ID работы: 14160613

Мои коты воители

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

На улице ярко светило солнце. Не было не единой тучки, в лесу было очень тихо, лишь мяуканье котят заглушало тишину. Вдруг из пещеры послышалось мяуканье но только уже не котят а взрослой королевы: -Дети! Идёмте кушать я кролика принесла!-Котята резво прибежали к матери и начали жадно поедать кролика. Тут один котёнок отозвался к матери: -Мама, а мы что правда станем оруженосцами?-спросила Маленькая черный котёнок с белыми лапками и кончиками на хвосте и ушками. Кошка улыбнулась и ответила: -Конечно, Чернушка! Куда же вы денетесь.-Чернушка нервно замахала хвостиком и принялась доедать кролика. Чернушка решила спросить у своих сестёр и брата о посвящения в оруженосцы. Поэтому когда Чернушка доедать свою порцию она решила спросить: -Серебряночка! Черноушечка! И Полосатик, что вы думаете о посвящения в оруженосцы?-Вперёд выскочила полосатая серебряная кошечка: -я думаю что я и ты, станем лучшими оруженосцами! -Потом сказала белая кошечка с чёрными ушками и хвостом: -Я думаю что я буду преданной и всегда буду приносить много много дичи! -и позже неуверенно сказал серый полосатый котёнок с кисточками на ушках: -А я тоже думаю что я стану лучшим воином и преданным! -Серебряночка выскочила к нему и насмешливо сказала: -Да разве у того как ты получится стать "Великим" Воином! Или ты хочешь сказать что ты можешь ещё и предводителем стать? Не смеши меня! -Полосатик лишь прижал ушки и посмотрел вниз. -Хаха, Да-да точно... -Неуверенно сказала Чернушка.Тут их спор прекратила Мать: -Так вы что там опять спорите на весь лес? идёмте спать уже темнеет! -И вправду на улице уже темнело и солнце клонилось к закату. Поэтому Котята бегом рванули к матери. Они улеглись рядом с мамой, Чернушка уже села но была так рада что уже завтра она станет оруженосцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.