ID работы: 14161030

Не все мечты сбываются

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Мастер Фраун всегда мечтал стать дум лордом.Да, одним из тех самых ужасных и страшных лордов дум которые портят людям все веселье, радость, счастье..Почему-то он восхищался ими с детства и мечтал стать таким же.Есть вероятность что он все же пытался творить добро, но от него все равно все отвернулись..Может быть он начал делать все наоборот думая что хоть так он сможет сделать так чтоб кто-то его уважал? Наверное так и есть.И он думал что его всё же будут уважать, добивался этой работы.. И он стал лордом.Но только почему-то одобрения от общества все равно не получил.. В самом то деле, Алан не особо любил портить всем веселье.Но у него не было выбора..Он считал что если станет плохим то хотя бы его начальница, коллеги зауважают его.Но вместо этого его не только возненавидели все жители Юникоролевста, но и те на кого он работал, Дум Лорды всегда смеялись над ним.. Он пытался сделать все что в его силах чтобы его уважали, а в итоге?В итоге он в очередной раз проваливает задание от Мастер Дум и она вновь унижает его перед всеми.Он ни на что не способен. – Я никогда ничего не добьюсь наверное..такими то темпами.. – устало проговорил блондин вновь вернувшись к себе домой, снимая темно-синюю куртку.Примерно цветом как его рабочая мантия в которой он ходил почти всегда и везде.. Его сосед по комнате слышал такие слова не редко, так что он не был удивлен, но каждый раз поддерживал того..Броку было искренне жаль. Он знает что Мастер Хмур страдает от своей же работы.Но он не может так просто уволиться..загнобят еще сильнее. – Опять провалил задание?.. – Да.. она опять дала какое-то тупое задание которое я не смог сделать, а потом еще и унизила перед всеми! Да я уверен что Мастер Дум бы сама этого не смогла! – чуть ли не криком говорил Алан. Он всегда жаловался своему соседу обо всем.И тот его выслушивал. –А что она сказала сделать то? – поинтересовался зеленоглазый – Да там это..дом поджечь говорит.Ну я не могу это сделать.. – Ну не грусти..Может мы бы могли заняться чем-то вместе?Я хочу помочь отвлечься от этого всего, и.. – Ага, давай потом только.. – перебил надгробие Мастер Хмур уходя в комнату.. "Видимо устал, бывает.." – Подумавши это, Брок решил просто не тревожить Мастера, чтобы тот не послал его куда подальше.А он мог. Уже был поздний вечер, на улицах Фраунтауна была тьма. Город и без того был тусклым, но вечером прям ничего не видно. Сегодня фонари не горели. Город покрылся дымкой, и был сильный ветер..На улице было ужасно холодно, но на работу завтра все равно надо было идти..наверное. Алан лег на кровать обдумывая завтрашний день. Завтра будет то же самое что сегодня, вчера, позавчера..Утром встанешь на работу, поздно вечером вернешься в самом ужасном настроении.Или не то же самое? Он помнит когда мечтал стать Мастером Хмуром, кем и является сейчас. Он помнит как в детстве смотрел на дум лордов того времени и думал: "Вот вырасту, стану таким же как они!" И он стал.Но их явно любили в коллективе, а его нет. Он ненавидит себя за то что вообще взялся за это дело.Может быть он бы жил сейчас спокойно, и был таким же как они..его враги, те кого он больше всего не любил..или не мог позволить себе любить их.Жители Юникоролевства. Юникингдом всегда славился своей добротой, позитивом, да и на вид королевство было вырвиглазно ярких цветов, от которых любому жителю Хмурого города аж блевать хотелось..Но Юникингдом был явно счастливее Фраунтауна.И может блондин хочет быть одним из них. Мастер долго ворочался в кровати, обдумывая завтрашний день, но все же засыпая в итоге. *** Наступило раннее утро.Стрелки на часах показывали 5:00, а звонящий на всю квартиру будильник мешал спать.Означало что пора вставать. Было невыносимо холодно, но чтож поделать.Всегда так. Мастер Фраун открыл глаза смотря в потолок думая о чем-то. Значит Мастер Рок хочет пожар?Хочет чтоб тот что-то поджег?Хорошо. – Только я не дом подожгу.. – тихо, почти шепотом обращаясь сам к себе проговорил. Здания больше не будет.Если он не может уволиться, то сделает так чтобы увольнять его быль некому и ниоткуда..Сегодня в планах пожар, все как хочет его начальница. Собираться не долго. Умыться, поесть и одеться.Так что это не составило труда сделать это все за полчаса, и уже в 5:39 он подходил к одному зданию.Там проходят все собрания.Там все его муки.Там он чувствовал себя ужаснее всего. Он точно помнит все те слова как с него насмехались, как гнобили, как говорили что он не добьеться ничего, никогда.Знакомые слова, да?Вот вот.Он поверил, и тоже так считает. Сегодня он не зайдет в это здание.И не только сегодня..больше никогда. С его и так небольших зарплат он долго собирал деньги, сам не зная на что, на всякий случай..Но видимо сегодня они не продолжат лежать в небольшой копилке без дела. Фраун заходит на ближайшую заправку около его работы, покупая там самую дешевую зажигалку и бензин на все оставшиеся деньги, идет к своей работе, осматривает ее сверху вниз и приступает.. А дальше как в тумане, толком не помнит ничего. Но помнит лишь звонкий крик его начальницы, которая была внутри здания что пылало синим пламенем, слегка задевая деревья. Помнит как незадолго до этого стоял рядом с этой уже облитой бензином старой постройкой для собраний и думал "а стоит ли?" И все таки решился. Помнит как приезжали пожарные, но было уже слишком поздно, здание сгорело до тла, как и все что там было. И не капельки не жалеет. Он больше не Мастер Хмур, и не суждено ему им быть. И все же его мечта стать дум лордом не сбылась, и уже не сбудется никогда.К счастью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.