ID работы: 14161186

медленный снег

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
проснулся руслан от прикосновений к щеке. это была мама руслана, которая пыталась разбудить сына. тушенцов неохотно встал с кровати и направился в ванную комнату. умывшись брюнет собрался, попрощался с матерью и направился в школу. на входе его ждала даша, которая являлась девушкой руслана. – привет, руся. – воскликнула рыжая и запрыгнула на тушенцова. мимо проходил юлик, который лишь закатил глаза, а руслан даже не смотрел в его сторону. суркова взяла брюнета за руку, они пошли к кабинету, а за ними шел онешко, который все также с презрением смотрел на пару, ему надоело смотреть на их телячьи нежности. в кабинете даша снова села с русланом и начала рассказывать ему о том, как её подруга сильно поссорилась с парнем, а тушенцов изображал интерес. на самом деле он испытывал дискомфорт, юлик прожигал его взглядом. голос учителя остановил рассказы рыжей. – онешко, расцепи эту парочку, сядь с тушенцовым. юлик ничего не сказав, взял свои вещи и направился к руслану, даша не сдвинулась ни на миллиметр. – суркова, ты чего сидишь? иди на место онешко. – пожалуйста, мы будем тихо сидеть. – начала просить дарья. – нет. рыжая обречено ушла на место юлика. – привет, руслан, который сосется с дашей на каждом углу. – шутливо сказал онешко, садясь рядом с тушенцовым. – привет, любимая зайка–онешко. – съязвил рус. – а я думал, что ты по девушкам. – продолжал шутить юлик. – перед такой милой зайкой не устоять. – начал кокетничать брюнет, на что русый засмущался и опустил взгляд. тушенцов засмеялся и случайно ударил онешко по плечу. – юль, я тебя ударил? прости, пожалуйста. – тушенцов перестал смеяться и потер пострадавшее плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.