ID работы: 14161071

Столь значимое событие

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

5:25, 7 июля 18ХХ год Ателье «Праздник жизни»

      С самого утра, ещё не зайдя внутрь, можно было услышать галдеж, царящий внутри. Хотя неудивительно, событие такого масштаба не могло не вызвать такого ажиотажа.       Двое гениальных умов объявили о своей свадьбе. После двухгодичной тяжелой болезни, приковавшей Ризу к кровати, эта была первая хорошая новость за все время. И надо признать, разнеслась она за бешенные минуты. Многие пришли поздравить их в тот день, пускай и Нова активно пытался прогнать их от неё.       И вот спустя пару месяцев ускоренной подготовки Риза стоит перед большим зеркалом и в отражении видит Кристалл, активно подшивающей подпол. Её рога сокрыты косынкой, чтобы не цепляться за платье, что было сшито всего за месяц. — Так, и здесь ещё один, — она вынимает ещё одну булавку и подцепляет кусочек белого кружева, мигом зашивая его в нужное место. — Может хватит, Крис? — это платье претерпело достаточно правок с момента эскиза, всё потому что этой тифлингше приходили всё более гениальные идеи с каждой примеркой. Риза, просившая с самого начала не делать ничего вычурного, столкнулась с непробиваемым мнением Новы, которое активно поддержала Кристалл: просящим о том, чтобы «На свадьбе она должна затмить всех своей красотой, чтобы эти придурки из Гаек локти кусали от зависти». — Это преступление против моды не раскрыть твою красоту, — она встает с пола и разминает затекшую спину. — К тому же, твой гоблин дал мне четкие инструкции, от которых у меня нет никакого желания отступать, — девушка ухмыляется и довольно осматривает проделанную работу. — Ну вот, теперь точно платье достойное тебя.       Риза крутится на пьедестале, рассматривая себя. Кружево стало главной темой платья, эту технику Кристалл давно хотела испробовать и как подстать появился запрос. Пышная фатиновая юбка, украшенная белым кружевом, которое плела дочка Крис — Лола, придавала воздушности хрупкой фигуре. Рукава были расшиты в похожей стилистике, а изящный корсет, подчеркивающий фигуру, завершал образ. — Я похожа на принцессу из сказок, — неловко заключила Риза. — Это непривычно и слегка смущает. — Бьюсь об заклад, гоблин челюсть подобрать не сможет, когда увидит такую красавицу, — самодовольно улыбаясь Крис роется в ящике и достает небольшой сверток. — А с помощью этого ты добьешь его окончательно ночью. — Что это? — девушка смотрит на сверток с интересом. — Твое бельишко на этот день, — не скрывая своего ехидства, она вручает его в руки девушки и расстегивает ей платье. — А ты думала я разрешу тебе присутствовать на собственной свадьбе в повседневном? Нет, милая моя, пока у тебя в портных Кристалл Рознар, ты не сможешь оставаться вечно гадким утенком.       Риза снимает платье и разворачивает сверток. В нем оказывается полупрозрачный лиф с трусиками, украшенные вышитыми белыми цветами, белые подтяжки и белые чулки с тем же кружевом на резинке. Девушка резко заворачивает всё обратно и бурно покраснев уставляется на виновницу смущения, которая едва сдерживает смех. — Что ты смотришь на меня, наивная овечка? — она возвращает платье на манекен. — Первая брачная ночь крайне важна, она задаст дальнейший тон ваших отношений в постели, — с умным видом поучает тифлингша. — Благодаря ей, даже после рождения Лолы и Базиля Астольфо провожает меня страстным взглядом в спальню. Так что даже не думай смущаться, будь страстной тигрицей и он никогда не посмотрит на другую женщину.       Она вручает ей небольшую книгу с говорящим названием «Секреты горячей ночи» и лукаво улыбается, оставляя Ризу переваривать полученную информацию. Находясь в комнате одна, та по началу встает в ступор, не зная как поступить. Её подруга очень опытна в этих делах и было бы глупо спорить, учитывая сколько раз стоило бы поблагодарить за её идеи.       Девушка решает последовать совету и переодевается в выданный комплект. Однако стоит ей увидеть собственное отражение, смущение и стыд вновь переполняют её. Белье слишком хорошо подчеркивает её формы, а эти чулки с подтяжками лишь ещё больше привлекают внимание к соблазнительным ногам, от которых Нова и вовсе без ума.       Накинув поверх длинный пеньюар, она присаживается на софу и берет в руки книгу. Название пускай и было вызывающим, но содержание оказалось простым и моментами пустым. Пару идей Риза конечно отмечает для себя, и всё же чего-то кардинально нового для себя не узнает.       Они не маленькие дети и в их жизни до смены тела присутствовал секс, пускай и не так часто как бы им хотелось. Работа зачастую отнимала много сил и единственное чего хотелось — так это мёртвыми упасть на кровать.       Будучи настоящими учёными, они много экспериментировали, пускай и немногое у них по итогам прижилось. Однако как только Риза «выздоровела» они ни разу не занимались этим.       Проблема была не только в том, что подготовка к свадьбе вперемешку с работой отжирало приличное количество времени, немаловажным был и тот факт, что её тело вновь стало невинным. Пускай они и были более современных взглядов на жизнь, всё-таки какая-то будоражащая магия вызывала трепет перед первой брачной ночью.       Закрыв книгу и отложив её в сторону, девушка поднимается с софы и подходит к платью. Красивое. Она не привыкла носить что-то такое красивое. В дни, когда у них появлялось свободное время, что бывало не часто, они ходили в театр. А после всегда трапезничали в ресторанчике недалеко от дома. У неё было платье на выход, тоже белое, тоже изящное, но оно не шло никакое сравнение с тем, что было сейчас перед ней.       Макияжем и причёской должна была заниматься Солюшен, сестра Астольфо. Риза первый раз столкнётся с ней, но по тому, что слышала от Крис, она профессионал. Однако от этого не перестаёт меньше трясти, всё равно волнительно.

