автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На абордаж

Настройки текста
Примечания:
Туманный закат окутывал широкие воды Балтийского моря. Пиратский корабль "Тёмный алмаз" плыл молниеносной скоростью, скрываясь в пеленах мрака. Капитан Антон Шастун стоял на палубе, вглядываясь в горизонт. Вдалеке маячили контуры огромного корабля, выстроенного по всем правилам императорского флота. "Тёмный алмаз" медленно приближался, словно змея, ползущая в тени. Пираты молчали, затаив дыхание, когда внезапно раздались крики. Черный флаг с черепом и перекрещенными костями поднимался на мачте. Императорский корабль замедлил ход, но было уже поздно. Пираты были настойчивыми хищниками, готовыми окунуться в сердце врага. Пираты выбежали из тени, заслонив солнце своими черными парусами. Грозовой шторм сопровождал абордаж. Пираты быстро перебрались на борт "Императорской жемчужины". Мечи встречались в зловещем танце стали. Крики, стоны и звуки борьбы заполнили воздух, но пираты были сплочены и бесстрашны. Звуки битвы заполнили воздух: грозовые пушки раскатывали грозы, мечи и сабли сталкивались в ослепительных вспышках стали. Императорская команда сражалась отчаянно, но пиратская ярость была неудержимой. Как тень, Антон Шастун мчался к борту императорского корабля. Пиратский капитан встретился в поединке с Арсением. Стальные клинки встретились в огне схватки, и в конце концов, капитан императора упал на колени перед мечом Шастуна и поднял белый флаг. Взгляды их встретились, и в тот момент стало ясно, что судьба Императорского Корабля решена. - Капитан - сказал Антон, с ухмылкой изогнувшись в поклоне.- Судно теперь наше, а вы – в нашем благосклонном плену. Императорская команда была поражена не только физической силой пиратов, но и их безжалостной решимостью. Величественный корабль перешел под контроль пиратов, и Шастун теперь был хозяином этого морского гиганта. Сражение было выиграно, и пираты занимали свое новое приобретение. Императорская команда была связана. Шастун отвёл Арсения в клетку в свою каюту и запер его там. Остальные члены императорской команды были отведены в трюм, а пираты начали обыск корабля в поисках сокровищ. Серебряные и золотые монеты блестели в руках пиратов, а драгоценные камни сверкали, словно огни на ночном небе. Они ворвались в каюту посланницы императора, связали её и начали тащить на свой корабль. Анастасия сопротивлялась и краичала, но ничего не помогало. Серёга и Журавль привязали её к мачте пиратского корабля. ♠♠♠♠♠ Антон Шастун, смеясь в лицо поражённой команде, сидевшей в трюме, предложил им выбор: присоединиться к пиратам или быть брошенными в открытое море вместе с посланницой императора. Алексей Корчагин, несмотря на поражение, отказался сдаваться. Он взглянул на Антона с гордостью и вызовом. -Лучше утонуть в море, чем служить твоей черной душе. - сказал он, и пираты, впервые испытавшие уважение к противнику, молча повели его на палубу. Там уже стояла связанная Анастасия. И рядом с ней, ухмыляясь, стояли Серёжа и Поз. - Дамы вперёд.- сказал капитан и указал на доску, одним концом свисающую за борт. На что девушка, гордо подняв голову, ступила на доску. - Прощайте, Анастасия Сергеевна, мы скоро с Вами встретимся.- произнёс Корчагин. -Прощайте, Алексей.- сказав это, девушка, посмотрев последний раз на небо, шагнула с края доски. Раздался всплеск, и вот уже тело девушки тонуло. - Что ж, теперь мой черёд.- Алексей, не оглядываясь последовал за Анастасией. Всплеск! Вот они уже оба тонут. Но они встретятся в лучшем из миров. С пленниками и плененным кораблем в своем распоряжении, пираты решили устроить роскошный пир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.