ID работы: 14160553

Новая жизнь...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Бедерниса прогуливалась по Лондону. Её рыжие локоны слегка разлетались по ветру. Солнце ярко поблёскивало в голубых глазах. Девушка шла, думав, как сейчас спокойно на душе. Но вот только... Кое-что не даёт ей покоя. Будто она уже проживала одну жизнь. В викторианскую эпоху. Ниса не может толком объяснить почему так думает... В её голове ненароком всплывают какие-то обрывки людей. Во снах уже которую ночь, ей видится она сама. Но в каких-то странных для современного мира платьев... Снится какой-то Шерлок. Что за бред? Это всего-то герой книг... Снится мужчина... Голубоглазый брюнет. И его друг... Который превращается в рысь... Что за хрень? Это как-то лечится? С чего вдруг ей снится королева Виктория, хотя Ниса даже ею не интересовалась. —Бедерниса, тебе уже давно нужно к психотерапевту! –Сказала самой себе девушка. Снилась женщина, которая по всей видимости являлась королевой Викторией. Эбигейл, Грей, Морриган. Кто они все? Почему снятся Нисе? В первый раз ей сон даже понравился, было честно интересно. Но когда тебе снятся одни и теже люди, которых ты даже в голове не рисовала, это как-то пугает. К тому же Великобритания при королеве Виктории. Как это можно объяснить? Что за чертовщина? Ниса никому этого не рассказывала, ведь её попросту посчитают больной! Резкая боль. Темнота в глазах... Тело отбросило в сторону. Машина, несущаяся со всей скоростью сбила Бедернису. Это произошло так внезапно. Она даже не услышала сбоку машину. Девушка с самого детства могла настолько глубоко уйти в мысли, что её сложно было вернуть в реальный мир. Она застревала где-то у себя в мыслях. Один раз её уже чуть не сбили, но к счастью всё обошлось, но только не сейчас... Тело отлетело в сторону заброшенной этажки. Оттуда с окна 4 этажа наблюдали двое мужчин. Лескорин и Глэстин. —Хах, Ирэн, уже в какой раз я наблюдаю твою смерть! –Сказал Лескорин. За свою бессмертную жизнь, он видел как Ирэн умирала. Казнь, суицид, несчастный случай или же убийство. Глэстин пытался спасти Истинную, но не мог по личным причинам... Глэстин пошёл на улицу. Оказавшись там, он подошёл к бездыханному телу. —Хочет её оживить? Нет, он ведь шутит... –Растерянно прошептал фейри, который тоже решил спуститься вниз. Возможно глубоко в душе и была тоска по Ирэн, но чёрт... Какая у неё будет реакция? —Как ты ей собираешься объяснить, что она реально жила в викторианскую эпоху? И то, что ты её возлюбленный? —Мне не составит труда вернуть ей память. Не забывай, что она несколько лет перерождается. —Пф, твоя Истинная должна была помнить прошлые жизни, но Морриган захотела иначе... Каждый раз при новом перерождении, она являлась в больницу. И при удобном случае, стерала ей память. Почему ты только сейчас решился вернуть ей память? —Боялся, что Морриган вновь её сотрёт. Но эта стерва уже давно мертва. Больше Глэстин не стал тратить время на бессмысленные разговоры с другом и приложил руку к сердцу девушки. Мгновение, оно вновь забилось... Пока Ирэн не успела очнуться, мужчина переключился на её голову. Белая вспышка. Девушка очнулась. Медленно открыв глаза, она узнала его... Узнала своего возлюбленного. По всему телу прошла адская боль. Но пересилив её, бывшая лондонская воровка сказала: —Лескорин, Глэстин? —С возвращением, огонёк!) –Поприветствовал Лескорин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.