***

В это же время… Мастерская «Плоть и шестерёнки»

      Столь волнительным событием была взбудоражена не только невеста, жених тоже не находил себе места.       Он сидел за своим рабочем столом и вносил мелкие правки в готовые чертежи. Это немного успокаивало его да и к тому же работа не простаивала. Они вложили немалые деньги на свадьбу, и чем быстрее их отобьют, тем с большей вероятностью смогут устроить себе небольшой медовый месяц…       Голова свинцовая, ему через полчаса вставать, но он не проспал и часа. Излишнее волнение нарушило казалось бы нерушимое спокойствие, которого они так давно желали. Кошмары не отпускают, закрывать глаза страшно, успокоительные, вколотые Мордекаем не помогали.       Способ-83+ лежал рядом, как бы сильно Риза не умоляла его больше не притрагиваться к нему, с мечом в руке по-прежнему спокойнее чем без него. Если она узнаёт об этом, то точно расстроится.       Но он итак оторвал её от подготовки вчера, когда у него случился приступ тревоги. Она выбежала в одном пеньюаре от Кристалл и уже через минуту сжимала его в своих объятиях тяжело дыша. Нова жалеет, что его слабость так расстраивает Ризу, однако ничего с этим не может сделать. — Что ты здесь делаешь? — несмотря на сонливость, в голосе неожиданно появившегося Мордекая слышится раздражение. — У тебя сегодня невероятно важный день, так какого чёрта ты сидишь на работе? Вообще спал? — Сорок минут, если не меньше, — Нова не противится гневу, а позволяет выплеснуться. Возможно это приведёт его в чувства. — Всё та же песня. Мордекай оказался у него за спиной, переодетый в пижаму, забавный колпачок с помпоном свисал сзади. Змей временно обустроился в их старом жилище на втором этаже мастерской. Неудивительно, что тот увидел его. Сейчас они с Ризой жили в соседнем небольшом домике, который им подарил Морган. — Я же говорил тебе хотя бы полежать с закрытыми глазами, — он хищно шипит. — Если ты на собственной свадьбе упадешь в обморок, я тебя прибью. — Риза расстроится, — Нова тихо хмыкает. — Всё будет нормально, я пойду выпью кофе сейчас. — Ты!.. — Мордекай едва ли не захлёбывается в возмущении. — Сиди на месте ровно, идиот! Кофе он собрался пить, ага. Ещё больше хочешь погубить себя?       Он накладывает восстановление и Нова действительно чувствует себя свежее. Не настолько, чтобы сказать что выспался, но определенно лучше, чем было. — Было бы лучше, поспи ты сейчас ещё хоть час, — Мордекай тяжело вздыхает. — Давай я возьму часть рутины на себя, а ты ещё полежишь. Тебе нужно это. — Я был бы крайне благодарен, — парень встаёт со стула и двигается к выходу. — Извини, что так напряг. — Тебе стоило попросить меня с самого начала об этом, — Змей громко фыркает и возвращается к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок.

