ID работы: 14160694

проблемы в семье.

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это было обычное утро, кто-то орал в коридоре, это был Никита, ему положили в сменку бутерброд. это сделала Саша, она хотела выебать Никиту, и ничего больше.🤩 это у неё намёки такие.но Александра не знала, что Никита её тоже хотел.прозвенел звонок, в кабинет забежал мальчик, с бутербродом в руках. они с Сашей сидели на одной парте, потому что места с её лп уже не было, Даша сидела с Вероникой, поэтому она сидела с Никитой долбоёбом. а Дарья с Никой ебались на уроке, это было довольно не обычно, но их не спалили, хотя никого не удивили бы, и Саша хотела так же, только с Никиткой. и Никитка тоже. И вот наконец прозвенел звонок на перемену, все сразу схватили свои вещи и выбежали, потому что это был последний урок, Никита с Сашей были дежурными, и поэтому они остались убирать класс, Даша с Вероникой одели трусы и убежали домой, и те остались наедине. училка по математике тоже съебалась, и оставила ключи. и одноклассники могли там запереться, но они даже не подозревали то что они хотят одно и тоже, Никита достал бутерброд из рюкзака, который был в сменке, и протянул руку с бутербродом Саше. –будешь??)) Александра даже не подозревала что это был тот самый бутер который она закинула ему в сменку буквально час назад. –ну давай. Саша взяла бутерброд, потому что она никогда не откажется от еды, а ещё мальчик должен был ей бутерброд за то что она дала ему списать.она схватила его и засунула в рот. она хотела кое что другое засунуть, но к сожалению, бутерброд был со вкусом плесени. как Никитины носки.после этого она сразу поняла в чём подвох, и то что, это был тот САМЫЙ бутер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.