ID работы: 14160745

Трупик

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два друга — Марокко и Мавритания дружат уже несколько лет. Такое чувство, что они могут даже проявлять романтическое влечение, в может быть и сексуальное…       А происходит всё в будущем, когда Западная Сахара стал независимым, поэтому его брат Марокко отъебался от своего же брата, как и Алжир от него.       И вот, они значит сдружились. Миленькими, хорошенькими стали, больше не засирают друг друга. Эх. А дружочек наш — Мавритания почему то решил ревновать. Вроде бы обычный день, Мавритания решил снова пригласить Марокко домой, как в старые и добрые времена. Всё было хорошо — солнце ярче было, трава зеленей, небо синей.       Вот, Маври со своим юморком усыпил своего дружка, а тот уснул. Мавритания смотрел на него несколько часов, а в руках был нож.       И вот, Марокко проснулся. Он сидел привязанным к стулу, обездвижен, но не смотря на это, он мог говорить. — Это что за шутки такие?! — Страшно закричал Марокко, как будто он прямо сейчас зарыдает. — Зачем ты это делаешь?! Что сейчас происходит?!       Мавритания молча смотрел на своего друга не отводя своих глаз. И вот, резко поднял нож и начал резать по венам Марокко, чтобы тот умер побыстрее. — Я тоже не понимаю, что происходит! — Соврал Маври резав вены своего друга, — Мои руки никак не слушают меня.       Когда он это говорил, Марокко уже был мёртв. Тело уже не дышало. — Блять… — Медленно промолвил Мавритания. Он слегка был приятно удивлён, так что решил приняться за своё дело. Маври быстренько раздевался, чтобы он сделал это также с трупом, улёг тело на свою мягкую кровать и начал прыгать по достоинству своего умершего друга. Он стонал от приятности и легко улыбался.       Ему нравилось смотреть на безжизненное лицо трупа. Мавритания поцеловал тело своего друга в губы и поменял «роль» в сексе. Теперь он ебал труп, а не прыгал на его члене.       Далее, Мавритания начал мастурбировать, держа член своего дружка в руках, хотя он знал, что хуй не поднимется, а сперма не кончит ему на лицо. Но не смотря на это, ему было хорошо. Далее, Маври взял труп и приблизил ему к телу, его мужское достоинство встало и он начал ебать труп.       Пока Мавритания ебался с трупом Марокко, тот в чистилище смотрел на это и думал,       «Ой бля-а-а-а… Какой пиздец, Аллах всё видит. Это даже пиздецом нельзя назвать».       После надругательства над трупом, Маври решил сделать намаз — помолиться Аллаху.       Итог: Никогда не дружи с долбанутыми на всю голову людьми. Дружи с нормальными, иначе тебя тоже убьют, а потом потрахаются с твоим телом, а ты в чистилище будешь смотреть на это с удивлёнными от ужаса глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.