***

12:47, 7 июля 18ХХ года Задний двор дома Ризы и Новы

      Публика пребывала в ожидании. На лавках не хватало всем места, потому кто-то стоял рядом и внимательно наблюдал за происходящим. Нова всем телом чувствовал их взгляды, но успокоительное Мордекая наконец подействовало, потому чувствовал себя лучше. Стоя у алтаря он волнительно смотрит на двери, откуда вот вот должна выйти Риза, закусив губу.       Все вокруг мгновенно затихают, стоит оркестру начать играть свадебный марш. Время будто бы замедлилось, на улицу плавным и медленным шагом вышла невеста под руку с Мордекаем, что взял на себя роль сопровождающего.       Все взгляды обращаются на неё. Ослепительного ангела в белом изящном платье, что удостоила честь спуститься сегодня на землю. Парень знал, что его девушка великолепна, но сегодня это превосходит все возможные ожидания. Он готов был выписать Крис премию за то, что она создала это.       Риза же, шагая неспешно к алтарю, чувствует как отнимаются её ноги от волнения. Мало того, что её парень вновь находился в костюме, что на самом деле весьма соблазнительно, так ещё судя по тихим смешкам подруги, которые она услышала, не только Нова потерял дар речи, увидев её.       Как только она подходит к алтарю, сердце будто и вовсе останавливается. С трудом держит в руках букет белых астр пытаясь сдержать дрожь. Подняв глаза, та встречается с таким же волнением в глазах своего жениха и усмехается про себя, не одна она находится во взвинченном состоянии. — Кхм-кхм… Дорогие друзья, — начинает старый священник дядюшка Паркер. Он открывает книгу и поправляет очки на носу. — Мы собрались сегодня по торжественному поводу — заключению брака между Новембером Моль и Хризопраз Сатриани, блистательной паре изобретателей, известных всем вокруг, — его внимание переключается на виновников торжества. — Сегодня, в столь прекрасный день вы приняли для себя важное решение о создании семьи, начало доброго союза между двумя любящими сердцами. Решившись на этот шаг, вы добровольно принимаете ответственность друг за друга и за будущее ваших детей. И я хотел бы ещё раз спросить у вас, является ли это желание добровольным, искренним, взаимным и свободным, — прокашлявшись, он продолжает. — Прошу вас ответить, невеста, согласны ли вы взять в законные супруги Новембера Моль, быть с ним в счастье и в горе, болезни и здравии, поддерживать в трудные моменты и радоваться его победам? — Согласна, — Риза чувствует как нечто изнутри согревает её сердце, она поворачивает голову на Нову и влюбленно смотрит на него. — Тогда я должен спросить у жениха. Согласны ли вы взять в законные супруги… — Абсолютно точно, — Нова прерывает священника и также разворачивается к Ризе. Дядя Паркер неодобрительно смотрит на него, но не делает замечания, а продолжает. — Тогда прежде чем официально утвердить ваш брак, спрошу у присутствующих в здесь, есть ли причины, по которым эти двое не могут заключить столь значимый союз? — повисло долгое молчание.       Заиграла музыка, юный Базиль вместе с подросшей Лолой несли кольца, которые были скорее формальностью, нежели надобностью. Они на прошлой неделе уже были у Дэнни, татуировщика, что украсил плечо Новы стильной тату, напоминающий о биопротезе. Он сделал им что-то вроде колец на безымянных пальцах правой руки. — За неимением несогласных я торжественно подтверждаю заключение брака между Новембером Моль и Хризопраз Сатриани, что отныне будут носить совместную фамилию Джулай! — старик убрал в сторону книгу, ожидая пока молодые обменяются кольцами. — Прошу скрепить ваш союз поцелуем полным любви.       Нова дрожащими руками закидывает фату назад, нежно берет Ризу за лицо и целует. Девушка отвечает столь волнительно, это не первый и не последний поцелуй, но именно этот чувствуется её первым настоящим поцелуем…       Они не слышат как публика взрывается аплодисментами, кто-то даже плакать начинает. Теперь они официально принадлежат друг другу. Вместе. Навсегда.       Кто бы мог подумать. Будто бы ещё вчера они стояли по разные стороны баррикад, что заставляло наставить их оружие друг на друга. Ещё вчера Нова потерял ногу, Джорна, руку и разум. Ещё вчера за Ризой была открыта охота сразу несколькими фракциями, начиная от инквизиции, заканчивая Культом Машины, к которому тогда принадлежал Нова. А сейчас они тут. Едва сдерживая слезы, смотрят друг на друга и не верят. Неужели они заслужили этот счастливый конец?

