ID работы: 14160651

Бывает.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента официального дебюта, прошло меньше месяца, а ребята уже побывали на премии в Японии. Они всё ещё находятся в некой эйфории от такого. Но Сынмина беспокоит другое. Его не любят в группе. Считают лишним, некрасивым, ужасным вокалистом странным. Он знает что Чонину достаётся не хуже, но те поняли, что разговаривать на эту тему вдвоём, гиблый номер. Они не могут никак друг друга поддержать. На счёт вокала Сынмина обычно обращался к Уджину, но последнее время, у всех нет ни минуты для отдыха. К лидеру он тоже не хочет идти. Тот кажется не спит сутками, и устает еще сильнее. С остальными, Сынмина кажется не слишком хорошо общается из-за своей закрытости. Он сам уже считает себя лишним и ненужным. ••••• Ким хочет отработать пару моментов о хореографии District 9, в которой нашёл пару нечёткостей, но в зале обнаруживает Минхо и Хёнджина, которые похоже тоже занимаются отработкой. Как только Мин заходит, оба синхронно оборачиваются на младшего, и Хо отключает музыку. Хван улыбается сразу подходя к Мину и кладёт тому руку на плечо смотря в самые глаза. Такой жест всегда заставляет Кима невольно улыбнуться. - ты что то хотел, Сынмин? Или нас потеряли и ты пришёл нас позвать? - нет-нет, я хотел отработать пару движений в District 9, где я кажется ошибаюсь. Я могу подождать пока вы закончите. И если сможете, я хотел бы чтоб вы мне помогли. Сынмина смотрит за Хёнджина на Минхо, а тот в свою очередь молча кивает и ищет в телефоне нужную запись, подзывая обоих к себе. - давай посмотрим где ты нашёл ошибки. Видимо я пропустил когда смотрел. ••••• Нечёткость правда были, но они скорее из-за скованности парня. Хван пытался что то с этим сделать, но спустя почти час сдался, надеясь что это сможет исправить хотя бы их хореограф. Минхо же активно объясняет Мину движения, следя за каждым сантиметром тела, за правильностью движения. ••••• Спустя ещё час, наконец-то последний прогон под музыку под пристальные взгляды старших, которые считывают каждое движение. Сынмина получает одобрительные улыбки от обоих и еле заметный кивок от Хо. И тут же Сынмин ложится на пол, глубоко дыша, и кайфуя от контраста горячей кожи и холодной поверхности пола. Через полчаса, младший как то упускает момент что начал плакать. Принимая сидячее положение, он закрывает лицо руками, стараясь блокировать слёзы, но всхлипы всё равно слышны. Минхо и Джин сразу садятся рядом с Сынмином. Хван убирает руки Кима от лица и сам вытерпеть влажные щёки, на которые много подступают слёзы, которые от усталости Мин даже не может контролировать. - хей-хей, Сынминни всё хорошо же. Ты молодец, ни одной ошибки не сделал, все в порядке. Ты молодец, постарался, мы рядом. Тише-тише, Мин.... Минхо молчит. Лишь поглаживает парня по голове и помогает подняться, чтоб сесть на диван и всё же помочь с эмоциями. Минхо знает на сколько тяжело Сынмину. Как тот переживает из-за любого мелкого негатива, он знает, как тот старается держаться и до последнего ему неловко обращаться за помощью. А когда всё доходит до такого, приходится успокаивать долго, быть рядом, выслушать.. И Минхо как один из хёнов не против помогать Сынмину. - Сынмин, всё в порядке. Ты всё ещё развиваешься. Я знаю из-за чего тебе плохо. Ты активно худеешь, хотя у компании нет придирок к этому, ты сутками пропадаешь на занятиях по вокалу сначала с учителем, а потом с Уджином, ты почти плачешь из-за негатива который валится на тебя, и боишься кому-то это рассказать. Все в порядке. Ты можешь плакать. Ты человек. Ты имеешь право на эмоции, Минни. Мы рядом, всё в порядке. Сынмин ничего не отвечает. И не может. Слова Минхо добивают. Его накрывает полная воля эмоций, и теперь он не в силах быть хотя бы немного потише. Хёнджин двигается ближе, обнимая Кима за талию, прижимая к себе и успокаивающе расцеловывает макушку младшего, продолжая говорить о том, что он справится. Хо в это время даёт обнимать себя за руку, за которую младший хватается так, будто только Минхо удерживает его в реальности. ••• Через полчаса часа, у младшего кончились всякие силы. На столько кончились, что как только Мин перестал плакать, то уснул в следующие 5 секунд. Минхо на это нежно усмехнулся и на руках понёс Кима в комнату общежития. Хван собирался это сделать сам, но Ли отказался отдавать Сынмина, ибо Хенджина он сегодня тоже знатно помучал. •••• Уже в общежитии, старшие, с позволения Чана просидели с Сынмином ещё несколько часов, переживая за то, как себя будет чувствовать Мин. А в это время, Хёнджин и Минхо разговаривали по душам, обсуждая и помогая со своими переживаниями. До тех пор, пока не послышался хриплый голос и еле ощутимый касания дрожащих пальцев от усталости. - Минхо, Хёнджин, я вас так люблю, спасибо вам огромное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.