ID работы: 14161020

Солнечный

Джен
G
Завершён
26
Горячая работа! 6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Люди бывают неверными, Не за чем их учить. И не следуя за потерями Лучше пробовать жить. Биться о скалы на острове, Постепенно в себя приходя. Понимая лишь с возрастом, Что не нужно что-то искать. Бродя по пустыням сомнения, Выбирая путь для себя. Остаётся лишь неуверенность, Что скрывает внутри карнавал. За чужими стенами холодно, Совершенно нет там тепла. Назовёшь ли ты своим домом Место, где искрят провода? Задыхаться от грузного прошлого, Что петляет порой между строк. Подводя себя неосознанно, К чему, до конца, не готов. На запястье первые веточки, Ощущается как «хорошо», И нет больше маленькой девочки, За которой вуалью лишь боль. А в глазах яркие лучики, Ей понравилось людям светить. И на сердце благополучие, И нет места для нелюбви. И коленки больше не в пластырях, Раны, ссадины — не как упрёк. Детство ведь у всех было разное, И не важно что много забот. На ресницах слёзы украдкой, Не от боли, скорее от чувств. Не пугают больше касания, Ты проходишь правильно путь. А на сердце цветущие розочки, Так и манят их вот-вот сорвать. И ребёнок становится Солнечным. Важно ведь себя не терять. Углубляясь в себя по ступеням, Ты находишь себя самого. Раскрывая прелести мира, Остальное — всё решено. И от холода больше не грузишься, Согреваешь других всем теплом. И вновь верить скоро научишься, Возвращаясь в свой собственный дом. На страницах чёрной кляксой, Останется то, без чего ты — не ты. Не растратив себя понапрасну, Ты научишься позже любить. На заснеженной улице праздник, Там собрался разный народ. Ты закончишь все странствия, И создашь что-то своё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.