***

21:59, 7 июля 18ХХ года Дома семейства Джулай

      Празднество ещё не подошло к концу, но опасаясь за психику Новы, они вдвоем незаметно ускользают из ресторанчика Джинни и возвращаются домой. Здесь тихо и спокойно, пускай и немного пахнет алкоголем.       Они снимают обувь, слышится довольный стон, слишком много времени те провели на ногах. Пара тихо смеется с этого и убирают туфли в обувницу. Нова распускает волосы, получая ещё одну дозу дофамина, и по-джентельменски помогает снять свой пиджак с плеч жены. Не забыв нежно поцеловать в открытую спину, он вешает вверх на вешалку рядом и проходит в дом, включая свет. Не ожидавшая такого Риза замирает, а затем тихо вздохнув, следует за ним.       В их небольшой кухне-гостинной образовалась огромная куча подарков, которую они откроют уже завтра. Барная зона была завалена открытками с поздравлениями, от чего могло создаться впечатление, будто бы вся Рига-6 пришла поздравить их с таким знаменательным событием. Но это всё завтра.       Они проходят в спальню и поначалу откидываются спиной на кровать. Ощущение мягкости и столь долгожданного расслабления мышц вызывают ещё одни довольные стоны. Проходит некоторое время прежде чем Нова с тяжелым вздохом поднимается с кровати. — Давай раздеваться и в душ, засыпать в костюмах не лучшая затея, особенно тебе, — он подает руку. — Это точно, — Риза принимает его руку и усаживается. — Иди первым. Только помоги мне пожалуйста ослабить корсет. — Так и собирался сделать, — парень помогает и берет пижамные штаны, направляясь в ванную.       Пользуясь его отсутствием, девушка облегченно снимает платье и аккуратно вешает его в шкаф. Оттуда же достает тот самый сверток, который Крис вручила утром. Пора.       Распустив прическу, она откладывает кучу шпилек на столик рядом с зеркалом и осматривает себя. Оглаживая упругую грудь и спускаясь вниз к притягательным ягодицам, та невольно ловит себя на достаточно пикантных мыслях. Смущаясь собственных фантазий, Риза кутается в пеньюар и ждет возвращения мужа.       Он возвращается довольно скоро, после чего она направляется в душ, в голове прокручивая слова Крис о важности первой брачной ночи. Углубившись в мысли, девушка не замечает хищного взгляда Новы, который, казалось, что-то задумал.       В ванной царит стойкий запах древесного цитруса, словно специально выраженный ещё ярче чем обычно. Риза млеет и с затуманенном разумом крутит венитиль, чтобы открыть воду. Ванная наполняется теплым воздухом, аромат лишь усиливается, девушка по ошибке взяла другое мыло.       Закончив с водными процедурами, в полусознании высушивает голову фокусами и нерешительно косится в сторону свертка. Сейчас или никогда. Пальцы сами натягивают белые чулочки и цепляют их за подвязки, шедшие в комплекте. Лиф и трусики плотно прилегали к телу не давая и шанса к сопротивлению.       Риза выскакивает из ванной в образе и чувствует легкую прохладу кожей, отчего табун мурашек разбегается по всему телу. Твердой походкой она доходит до двери, ведущей в спальню и лишь секунду мешкается, прежде чем зайти внутрь.       Пока та была в ванной, Нова успел расстелить кровать и с толикой мучительного ожидания уселся на край кровати ожидая жену. У него давно зрел план мести и сегодня ночью он был готов его осуществить.       Увидев Ризу в таком откровенном белье, у него сперло дыхание. Облизнувшись, парень лишь хитро улыбнулся, заметя её одурманенное состояние. План с мылом сработал на ура. — Надо же, похоже не у меня одного были планы по поводу сегодняшней ночи, — Нова оказывается рядом, мягко толкает девушку на кровать и нависает сверху. — Но вот тут ты не угадала, гаечка моя, — он наклоняется ближе к уху. — Даже не мечтай сегодня о главной роли. Я всё ещё хочу ответить тебе за тот раз. — Что ты!.. — лиф тут же оказывается на полу.       