ID работы: 14161157

Поверх страниц раскрытого учебника

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
За окном шел дождь, ударяя каплями в старинные толстые стекла замка, точно так же, как ударяла ревность по его разуму. Он смотрел на нее поверх страниц раскрытого учебника, пристально сверля глазами ее выпрямленную спину. Если кто-то удостоит эту картину внимания, он легко спишет все на ненависть и раздражение, как списывал уже бесчисленное количество раз. Никто не должен догадаться о его истинных мыслях Драко Люциуса Малфоя. Его истинные мысли были только лишь об одной юной грифиндорке, изредка перебиваясь мыслями об учебе и семейных традициях, порицающих его скрытые чувства. Его семья с ее жесткими устоями навсегда поставили клеймо запрета на его тайных желаниях. Волшебница нервно пошевелилась, словно почувствовав взгляд, прикованный к ней, что заставило юношу опустить глаза в учебник. Смотря в пожелтевшие от древности страницы, Драко постарался сосредоточиться на тексте, но все было тщетно. Подождав несколько долгих минут, он снова поднял на нее свой взгляд. Он смотрел на нее поверх страниц раскрытого учебника, пристально сверля взглядом. Возвращаясь к мыслям о своей семье, он усмехнулся, представив реакцию своего отца, если бы тот имел способность к легилименции. Не подобает чистокровному волшебнику из знатного рода пачкать свои мысли какой-то грязнокровкой. Исходя из этого, он подытожил, что в его разуме должна стоять жирная чернильная клякса от того, как часто он думает о ней. Гермиона Грейнджер, тот самый источник его интереса, неловко и нервно схватила под партой руку своего рыжего дружка, которая груба уместилась на ее бедре, силясь задрать край юбки. Она раздраженно отреагировала на эту попытку, что было в стиле педантичной целомудренной волшебницы, что не ускользнуло от взгляда слизеринца. Дождь за окном усилился так же, как едкие уколы ревности в его душе. Драко сжал обложку учебника до побелевших пальцев, поднимая его ближе к уровню глаз. Сегодня он обязательно вырвет ему эти сальные руки. Сегодня, но не сейчас. А пока он продолжит наблюдать за ней поверх страниц раскрытого учебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.