ID работы: 14160970

Не до сна

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Третья ночь без сна сильно подкосила состояние Флока, но он упрямо сопротивлялся назойливому желанию бросить все и отправиться спать. Сначала была вылазка за стены, где огромное количество титанов не давало расслабиться разведчикам. И пока всех не перебили, то никто не сомкнул глаз. А после, уже когда все вернулись в штаб, Флоку поручили заполнить все отчёты, связанные с этой вылазкой. Что значительно снизило хорошее настроение и радость от ближайшей встречи с Эреном, который, наверное, довёл всех до нервного тика. Всё же беременность у него была первой, но весьма трудной. Только не для Эрена, а для окружающего мира. Благо, в титана пока хватило ума не превращаться, иначе бы Флок за всю свою жизнь не расплатился бы за все разрушения, созданные Эреном в этой форме. Уж капрал Леви об этом позаботился бы. В этом Флок был уверен абсолютно.       Рука дёрнулась, оставляя неровную линию прямо посреди очередного отчёта. Уныло рассматривая эту проклятую линию, Флок размышлял над тем, как можно безболезненно её замаскировать, но так, чтобы потом снова не огрести. С того самого момента, как разведотряд во главе с капралом Леви узнал о беременности их главной надежды в борьбе с титанами, а если по-простому, то Эрена Йегера, то жизнь Флока медленно превращалась в пытку. Неизвестно каким образом, но он выжил после встречи с двумя Аккерманами и убедился в том, что все носители этой фамилии были сумасшедшими. Хотя Флок и объяснил потом, как это произошло, гнев Микасы ощущался даже на расстоянии. Кажется, что она его возненавидела ещё сильнее, чем в тот день, когда он перешёл под командование капрала. Увы, что-либо изменить прямо сейчас Флок был не в силах. Да и если честно, то и желания особого для перемен у него не было. Он вполне доволен тем, что происходило здесь и сейчас. Его грела мысль, что в его опасной жизни разведчика нашлось место чему-то тихому, мирному, семейному. Тихо фыркнул, ведь Эрен сам по себе не походил на это «тихое, мирное, семейное». Только Флок считал иначе. Флок Эрена любил безумно. Эрен Флока тоже. Слов любви никто не говорил, но всё было понятно и без них.       — Проще переписать отчёт заново, — тихий, но оттого не менее пугающий голос Эрена раздался где-то позади Флока.       Тот неестественно прямо выпрямился, изо всех сил стараясь не показывать то, что он, чёрт возьми, испугался. Испугался появления Эрена в штабе, потому что его здесь точно не должно было быть. Ведь перед вылазкой Флок попросил Хисторию присмотреть за Эреном. Конечно, это была та ещё наглость со стороны Флока — просить о чём-то саму королеву, но он жил под одной крышей с Эреном, у которого наглости было хоть отбавляй. Ибо до встречи с Эреном Флок был не настолько наглым, чтобы идти к королеве со столь личными просьбами. Но судя по тому, что Эрен здесь, а не с Хисторией, то удержать его никакие силы не способны.       — Думаешь? — с сомнением протянул Флок, ещё более тщательно рассматривая уже надоевшую помарку. Её всё ещё было видно и только слепой мог её не заметить. Капрал к слепым не относился даже косвенно. И в некоторые моменты, например, сейчас, Флок жалел, что это так.       Обхватил руку Эрена, ощущая холод пальцев, легко прикоснулся к ним губами, словно так хотел впитать весь холод. Эрен довольно заурчал, прикрывая глаза и оставляя вопрос Флока без ответа. По крайней мере, так думал Флок до тех пор, пока через долгих и томительных пять минут, Эрен не заговорил снова.       — Поверь мне, наш капрал за простую помарку тебя замотает так, что ты не рад будешь, что живой. А нам ещё нужен отец. Ну, это так, для сведения.       — Не бойся. Я не доставлю тебя такой радости, — засмеялся Флок, поворачиваясь к Эрену. Ощутил, как несильно пихнул его Эрен, заводя привычную за несколько месяцев гневную речь про то, как он превратится в титана и всем, а в особенности одному наглому чёрту, не поздоровится. Верить этому не было смысла, всё же Эрен понимал, что отвечал теперь не только за себя, но и за своего ребёнка. За их ребёнка.       — Не разделяю твоего весёлого настроения, — фыркнул Эрен, подставляясь под нежный, полный любви и ласки, поцелуй.       Флок прижимал его к себе, поглаживал округлившийся живот и понимал, насколько ценен такой момент в его жизни. Простой. Мирный. Семейный. В кабинете только он и его возлюбленный, который ждёт малыша. Эта идиллия прекрасна со всех сторон.       — Да-да, так я и поверил, — ещё шире улыбнулся Флок, ощущая неслабый пинок ребёнка. Врачи разведотряда говорили о том, что у них будет мальчик. Только по хитрому блеску в глазах Эрена догадывался, что не всё так просто и есть тайна, о которой ему пока не суждено узнать.       — Скучно так, даже напугать нельзя, — Эрен ткнулся ещё раз губами, смазывая неловкий поцелуй. Присел рядом, внимательно читая уже написанные отчёты. Хмурился, когда видел данные о возможных потерях со стороны разведчиков и улыбался, когда видел количество убитых ими титанов. — Их жертвы не будут напрасны. Можешь даже не сомневаться в этом, Флок.       — О, я и не думал. В нашей жизни ничего не случается напрасно, даже если в тот момент нам кажется совершенно иначе.       — Какие мудрые слова ты произносишь. Попрошу капрала почаще тебя заполнять отчёты по вылазкам.       Флок хмыкнул, притягивая Эрена к себе и усаживая на коленки. Тот мгновенно обнял его и едва ли не замурлыкал от счастья. От этого же чувства трепетал и сам Флок, раз за разом убеждаясь в том, что наконец-то в его жизни появилось настоящее счастье.       — Ты не сделаешь этого. Побоишься без меня остаться. Я ведь знаю, как сильно ты волнуешься, когда я покидаю стены.       — А в моём положении нельзя волноваться, почему-то ты постоянно об этом забываешь.       Флок покачал головой. Отвечать не стал, ведь такие перепалки у них постоянные и бесконечные. Сердиться никто не сердился, но иногда хотелось отвлечься от обсуждения приевшихся тем. Испорченный отчёт оказался забыт, как только Флок встал и подхватив на руки Эрена отправился с ним в спальню. Звонкий смех раздался в тишине ночи. Эрену было хорошо, ведь рядом был человек, на которого он мог положиться. И который отвечал ему тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.