ID работы: 14160688

Родные города

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какой-то он нервный был

Настройки текста
31 декабря 1992 года Полина сидела дома ,рядом находились самые близкие люди Наташа,Айгуль,Ирина . Четыре девушки были в процессе нарезани салатов и уборки ,праздновать решили огромным составом . Мужчины занимались сбором ёлки,правильной установкой стола и стульев . Маленькие Нина и Серёжа сидели среди ёлочных украшений и играли с Маратом . Через час всё было готово и компания села за богато накрытый стол ,ждать поздравления президента и бой курантов . Дождавшись каждый по очереди начал говорить тост ,первым стал Вова Адидас обнимающий Нину и Наташу - Родные мои! Хочу чтобы рядом с каждым из вас был самый близкий и любимый человек. Мысль мужа подхватила Наташа - хочу пожелать вам семейного благополучия и тепла в жизни! Следующим начал говорить Валера держащий Серёжу на руках - дорогие ,хочу чтобы в вашей жизни было то что придаёт желание идти и стремится к большему . Следующим был Марат - желаю чтобы каждый мог преодолевать поставленные цели и чтобы перед каждым всегда открывались новые возможности! Айгуль последовала за Маратом - я желаю вам удачного года с шикарными возможностями, с хорошими идеями, с яркими мечтами, с громкими победами. Ирина была следующей - хочу пожелать столько счастья, сколько сможете удержать . Очередь дошла до Вахита . Какой-то он нервный был - дорогие мои! 92 год был удивительным! Всем кто был со мной рядом , огромное спасибо за всё. Прошлый год принёс много побед,но и разочарования тоже были . Отдельное спасибо хочу сказать одной удивительной девушке . Дорогая Полечка ,я безмерно благодарю судьбу за то что вернула мне тебя ,с тобой в мою жизнь вернулись краски и смысл- парень достал из кармана штанов красную коробочку и сев на одно колено открыл её. Там красовалось себерянное кольцо с красным камнем по середине - я люблю тебя и хочу быть рядом всегда. В замен хочу предложить сердце ,защиту и опору . Выходи за меня. Девушка расплакалась ,в голове крутился лишь один ответ . Она достала кольцо из коробочки и надела его на безымянный палец. - конечно я согласна. Она оказалась в объятиях своего будущего мужа . А новый год и в правду творит чудеса. Жизнь крутилась своим чередом и вот на дворе уже август 2010 года . На кухне многоэтажки сидела Полина и попивала чай . В дверях появилась девушка примерно шестнадцати лет . - мам,я хотела ваши с папой фотографии посмотреть,а наткнулась на тетрадь вот эту - садись доченька, сейчас посмотрим . На кухонном столе оказалась та самая тетрадь из далёкого 92 года . - почему папа кого-то искал и сюда записывал ? - он искал меня и тётю Айгуль - как понять искал? Можешь рассказать? - ты девочка уже взрослая,пора тебе узнать правду. Всё начало происходить в 1989 году... Узнав всю правду об отношениях родителей,Алина Зималетдинова сидела не понимая происходящего,на глазах выступили слёзы - какой же ужас ,я ведь и не догадывалась что тогда происходило. Из входной двери послышались звуки,на кухне появился Вахит - а вы чего тут сидите ? Доченька что произошло? Обидел кто-то ? Чмокнув жену и дочь в щёку он обратил внимание на тетрадь. - ты рассказала ей ? - она уже взрослая,ей пора знать - ты права - мамочка, папочка, явас так люблю. Алина обняла родителей. Вечером семья Зималетдиновых пила чай и отвечала на вопросы дочери. Прожив криминальные,тяжёлые годы любовь пары только окрепла и стала нерушимой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.