ID работы: 14160654

Мертвые земли

Джен
G
Завершён
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первая полоска ранней зари окрасила небо, и на горизонте забрезжил ярко-желтый рассвет. Одаренная лучами солнца природа, тот же час очнулась ото сна. Утренний воздух был прохладен, ласковый ветерок придавал сил своей приятной игривостью, а вот сгустившийся после ночи туман всё еще отказывался покидать землю. Дари поглядывала в окно, когда услышала отточенные шаги. - Верховная, - склонила голову Талия. Девушка обернулась и встретила гостью легкой улыбкой. Прошло несколько дней после страшных событий той ночи. Воспоминания останутся на всю жизнь, тяжелым грузом обременяя ее плечи. Дари держится только потому, что дала обещание Кассандре. - Талия Клоссовски де Роли Бальтус, - отдала поклон Дари. - Ты ведь знала. - Знала, но не с самого начала. Кассандра рассказала о твоем происхождении после смерти Агелиссы. - Удивлена? Верховная подошла к столу, что пустовал в главном зале и села на кресло по центру: - Удивило происходящее на горе. - Долгая история, - неохотно произнесла Талия. – Я пришла доложить, что покидаю Хэтвилд. Ненадолго. Нужно разведать обстановку в Арамоне, пока трон не занял наследник. - Разве не ты следующая претендентка? - Забыла? Я теперь покорная слуга светлых земель, да и к тому же предательница Королевства темных. Вряд ли меня там рады видеть. - Когда вернешься? - Сложно сказать, - задумалась она и сменила тему. – Джули еще не очнулась? - Нет. Лекари не знают, что делать. Они впервые столкнулись с подобным. - Прогони их. С ней всё будет в порядке, обещаю. - Когда Джули очнется, ей что-то передать? - Нет, не нужно, - сухо отчеканила Талия. Ей хотелось бы сказать «спасибо», «мне жаль», «надеюсь, ты когда-нибудь меня поймешь», но вместо этого произнесла: - Пусть...дождется меня. Дождитесь обе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.