ID работы: 14161181

причина, по которой я просыпаюсь утром - ты

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка к новому году!

Настройки текста
Примечания:
Томоэ и Нанами в предновогоднюю ночь решили пройтись по магазинам. Это была их первая зима вместе, они были рады провести ее вдвоем, но тут, появился ✨Мизуки✨. —Привет, Нанами-Чан! —привет - произнесла Нанами с доброжелательной улыбкой. Далее Томоэ с презрительным взглядом сказал —Что ты тут делаешь, змей? Мидзуки ответил — Просто хотел поздороваться, чего злой такой, Лис? —Ничего, глупый змей, мы заняты. Нанами стоит и наблюдает за этим. —Так, что вы спорите? Пойдемте вместе) —да, Нанами-чан!! Идем!! —ага, идем — произнес Томоэ с наигранной улыбкой. Первым делом эта группа пошла в магазин елочных игрушек. Они зашли в магазин «Christmas» Нанами, увидев красивую и блестящую елочную игрушку, произнесла с восторгом —Томоэ-Томоэ, купи пожалуйста, она такая красивая!! —Мы не за этим пришли. - сказал Томоэ —Нанами-Чан, хочешь я это куплю?-произнес Мидзуки, ухмыляясь смотря на Томоэ— я же за этим пришел —Огоо, Мидзуки, давай Томоэ был в злости, но не показал этого. —Нанами, милая, хочешь я куплю тебе что то большее? - спросил Томоэ, с улыбкой смотря на Мидзуки — У меня то точно денег хватит на что то получше. *Мидзуки думал лишь о том, как бы угодить Нанами лучше, чем Томоэ*. Томоэ же в это время думал о том же. Каждый из них хотел показаться лучше для Нанами. —Нет, Нанами-Чан, хочешь я куплю тебе это? — Мидзуки указал на очень блестящую и большую игрушку. —Нет, скоровище моих очей, я куплю тебе кое что большее - Томоэ дал в руки Нанами самую дорогую игрушку в этом магазине. И эта ссора продолжалась до тех пор, пока и Томоэ, и Мидзуки остались без денег. Нанами отругала их, но вспомнила что у нее тоже остались деньги! Они купили все нужное для украшения и еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.