ID работы: 14161054

Секрет

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение на рассы

Настройки текста
Примечания:

Никита и Женя ученики 9б класса. Я с подругой учимся вместе с ними. Никита постоянно сидит с Женей за одной партой. Но когда мы зашли в класс.. -они что, переругались..? Так все и началось ******** * Все как обычно стоим в курилке, но теперь Никита не стоит рядом с Женей, они даже не разговаривают * Эльвира- да что с вами двумя случилось? Раньше не разлей вода были, а сейчас что? Женя- он просто меня бесит, вот и все. Но все не так. * Проф, урок* Лилия Рустамовна - ребят, как знаете в нашем мире если Альфы, Беты и Омеги. Завтра утром вы получите свою роль. У альфы бывает гон, когда она чувствует феромоны беты или же Омеги. У Беты бывает гон и течка, когда чувствует феромоны Альфы или Омеги. А у Омеги течка, когда она чувствует феромоны Альфы и Беты. Но поспешу вас обрадовать, от течки есть специальные таблетки. Завтра беты и Омеги подойдёте ко мне, я выдам вам баночки с капсулами. И течка/гон может только действовать на феромоны того человека, который вам нравиться. * Класс начал задавай вопросы об этом* - а может такое что рядом нету таблеток но началась течка? - а у Альф если препораты от гона? ********* Следущий день в школе - я Альфа - а я бета - а ты кто? - альфа - омега В курилке: Эльвира- я бета, а ты? Даша- я тоже. А кто Игорь? Эльвира- альфа, Никита ты кто? Никита- альфа, кто ещё может мне попастся? Рома- я Альфа, Жек, ты кто? * Женя стоит облокотивший о стену* - ..какая разница? Рома- все сказали, ты тож должен. Женя- отъебись от меня, бета, я бета. Рома- понятно * Все стоят разговаривают* Эльвира- интересно на кого сработает гон/ течка Жени?.. Даша- незнаю, но явно не на Никиту. А из за чего они поругались? Эльвира- незнаю, там у них свои мутки. У нас следующая физра, пошлите? - ага * В раздевалке мальчиков* *В ней только Никита, Женя и Юра. Юра( альфа) вышел и раздевалки и направился в кабинет физрука* Женя и Никита остались в двоем, ощущая сильные феромоны друг друга*. - сука..- выговорился Никита снимая рубашку * Женя стоял у самой стенки, повернут спиной к выходу. Позади него, в пару шагов переодевался Никита. * Никита заметил неподвижного Женю и подошёл к нему, феромоны значительно усилились* - че встал? Помер что ли?- спросил он это толи из вежливости, то ли из за того что он за него волнуется. *Женя проигнорировал Никиту и продолжал стоять*. Никита - ало, что случилось, блять? - сказал Никита, поворачивая Женю к себе лицом. Женя стоял весь красный, с довольно заметным стояком в штанах. - отвали..- стазал Женя, толкая Никиту в противоположную сторону от себя. Теперь Никита стоя весь красный как помидор. - ты таблетки не пил..?- произнес Никита, почти шепотом. - не твое дело- огрызнулся Женя. *Никита схватил Женю за руку и вывел из раздевалки* Женя- че творишь, отпусти? Никита просто молча завел его в мужской туалет и толкнул в кабинку, после чего зашёл сам и закрыл дверь. Женя- дай выйду!.. * В кабинке было тесновала для двух девятиклассников, поэтому они были прижаты друг к другу, так что они тёрлись друг об друга при малейшем движении* Никита- говорили же, что таблетки пить надо.. * Никита запустил свои руки под рубашку Жени, гладя его тело* ~ с..стой, ах.. п..пдожди, тут нельзя!~простонал Женя, изгибаясь от нежных прикосновений. Никита решил проигнорировать слова Жени и принялся расстёгивать его рубашку, целуя его в шею, губы и в ключицу. Женя все это сопровождал стонами, прикрываю рот что бы некто не услышал. Но как бы Женя не пытался быть тише, это плохо получалось. Никита все продолжал целовать Женю. Он снял с него рубашку, нежно и аккуратно начал стимулировать его соски одной рукой, вторая рука же по немногу спускалась к штанам Жени. Женя резко оттолкнул Никиту: - нет, я не могу так..это неправельно - а что нам мешает?: произнес Никита с ухмылкой на лице и прижимая к стене Женю, приспуская его штаныдо копчика. Как бы Женя не сопротивлялся, его желание было выше и он посмотрев на Никиту перестал сопротивляться. Он начал целовать Никиту, спускался ниже, что очень сильно заводило Никиту. В скором время прозвенел звонок на урок. - нам нельзя опаздывать, нас Слава убьет.- сказал Никита с малым разочарованием в глазах. Они быстро оделись и вышли из туалета. Весь урок Женя смотрел на Никиту чуть ли не животным взглядом, но они все так же не подходили друг к другу. *После урока* Мы с Элей вышли со школы и как обычно мальчики уже шли в перед на остановку. В этот раз они спокойно и молча шли рядом друг с другом: Эля - блин, что с ними случилось? То их не видно всю перемену, то тут даже слово друг другу не говорят. Даша - да может они на перемене не вместе были, но они все так же в ссоре? Эльвира - ну а с кем? Они по одиночке не ходят, но все наши пацаны были вместе с нами в курилке. Даша - тоже верно... Странно это все. Эльвира - может выясним что за хрень они устроили ?) Нам все ровно делать нехер... Даша - а давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.