фейерверки. – Давайте уже есть еду. – сказал Маркус, беря кусок курицы. Маг цицинов взялась за салатик, мушкетёр стал поедать кусок курицы с овощами. Еда была довольно островато, но вполне съедобно. Запивая вином, группа продолжила сплетничать о многом: о скучности в этом тихом месте, неудачи и успехи за прошлый год. Степан и Маркус, как самые трудолюбящие люди, выпили вина и легли спать. Остались лишь полусонные Михаил и Лена. Они оба были навеселе от того, что выпили достаточно много вина. Парень прильнул к ней и обнял, а она смущённо улыбнулась. – *Ик* Миха.. Хе-хе.. – Чт-о? – спросил он, поглаживая её по голове. – Ты мне нравишься.– Лена повернулась к нему и обняла в ответ. Михаил удивительно взглянул на девушку, крепко обняв, – ещё с того дня, когда ты помог мне сразится с путешественником. – Хах.. Эм.. Ну-у-у с ты мне тоже.. – неуверенно ответил взаимностью парень. На самом деле, это так. В тот день мушкетёр стоял на своём посту и он услышал крик Ленки и, прийдя на место, то пристрелил Итэра. Конечно, в гавани он всё ещё ходит и не понятно почему тот выжил, но главное, что златовласый парень не приходил больше сюда. И тогда маг цицинов поблагодарила его. С тех пор они стали много общаться. Вспоминая этот день, Михаил вместе с Леной уснул.

***

В один из дней Пиро мушкетёра и мага Электро цицинов отправили в пустыню, а конкретно в Гавирех Ладжавард. Попрощавшись с товарищами, Михаил и Алена отправились на место. Как оказалось, здесь довольно жарко и душно, но видна странная фигня в небе, цветом напомнило звездное небо фиолетового цвета. Прошло несколько недель с тех пор, как они здесь находятся и охраняют деревянный сундук. – Посмотрим на небо?- предложил Миша, отвлекая девушку от раздумий. – Ох, ну ладно. – она приобняла его и стала смотреть на космическом-фиолетовую прощелину. Внезапно сзади них появился путешественник и напал на них. Михаил не был готов к такому поступку и пропустил удар меча. За это он поплатился своей жизнью. Алена вызвала своих цицин и направила на Итэра, но тот увернулся и убил девушку. Когда они оба лежали и истекали кровью, путешественник забрал содержимое сундука. – Л-лен.. П-прости, я не м-смог спасти тебя сейчас..– прошептал мушкетёр, медленно протягивая руку к девушке. – Н-ничего, Миша... Я в-все равно буду любить тебя.. Вечно. – она слабо улыбнулась, взяв парня за руку. Пара закрыла глаза. Остался только холод, как в Снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.