автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пираты

Настройки текста
Примечания:
- Все на палубу! Приказ капитана!- крикнул пират-боцман по имени Сергей. Пираты из кают вышли на палубу. - Так! Слушайте меня! Завтра из Питербурга выходит императорский корабль. Нам надо взять его на абордаж! Посланница императора отправится с поручением в Англию. Мне известно, что на корабле будет много сокровищ, но нам не надо, чтобы кто-то рассказал о том что это мы их обчистили, поэтому всю команду императорского корабля возьмём в плен. Они будут жить в трюме. После, тех кто согласится стать пиратами, посвятим в пираты, кто откажется - прогуляется по доске! Так, а теперь все по койкам. Поз и Серж, останьтесь, обудим детали плана.- Объявил капитан Антон и все разошлись. Остались только Серёжа и помощник капитана - Дима. - Так, пройдёмте в мою каюту. - Шаст, да никто не услышит ничего.- сказал боцман. - Всё равно. За мной.- когда они зашли в капитанскую каюту, Антон продолжил: - Сразу, не доводя до нашего корабля, казним посланницу императора, потому что женщина на корабле - к беде. Так как её казним, а нам нужна будет информация, следовательно будем допрашивать их капитана. Но его нельзя убить. Поэтому его допрашивать его буду я, а вы будете мне приносить всё нужное. Всё ясно? - Да, капитан!- ответили Серёжа и Дима. Они разошлись по койкам, оставив Антона в его каюте одного. ♠♠♠♠♠ - Подъём! Все на палубу!- скомандовал капитан. Все пираты, соскочив с гамаков, поднялись на палубу. Первыми поднялись Дима и Серёжа. За ними подошли Дима Журавлёв и Андрей Андреев. После прибежали Стас Шеминов и Максим Заяц. - Подготовить корабль! Через час императорский корабль выходит из порта. Заяц! Ты казнишь посланницу. Пусть прогуляется по доске! Пока что ты свободен! Стас! Готовь пушки! Андрей! Принеси верёвки из трюма на борт! Поз! Как всегда, готовишь еду! Журавль! Иди на марс и будешь докладывать обстановку. Серж! За мной! Все по местам! Живо!- сказав это, капитан пошёл вместе с Серёжей поднимать якорь. Как только они это сделали, Шастун сказал Сергею перетащить в капитанскую каюту клетку, в которой ради казни и веселья опускали людей под воду. - А зачем вам клетка, капитан? - Пригодиться, мне ещё их капитана допрашивать. - Корабль прямо по курсу!- крикнул Журавлёв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.