ID работы: 14160725

Они знают, что будет непросто

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Глава 1|

Настройки текста
Примечания:

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь.

Летний ветер обдувал лицо девушки, которая неспеша шагала за двумя парнями, один из них являлся главой известной группировки «Токийская свастика», а второй был его заместителем. Перед их глазами представилась интересная картина. Масатаке, один из парней Тосвы и незнакомый светловолосый, побитый парнишка. Разъяренный Масатке требовал принести биту, чтобы закончить начатое. Слова этого пацана его злили не на шутку. Их окружала толпа парней, не двигающихся с места, в недоумении наблюдавшие за этими двумя. Судя по всему, это ставки на бои, подметила в своих мыслях девушка. Заметив главу токийской свастики и его заместителя, все склонились, приветствуя командира. Киëко с улыбкой следует за старшими. Масатака поклонился, тем самым тоже приветствуя Манджиро, но, тот в свою очередь проходит мимо, игнорируя первого. Кен бьет Масатаку ногой по животу, заставляя того склониться сильнее прежнего. —Тебя не учили как нужно привествовать командира? — Дракен обращается к согнувшемуся парню перед собой. Тем временем Манджиро подходит к светловолосому, избитому парню. Киëко с ухмылкой наблюдает в стороне, разглядывая присутствующих острым взглядом. Манджиро наклоняется к парню, нависая над ним: "Как твоё имя?" —Такемичи,—произносит мальчишка с удивлением всматриваясь в лицо Сано. В его голове мелькает один вопрос: "Это, тот самый опасный Манджиро Сано?" —Такемучи значит. С сегодняшнего дня, ты мой друг,—с улыбкой отвечает Майки. Такемичи с удивлением смотрит на Манджиро ничего не отвечая. Затем Сано подходит к Масатаке. —Так значит это ты управляешь этими боями, верно? Масатаке, не поднимая головы даёт положительный ответ. Манджиро замахивается кулаком для удара и бьет парня по лицу, нанося удары один за одним. Закончив, Манджиро решает уйти. Киëко не проронила ни слова, подошла к Сано и потрепала его по голове, Манджиро никак не отреагировал на этот жест. Обернувшись, она оглядела Такемичи и улыбнулась ему. Губами она тихо произнесла: "Друг Майки—мой друг". Кен проходит мимо лежавшего на земле Масатаке, переступая его избитое тело. —Масатке, больше не позорь Тосву. Ты подрываешь нашу репутацию. После этих слов, троица отправилась в противоположную сторону от "арены". —Братишка, тебе понравился тот паренёк?,—монотонно произнесла девушка наблюдая за реакцией старшего Парень взглянул на сестру с улыбкой и ответил: "Он напоминает мне брата" Девушка задумалась над словами, вглядываясь в глаза Майки, Дракен лишь усмехнулся —И правда похож,— с улыбкой ответила Киëко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.