ID работы: 14160488

Drunk-Dazed

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Настройки текста
— Сону-хён, ты уверен, что нам действительно стоит пойти на эту вечеринку? Там же все через полчаса в хламину будут, да так, что их потом не откачаешь. Ни-ки понять можно. Вечерняя тусовка, которая продлится до поздней ночью, если не до утра. Боязнь пьяных людей, да ещё и в одном месте. Ну нет, не сегодня. Когда когда, но не сейчас. Слишком мерзкое комбо. — Но там правда будет весело! — Сону же всё так же стоял на своём. — Я так не думаю. — таковой была позиция Нишимуры. Правильно, Рики, лучше думай о своём состоянии, нежели о состоянии своего парня. Сейчас главное отстоять своё мнение, а дальше как карта ляжет. Сону лишь раздраженно цокнул и промямлил что-то по типу «Тебе понравится!», на что Ни-ки отрицательно помотал головой в разные стороны и четко процедил свой ответ. — Нет, хён, мне весело точно не будет! Ты же знаешь, насколько сильно я боюсь опьяневших людей, в особенности подростков. Почему ты меня не слышишь? Почему не слышишь моё «нет»? Почему? Зачем я тебе обязан доказывать то, что и тупой поймёт без повторений? Чего ты хочешь добиться моим согласием? Может, солнечной улыбки при видео бухающих людей на тусовке? Ты хочешь перекрыть все мои «нет» своим «всё будет хорошо»? Ты вообще думаешь обо мне, или хотя бы о моих страхах, перед тем как задавать подобные вопросы? Ким уставился на парня, словно увидел мамонта. Неожиданно. Очень неожиданно было услышать подобное от своего тихого парня. И что же ему стоит ответить на столь длинный ответ, который был таким из-за количества заданных вопросов? Одного «Да, думаю» явно не хватит. Блять, он просто хотел спокойно пойти на вечеринку со своим возлюбленным, который мог просто отказать. Но нет, Сону надо было уговаривать его, хотя тот чётко ответил — «Нет». — Рики, успокойся, пожалуйста. Я знаю о твоих боязнях. Прошу, милый, не кричи так. Парень слегка сбавил пыл, но агрессия всё равно была видна по его выражению лица. — То есть ты, зная о моих фобиях, приглашаешь меня в то место, где полно таких особей, на которых мне страшно даже смотреть? Сону, ты серьезно? Я остаюсь дома и это не обсуждается. Сону облегченно выдохнул. Дома так дома, главное, что не кричит. У Кима боязнь громких звуков, и Нишимура вряд-ли знал об этом. Но сейчас не время говорить про фобии. — Да, конечно. Можешь оставаться дома, только без криков, пожалуйста. — довольная улыбка проявилась на лице парня. В ответ Ким услышал лишь мычание, что означало что-то по типу согласия. Зачем только Рики устраивал скандал — непонятно. В любом случае, вопрос решен и беспокоиться не о чем.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Вечер, начался самый разгар вечеринки. Компания ребят, что собралась в квартире одного их общего знакомого ещё пару часов назад, во всю распивала слабые алкогольные напитки. Компания подростков поделилась на два типа: Первый тип — болтливые, энергичные, бодрые. По ним и не скажешь, что они что-то выпивали. Хотя алкоголь хорошо расплетает языки людей, но на Земле полно общительных людей, и им необязательно выпивать чтобы начать активно болтать. Второй же тип отличается своей сонливость, агрессивностью и дикой ленью. Невнятная речь вылетает изо рта каждые две, а иногда по возможности и полторы, минуты. Таким ребятам стоит отоспаться, но на все подобные предложения они отвечают более менее различимым «Нет, у меня всё пучком!». Эту фразу они произносят настолько вяло, как только могут. Сону был что-то между. Минимум болтовни и столько же трезвости. Парень мог нормально разговаривать, практически без запинок, но опьянение было ясно слышно в его голосе. Всё таки он не один из тех людей, которых так боится его молодой человек. Он весёлый, активный, юмористичный и слегка сонливый. Да, ходит Сону кривовато, явно не по прямой, но тоже неплохо. Слабые алкогольные напитки. Слабые? Кассир явно ошибся с первым словом, ведь купленный, и наполовину выпитый, алкоголь таким не считался. — Народ, я это, пойду может? – большим пальцем он показал на выход, что находился позади него. Эта тусовка начала не только надоедать, но и частично напрягать, ведь дома его ждёт Рики, который явно не откажется от того в качестве компании. Да, немного нетрезв, но говорить может, ходить не хуже. — Иди, коль хочешь! – прокрикнул владелец квартиры, который тусовался в компании, в которой были люди из первого типа. Сону без лишних слов направился к уже открытой входной двери. Выйдя из пропахшей из-за алкоголя квартиры, парень ринулся к своему дому. Правильнее будет сказать, что он шёл туда не ради отдыха, а ради Нишимуры. Ему хотелось поскорее увидеть своего парня, что, по его мнению, ждал его с нетерпением.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

— Ни-ки, милый, я дома! – неуверенно воскликнул Сону, зайдя в квартиру. Из соседней комнаты выбежал то ли расстроенный, то ли раздраженный парень. Он помог снять любимому куртку и частично обувь. Ким бормотал под нос что-то невнятное. В этот момент Рики задумался над тем, что пора учить язык пьяных людей, если такой есть в природе. Но раз Сону на нём разговаривает после подобных сходок — видимо, существует. — Как время провели? Кто был на вечеринке? – засыпал вопросами Нишимура. Парень, сидящий на пуфике в прихожей, медленно поднял голову в сторону звука. Ни-ки почувствовал его радостно-обеспокоенный взгляд на своей переносице. Радостный он был явно из-за выпивки, а обеспокоенный он.. Даже идей нет. — Время провели отлично. Всем очень понравилось. – с редкой запинкой еле выдавил из себя Ким. – Кто был? Был.. – задумался. – Суйхуй, вроде Джейк.. Было много незнакомых лиц, ничего сказать не могу. Ни-ки прикрыл свою улыбку рукой, сдерживая смех. — Суйхуй? Кто же это? – он сейчас подорвется от сказанного. Сону пожал плечами, мол, не знаю я, чего пристал? Повисла пауза, которая прервалась благодаря фразе Сону. — Были ещё Мина, Момо.. – парень сел чуть увереннее. – Я не ожидал увидеть там девушек, честно. Только странно то, что когда я выпил пару рюмок алкоголя, перед собой я видел не Мину, а самую настоящую мину. Зелёная такая, с тёмными полосками. Про Момо ещё хуже.. – его прервал Рики, не дав закончить свою речь. — Я понял, что у тебя все стали предметами. Я хоть нормальный? Ким прищурил взгляд, якобы разглядывая стоящего напротив себя парня. — Да, парень как парень. Блять, я с Момо испугался. Ты стоишь, говоришь с девушкой, а через секунду это уже курица с огромными глазами, у которых отчетливо видно каждую венку. Это такая страхолюдина, я бы на месте скончался. Нишимура, конечно, не любил пьяных людей, но теперь его парень стал исключением. Он боялся избиений, криков, скандалов и дальше по списку. Сейчас же он видит перед собой через чур эмоционального, в хорошем смысле, парня, который рассказывает про случившееся. — Пойдём, Суйхуй, чай тебе сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.