ID работы: 14161097

Бильярд

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Примечания:
-Жень, не хотел бы в бильярд сыграть?-Весьма несуразно прозвучало от Анара. День был не лучшим, а есть шанс расслабиться. И провести время в компании Евгения. Чего собственно и добивался он. Шварц одобрительно кивнул разминая шею, дабы не затекла от долго, весьма неудобного положения. Халилов нашёл подходящее место, которое работало круглосуточно. Неизвестно было сколько времени они проведут, но главное насладиться этой игрой. Расслабиться, забыться в ней. Администратор показал им место проведения. Анар поблагодарил, а после девушка ушла. Оставив парней двоих. В полной тишине. Бильярдный стол был расположен в центре комнаты, дабы закрыть от посторонних глаз. Таковы были правила этого места. И они устраивали Женю. Зная, что тот не любит лишние взгляды в его сторону. Евгений взял кий в руки, а другой передал Халилову. Разместившись поудобнее, он склонился перед столом, дабы сделать удар. Удар прошёлся по белому шару, который отблил красный.  Вышло так, что удача отвернулась и сказала Жене:пока. -И что это такое? Я же почти забил.-Растроенно произнёс он. -Жень, смотри сейчас профессионал покажет, как надо играть.-Нотки сарказма прозвучали из уст Анара. Парень обошёл стол, сделал удар и добил несчастный шар. -Учись, рыбка моя.-Послав воздушный поцелуй другу.-Не хочешь немного расслабиться? -В каком смысле расслабиться? -Жень, мозг включай. Алкоголь там. Виски может быть? Женя облакотился об стол. Внимательно слушая Халилова. -Можно, я только за. Одобрительно кивнул на слова Евгения, а после удалился из комнаты, дабы подойти к бару и сделать заказ. Вернувшись с бутылкой виски и двумя стаканами, молодой человек разлил напиток. Протянув спутнику стакан с алкоголем. Тот лишь принял жест внимания, одновременно поправляя брюки на себе. -Рыбка моя, жопа у тебя в этих брюках зачётная.-Отпив немного, произнёс он. -Ты, охринел!? Халилов! -Да ладно тебе.-Прикасаясю рукой к чужой талии, продолжал толкать свою речь -Ань, сейчас по ебалу получишь. Давай лучше продолжим. -Какой ты зануда, дорогой мой. Поставив напитки на журнальный столик. Шварц взял в руки кий. Шары были расположены в не самом удобном месте. Он лёг торсом на поверхность стола. Опорой стала одна нога, которая стояла на носочках. Халилов достав телефон сделал фотографию. От одного вида такого Жени. Лежащего Жени на столе.Только Анар мог видеть такого Евгения. Он хотел было сделать удар, но кто-то (Халилов) подошёл к нему. Упираясь в стол. Проводя руками по тали. То сжимая бёдра. От чего по комнате разносились сладо-страстные стоны. Их издавал лежащий на столе. Обездвиженный страстью и похотью друга. -Ань, перестань.-Бледное лицо покрылось алой краской. От смущения и волнения. Нога дрожала от нагрузки. Исцеловывая парня, Халилов наслаждался видом сверху. Ощущая власть над ним. -Придурок, хватит жопу мою лапать! -Женя, блять. Хватит такую романтику портить!-Наиграно произнёс он. -Блять какая романтика? Романтика по твоему в том, чтобы меня трахнуть!? Тяжело дыша, Евгений бился об стол. Всё время дрожа, то от того как его потрахвали, то от усталости в перемешку с наслаждением. -Идиот. Окуратней можно? -"Прости, рыбка моя". Вот так тебе ответить? Сам грубишь мне. Не в том положении, чтобы огрызаться, дорогой мой.-Ускоряя темп и силу проникновения. -Да, ты..Дорогой мой.-простанывая каждое им сказанное слово. Женя весь растрёпаный, в брюках сидел на столе. Пытался застегнуть рубашку. Халилов медленно прикоснулся к костяшкам губами. -Извращенец. -Спасибо, Евгеша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.