Парень крепко обхватывает одну из грудей и слегка сжимает, будто бы ожидая какой-то реакции. И девушка мгновенно откликается, выгибая спину. Видя положительную реакцию, он хватает и вторую, пробуя потеребить затвердевшие соски. — Ах, — тихий стон срывается с губ девушки. Она пытается поднять голову, чтобы поцеловать, однако сталкивается с жестким сопротивлением. — Ну уж нет, — Нова довольно похотливо улыбается и продолжает ласкать грудь. — Это расплата за тот раз, когда ты заставила меня лежать неподвижно, выискивая чувствительные места. Теперь почувствуй себя на моем месте.       Риза вскрикивает стоит Нове взять один из сосков в рот. Нашел. Сделав пометку в своей голове, он продолжает исследовать тело собственной жены. Сначала просто трогает и сжимает, затем пробует лизнуть или укусить. Эта власть лишь раззадоривает его и распаляет её.       Между ног у девушки уже давно зудит. Желание большего высоко, но она понимает, что просто так не сможет его утолить. Мучительные ласки сводили с ума, тело оказалось слишком чувствительным.       Оставив яркий след на шее, парень сыто облизывается и спускается ниже к животу. Ощущать его дыхание рядом с тем самым местом невыносимо, и всё же Риза держится, стараясь не думать, что мог придумать её возлюбленный, если бы та не сдержалась. — Хе-хе, я тебя и пальцем не тронул здесь, но ты уже вся мокрая, — Нова давит пальцем на влажные трусики. — Похоже нам это не понадобится, — он отбрасывает бутылек со смазкой, который они обычно использовали. — Хватит меня дразнить! — слегка обиженно просит девушка. — О, нет, — подтягивая свое лицо к ней, его затуманенный взгляд говорил о многом. Например о том, что даже начавшаяся война не заставила бы его отвлечься. Нова редко доходил до такого состояния, однако если доходил, то никогда не сдерживался ни в словах, ни в действиях. — Я буду мучать тебя сколько захочу, — прикусывая мочку уха, отвечает он. — Мне тяжело держаться, — Риза едва сдерживает крик, стоит ощутить как его рука незаметно проскальзывает в трусики. — Тебе придется сдержаться, — не обращая никакое внимание на жалобные всхлипывания, он прикусывает ключицу и начинает заигрывать со входом. — Потому что я едва держусь чтобы не усадить к себе на колени и заставить скакать на мне. — Ах!.. — этих слов хватает, чтобы закончить её мучения. Риза чувствует как нечто сравнимое с фейерверком сносит последние крупицы терпения. — Ты настолько сильно этого хочешь? — Нова снимает промокшие насквозь трусы и отбрасывает их на пол, оставив её в чулках и подвязках. — А вот их пожалуй оставим, — сильно сжав бедра девушки одной рукой, он словно пытается оставить след от своих пальцев. — Я не могу тебя усадить без подготовки, — палец соскальзывает внутрь. — Ух, какая ты…узкая.       С настоящим телом всё ощущалось иначе. Сейчас у неё появился будто бы весь спектр ощущений, что был недоступен ранее. Внутренние стенки тут же крепко обхватывают палец Новы, вошедший едва ли наполовину. — Дай мне ещё, умоляю! — несмотря на некоторый дискомфорт, приятное чувство заполненности перевешивало. Хотелось большего, большего чем палец, но она понимала, что этап подготовки также важен как и сам процесс. Бедра сами тянуться вниз, насаживаясь на палец. Желание было невыносимым.       Вскоре к нему добавляется ещё один. Они оба находятся в нетерпении, а потому Нова начинает двигать пальцами, вызывая у Ризы приятные ощущения, которые она не испытывала до этого. Крепко цепляясь за его спину руками, та чувствует, как её ногти впиваются в его кожу, и понимает что совершила ещё одну ошибку. Её мужу очень нравилось видеть царапины на своём теле, когда они занимались любовью, поскольку его это лишь ещё больше разжигало пламя страсти. — Как жестоко с твоей стороны, — дыхание парня сбивается. Он нащупывает большим пальцем чувствительный бугорок и начинает массировать, срывая новые сладкие стоны своей жены. — Я тоже могу так сделать. Прояви немного терпения, я тоже на пределе. — Тогда просто возьми меня, — Риза кокетливо закусывает губу, провоцируя его ещё больше. — Я так хочу ощутить тебя внутри. — Никогда бы не подумал, что ты у меня такая развратница, — Нова вынимает пальцы и легко шлёпает по бедру девушки. — Но и отказать такой просьбе я не в силах.       