ID работы: 14160764

you're so beautiful.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
когда дело доходит до работы, Бомгю — самый лучший. у него, можно сказать, идеальная внешность для фотомодели. он работает в этой сфере уже 3 года, сколько раз у него менялись и фотографы, и стилисты, но он сам не уходит. и не хочет. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⏤✰ как обычно : новый рабочий день, новые образы, прежний Чхве Бомгю. но есть одно исключение. сегодня снова появился новый сотрудник в компании, а который, уже не пересчитать на пальцах. он приятный в общении и не глупый, какими были другие. он не знает грубых слов и вежливо принимает все замечания, лишь делая выводы и, исправляя ошибки. зовут его, вроде Хинкаль, как слышал Бомгю. а нет, он — Хюнин Кай, Бомгю уточнил у главного. — здравствуй, - спокойным тоном говорит Бомгю, — приветствую, - отвечает Кай с доброй улыбкой. — а ты довольно хорош в своей работе. ты мне нравишься, - Бомгю хвалит новичка. — благодарен вам за слова, - Кай отвечает на похвалу. — брось ты, давай на «ты». ухмылка. — хорошо, Бомгю. ответная ухмылка. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⏤✰ боже. кто же думал, что всё так обернётся? Бомгю и Кай, всего лишь спустя месяц сотрудничества, начали встречаться, сначала в номерах отеля, потом уже и в квартирах... встречи были поздними вечерами, после работы, чуть ли не после каждой смены. на самом деле, оба парня надеялись “какое-то снятие стресса”, но всё заходит дальше. Кай уже не раз писал Бомгю о своих чувствах, и Бомгю отвечал ему взаимностью. это плохо. если компания, в которой они работают, узнает об этом, то им крышка. никто не хочет потерять работу, верно? — мм.. - с закрытыми глазами, Бомгю издаёт звук наслаждения, пока другой парень всё никак не может отстать от его бедных ног, прикасаясь руками. — ты прекрасен, с ног до головы. - с самодовольной/счастливой улыбкой Кай говорит Бомгю, лежащему напротив. — конечно, ты думаешь, что я зря работаю в модельном агентстве? - глаза Бомгю открываются и на его лице снова эта ухмылка. — ты родился моделью, я поражён твоей красотой. я влюбился в тебя после того, как увидел впервые... - Кай наклоняется и оставляет лёгкие чмоки на лице Бомгю, переходит к худой шее и заметному кадыку. — я отвечу тем же.. - Бомгю вновь закрывает глаза и ловит волну наслаждения, когда получает поцелуи в шею. на работе снова рутина. стилисты подбирают одежду, но она более открыта, чем обычно, хотя не очень вульгарна. казалось бы, обычные шорты и слегка рваная футболка, но Кая на заднем плане это сводит с ума. Бомгю сводит с ума в любой одежде. после всех сделанных фотографий, Бомгю отходит в санузел, и Кай за ним. Хюнин дожидается второго, затем подходит к нему в нужный момент — о, ты следишь за мной? - удивляется Чхве. — ну да. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⏤✰ парни стоят в одной кабинке. Бомгю изо всех сил пытается быть тихим и не издавать слишком громкие звуки во время поцелуев. руки Кая крепко держат талию другого парня, пока они целуются. Чхве ласкает тёмные волосы Хюки и страстно целует его в ответ, показывая всю свою любовь и привязанность. тот же обнимает и не вздумает отпускать тело от себя . . . сердца стучат громко, это такое же чувство, как впервые... как первая любовь в подростковом возрасте... может это просто страсть, но они не думают об этом, они слишком заняты, чтобы думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.