Парень одним движением снимает пижамные штаны и нижнее бельё, демонстрируя своё нетерпение. Устраиваясь поудобнее на коленях, он закидывает ноги Ризы себе на плечи и любуется видом дрожащей от нетерпения жены.       Аккуратно подводя ко входу возбуждённый орган он ещё немного дразнит её, прежде чем медленно войти. И едва не заканчивает тут же. Стенки слишком сильно сжимали его, что не идёт ни с каким сравнением что было у них до этого. Нова не был уверен, можно ли было то вообще назвать сексом, учитывая что его тело ощущало сейчас.       Страх за болезненную реакцию Ризы мигом исчезает, стоит услышать её стоны, полные наслаждения. Похоже, что с подготовкой они более чем справились. Цепляя её за упругие бёдра, он входит до конца и немного ждёт чтобы привыкнуть к ощущениям. — Ты как? — хриплым голосом спрашивает парень, смахивая мешающие волосы. — Я кажется наконец поняла какое удовольствие всё это время было мне недоступно, — девушка игриво проводит пальцами по груди и спускается ниже, касаясь места, где по ощущениям сейчас находился Нова. — Я желаю познать его ещё больше, поэтому, пожалуйста, не медли. Возьми меня так, как давно хотел, я хочу слышать и тебя. — Я тебя услышал, — крепко прижимая её к себе, Нова, поддерживая за бёдра, поворачивается чтобы было удобнее и, целуя, усаживает Ризу на колени. Ногти впиваются в спину, что лишь подтверждает правильность выбора. Это было их любимой позой с самого начала, а учитывая чувствительную грудь девушки, у него был полный карт-бланш. — Извини, если покажусь тебе излишне жестоким.       Он начинает движение. Сначала это медленные и размеренные толчки, чтобы дать Ризе окончательно привыкнуть. Они спешно сменяются быстрыми и глубокими толчками, что доводили их до исступления. Жалкие попытки контроля летят к чёрту, Нова откидывается спиной на кровать и завороженно наблюдает, как его женщина скачет на нём, изгибаясь в экстазе. Его руки помогают. Сильно схватив за ягодицы, парень ещё сильнее насаживает её на себя, и в какой-то момент ощущает, что он уже близко. — Не останавливайся! Я чувствую что-то странное, похоже я близко! — Риза кричит, не жалея голоса. — Я тоже, давай постараемся сделать это вместе! — стоит только это сказать, как тот чувствует, что уже мне может сдерживаться. Девушка похоже тоже, поскольку припадает к нему и загнанно дышит, прикусив губу.       Они лежат так некоторые время, пытаясь прийти в себя и осознать все, что только что произошло. Нова деликатно снимает с себя жену, укладывая рядом и устало ей улыбаясь. Она также улыбается в ответ и поправляет свои спутавшиеся волосы. — Это было горячо, — подмечает парень, сдерживая смешок. — Не то слово, — Риза хихикает и целует его в губы. — Спасибо тебе за это. За то, что показал то, что ранее мне было недоступно. — Эта одна из моих функций как мужа, — их тихий смех вскоре сменяет молчание. — Вот и всё да? — девушка поднимает руку и смотрит на безымянный палец с татуировкой. — Теперь я навеки твоя. — А я навеки твой, — он выставляет руку рядом. — Мы теперь полноценная ячейка общества. — Кстати о ячейке… — девушка переворачивает на живот и привстает на локтях. — Ты сделал это внутрь? — Ну да, — Нова поначалу не понимает, по какой причине возник этот вопрос. Но затем до него резко снисходит озарение. — Твою ж!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.